ID работы: 5404623

- We provide services ...

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 82 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Парень быстро семенил ногами в сторону самого ближайшего такси, которое видел. Шёл дождь, но он спешил не поэтому. Омега хотел быстрее оказаться дома, дабы переодеться и наконец увидеть своего альфу. Он скучал, ужасно скучал, а ещё переживает о его здоровье. Друг уже рассказал об операции, и как она прошла, и Чимин безмерно благодарен ему за все, он обязательно найдет способ выразить эту благодарность Тэ.       Дома тихо и мрачно. В спальне все также скомканное постельное бельё, ведро с грязными бинтами и ватными тампонами возле кровати, пара тарелок в умывальнике. И Пак отчаянно хотел узнать, почему это все свалилось на него с Гуком. Он разберется с теми шлюхами с работы альфы, они ещё пожалеют. Какое-то время парень убирал в комнате, проветрил всю квартиру, вынес мусор. Теперь квартира была в нормальном состоянии. Взяв первые попавшиеся вещи, Чим пошёл принять душ, после чего сразу же направился в больницу.       Едкий запах, белые стены — будто обитель смерти. Пак не любит это место, поэтому немного морщит нос. Он узнает, где лежит его парень, и быстрым шагом идёт на третий этаж. Омеге кажется, что эти ступеньки никогда не закончатся, будут тянуться на километры вверх. На этаже тихо, лишь дедушка с тростью тихо в кресле читает газету, время от времени поправляя сползающие с переносицы очки. Повернув налево, Чим видит силуэты людей, которые сидят на стуле возле палаты. Подойдя ближе, парень узнает в них своего друга Тэхёна и девушку в толстовке, которая лежит на плече Кима.       — Тэ… — друг моментально задирает голову, а после вскакивает с места и обнимает Чимина.       — С ним все хорошо, — шепчет рыжий в макушку. — Я был у него один раз, но он спал.       — Спасибо тебе большое за все, — на глаза красноволосого наворачиваются слёзы, но он быстро промаргивает. — Мне можно зайти?       — Да, конечно, — кивает Тэ, но у самого входа задерживает Пака. — И, Чимин, для чего ещё нужны друзья?       Чимин улыбнулся уголками губ и вошёл, замечая, что девушка легла обратно на мягкое плечо. Ничего, обязательно познакомится с ней в следующий раз. Парень переводит глаза на кровати, точнее, на одну из четырёх, где лежит такой бледный и худой Чонгук. Пухлыми пальчиками он касается острых скул, подбородка, шеи, укутывает в одеяло, поочередно запихивая руки альфы под него.       — Мне не холодно, Мини, — хриплый голос заставляет Чимина повернуть голову вправо и встретиться взглядом с такими родными глазами. Пак не может сказать и слова, просто утыкается носом в шею Чона и вдыхает нотки лайма. Альфа лишь гладит его по спине, хрипло смеясь и чувствуя, как пара капель скатывается по шее и ключицам, утопая где-то в складках больничного белья. — Я скучал по тебе, — красная макушка кивает и ещё крепче прижимается к своей паре.       — Как ты себя чувствуешь? — Чим наконец отрывается от Чонгука и смотрит на него, любуясь.       — Лучше, но я хочу домой, — уголки губ омеги ползут вверх, заставляя Чона засмотреться на своего мальчика с красным носиком и глазами.       — Я спрошу об этом у врача, когда тот придёт, — а потом омега снова обнимает Гука, пока они оба не засыпают.       Чимин просыпается от того, что кто-то толкает его в плечо, а после трясет сильнее. Открыв глаза, он видит рыжую макушку Тэ и улыбается. Друг говорит, что скоро обход, поэтому пора вставать. А еще ругает за то, что ждал его для разговора, как дурак, пока тот дрыхнул. Пак хихикает и снова обнимает Тэхёна, шепча извинения. Ким жалуется, что чертовски хочет спать.       — Я пойду? — Чим отстраняется и кивает. — Если что-то будет нужно, то звони.       — Обязательно. Колись, кто эта девушка? — спрашивает омега, поправляя свитер, а потом и волосы.       — Помнишь, я рассказывал про начальницу? — рыжик видит, как лицо Пака вытягивается. — Да, это она самая. Оказалось, что Лиса не настолько плоха, как я думал.       — Ну ты, друг, даешь, — чешет затылок Чимин. — Я, честно, рад за тебя, хочу, чтобы у вас всё получилось, а то ты умрешь раньше времени, если будешь продолжать питаться фастфудом.       Тэ лишь закатил глаза и вышел из палаты. Чим достал из рюкзака блокнот и ручку, чтобы записывать наставления врача, который тоже в скором времени заглянул в палату. Теперь Чонгук будет питаться только вареными и пареными продуктами, и то не сразу. Первую неделю на жидкой пище будет сидеть. Чон спросил, когда уже можно будет выписаться, на что врач лишь покачал головой и сказал, что через два дня будет полный осмотр, а там посоветуется с коллегами.       — Ты же будешь приходить ко мне? — спустя время после ухода врача спрашивает альфа. — Я не хочу здесь один быть.       — Не скажу, что смогу торчать тут постоянно, ибо работа. Обещаю, что приду в обед и подольше посижу вечером, — Пак наклоняется и целует Чонгука в лоб, ероша темные волосы.

***

      Как и обещал Мистер Квон — тот самый лечащий врач — было обследование. У Чона хорошая регенерирующая способность организма, поэтому он быстро идет на поправку. В связи с этим парни согласились оставить альфу еще на пару дней, чтобы снять швы, и сразу отправить домой. Чимин каждый день навещал свою пару и приносил домашнюю еду, хотя Гук отмахивался, говорил, что в столовой тоже неплохо кормят, но омега был непреклонен. Пак притащил в больницу ноутбук, на котором было множество фильмов. Они смотрели их вместе вечером, а потом Чимин уходил домой. В палате также лежала маленькая девочка пяти лет, которой недавно сделали операцию и было противопоказано ходить первые пару дней. Чонгук часто играл с ней и смотрел мультики, а также по утрам брал что-то сладкое в столовой, применяя свое обаяние на женщинах-поварихах, чтобы угостить маленькую Ли Йонгми. Её пару раз в день навещала тётя, так как родители сейчас за границей, но встречи проходили так холодно, что Чонгук сразу же пытался отвлечь и поднять малышке настроение.       — Всем привет! — дверь открывается, и в палату вваливается Пак с зонтом и курткой в одной руке и с рюкзаком в другой. Те двое лишь кивают, что-то бормоча, и продолжают сосредоточенно играть в Хато (корейские игральные карты). Омега подходит ближе и смотрит, замечая, что Чон уже давно мог бы выиграть, но продолжает вести игру. Тихое «вскрываемся» и карта, затасованная Чонгуком в рукав.       — Ну вот, опять ты выиграла! — нахмурился Гук, а девочка, задорно смеясь, кинулась к нему на шею обниматься.       — Просто я — профессионал, — русая девчушка показательно смахивает с лица прядки волос и дует губки.       — Хорошо, что вы тут играете, но нужно кушать, — красноволосый улыбается и идет доставать контейнеры из рюкзака, а потом мыть руки.       — Ты не голодна? — интересуется Чонгук, потому что видел, как девочка брала порцию у женщины, которая развозит еду по палатам, но ничего не съела.       — Немного, я не ела вечером. Не люблю рыбу и перец, — Йонгми виновато смотрит на брюнета, а тот молча берет её худое тельце на руки и несет к себе на больничную койку. Чимин открывает всё, достает пакет сока и, сидя на стуле, просто любуется, как они едят.

***

      Вскоре Чонгука выписали, и он был очень рад этому, ведь эти белые стены и запах, пропитавший, как ему казалось, даже ноутбук, уже надоел. Вечером в день перед выпиской Чимин пришел и забрал все вещи, чтобы не тащить на следующий день все сразу. А уходя раньше, чем обычно, из-за плохого самочувствия, поцеловал альфу и девочку в лоб, обещая, что завтра принесет что-нибудь вкусненькое. Вкусненькое было у каждого свое: для Йонни это пирожные, леденцы, а для Чонгука — сосиска. Как же брюнету хотелось нормальной пищи. Ночью малышка попросилась спать к Гуку, и тот перенес её к себе, утирая слезки, что катились по пухлым щечкам. Ей придется еще некоторое время здесь сидеть, но парень уверяет, что будет приходить проведывать несколько раз в день, чтобы ей не было скучно. Чонгуку нравилась эта маленькая смешная девочка, которая так мирно спала, пристроившись у него под боком. Он бы даже хотел такую же себе, милую кроху, которую бы родил Чимин.       Утром Чон проснулся от того, что кто-то осыпал его лицо поцелуями. Открыв один глаз, он улыбнулся и, притянув к себе Чима, поцеловал, зарываясь пальцами в яркие волосы. Омега отправил его на утренние процедуры, всучив сумочку с банными принадлежностями, пока сам кутал в одеяло Йонгми и собирал оставшиеся вещи.       Войдя, врач увидел милую картину, что даже не хотел никого прерывать и просто стоял, опершись о косяк. Чимин держал на руках русоволосую заплаканную Йонгми, которых по-медвежьи обнимал Чонгук, обещая, что скоро придет. Уже выходя из здания, парни одновременно обернулись и посмотрели вверх, ища глазами окно, где сидела малышка. Она махала им маленькими ручками, иногда утирая слезы рукавом пижамы. Невольно Пак сам прослезился, но его обнял Чонгук.       — Не переживай, мы еще придем, — он целует свою омегу в макушку. — А пока домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.