ID работы: 5404623

- We provide services ...

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 82 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Лучики солнца путаются в красных волосах, отчего они становятся насыщенного огненного оттенка. Чонгук улыбается и проводит ладонью по шелковистым прядкам, отчего омега хмурится и скидывает с себя одеяло. Альфа пожирает его глазами, такого безмятежного и чертовски красивого. Чон нависает над Чимином и начинает покрывать поцелуями ключицы, шею, лицо. Чим, открыв глаза и увидев нависающего над собой Чонгука, расплылся в улыбке и обхватил руками его шею, притягивая к себе. Он скучал, он изголодался.       — Любишь меня? — по-детски спрашивает Гук, устраиваясь между ног омеги.       — Обожаю, — хихикнул Чимин, вновь целуя парня, который уже стянул с него пижамную кофту. Пак тоже начал освобождать от одежды альфу, таща вверх по телу футболку и одновременно меняясь с Чонгуком местами. Мокрыми поцелуями и покусываниями он начал спускаться вниз по смуглому крепкому телу, пальчиками оглаживая рельефные предплечья. Когда на глаза попадается кусочек бинта, то омега сразу же отстраняется, коря себя за то, что раззадорил Гука и забыл о главном. Забыл, что никаких резких движений и сильной нагрузки на живот. Хоть ранки и небольшие, но поберечься все же стоит. Чимин отстраняется и смотрит в темные, затуманенные возбуждением глаза Чона, а потом плавно встает и хочет выйти из комнаты, но его останавливают.       — Что случилось? — недоумевает альфа, через раз дыша.       — Давай подождем, помнишь, что говорил врач?       — Ох, Мини, — скулит Чонгук. — Ничего не случится, пожалуйста.       — Потерпишь немного сейчас и получишь большое вознаграждение потом, — говорит омега и все же встает босыми ногами на пол, попутно «случайно» задевая ладошкой возбуждение брюнета. — И не вздумай рукоблудить.       — Выдеру тебя, Чимин. Как только, так сразу, — рычал Чон, глядя на свои оттопыренные в области паха штаны.

***

      Пак отлучился лишь на пару минут, чтобы принести телефоны из комнаты. Вернувшись, он видит, как Чонгук мешает кусочки мяса в сковороде, жадно облизываясь и беря один из них пальцами.       — Кхм, что тут происходит? — от внезапного появления омеги Чон бросает кусочек обратно и продолжает мешать, как ни в чем не бывало. — Ты не можешь потерпеть месяц? Ты слабак?       — Оно так соблазняет, — скулил альфа, облизываясь от одного вида.       — Я прошу месяц, а не три, как доктор. А если будешь бесить меня, то сядешь на пожизненную диету, — продолжал свое Чим, тыкая пальчиком в грудь брюнета.       — Ммм, так ты хочешь со мной до конца жизни? — ухмыляется Чонгук, обнимая свою пару за талию и притягивая ближе, смотря, как тот закипает. — Я ведь тоже хочу, и деток хочу. Но ты такой противный, что даже не хочешь меня нормально кормить, — альфа шлепает Чимина по бедру, плавно перемещая руку на ягодицу и сжимая её. До чего прекрасен его омега.       — Не нарывайся, а то я… Я…       — Что ты, а? — откровенно смеется Гук, приближаясь к лицу парня, так же широко открывая свои глаза, пародируя омегу.       — Слушай сюда, любимый, — выделяя последнее слово, говорит Пак, а потом хватает альфу за достоинство, не давая и пошевелиться от шока и боли. — Я забочусь о тебе, готовлю отдельно, чтобы ты все правильно соблюдал в своей диете, удовлетворяю твои потребности, люблю тебя. Тебе сложно перетерпеть?       — Я понял, я тоже, — шипит Чон, чувствует, что хватка на пахе усиливается и тихое «не слышу». — Я не буду кушать вредную еду, пока ты сам не разрешишь, — омега одобрительно кивает.       — По-другому бы ты меня не понял, — Чимин опускается на колени и трется щекой о пах альфы, а потом целует серую ткань штанов, оставляя там маленькое пятнышко от мокрой ласки, и уходит под крики Чонгука, у которого снова встал.       Во время трапезы был еще один разговор, который поднял Чон. Он сказал, что собирается окончательно уволиться, найти другую работу или же подработку, а также активно выполнять институтские задания. Чимин, немного смущаясь, предложил, чтобы брюнет остался у него и окончательно перевез все свои вещи к нему. Чонгуку было неудобно, ведь это альфа должен предлагать омеге совместное проживание или же покупать квартиру на двоих. Пак лишь обнял сзади Гука, утыкаясь носом в темную макушку, и уверил, что все в порядке. Тогда Чонгук молча встал из-за стола, ушёл в спальню, а после вернулся с пластиковой карточкой и листиком в руках, которые вручил красноволосому.       — Мы и так живём у тебя, — начал Чон. — Прошу, не стесняйся пользоваться ею.       — Но… — Чим протягивает прямоугольную пластмасску обратно, и Чонгук сразу берет его руку в свою.       — Мы вместе, во всех смыслах. А это, — альфа приподнимает карту вверх, — наш общий бюджет.       Они тихо пьют чай со слойками, любимым лакомством Чимина, который сейчас в раздумьях. Паку приятно, что его альфа так говорит, что полностью серьёзен в их отношениях. Он любит этого милого и красивого парня, который сейчас по-детски улыбается и слизывает с ладони потекший со слойки джем. Это его мужчина. Сильный во всех смыслах этого слова, привлекательный, ребячливый, добрый, умный, честный. И Чимин готов описывать его всю свою жизнь, просто сидя на кухне или где-то ещё и наблюдая за Чонгуком.       Они договариваются, что Чонгук сейчас пойдёт забирать вещи, чтобы больше никогда туда не возвращаться, а Чим пригласит к ним Тэхена, дабы поболтать, ибо есть очень много всего, что они бы хотели непременно обсудить. После этого они вместе проведают Йонг в больнице, перед этим зайдя в пекарню за сладеньким для малышки, к которой сильно привязались за такой короткий срок. Пусть она сначала и проводила время только с Чонгуком, который в ней души не чает, но Паку тоже понравилось с ней играть и наблюдать за восхищением в её глазах, когда она спрашивала какой-то сложный для неё вопрос, а Чимин знал на него ответ. Что-то тёплое просыпалось внутри, когда маленькие ладошки обнимали его за шею, а глаза цвета нефрита смотрели на него самого с восторгом.

***

      Чонгук, зайдя в здание, решает пойти сначала к так называемому начальнику, если он, конечно, будет на своем рабочем месте. Даже не смотря на дорогу, брюнет инстинктивно поворачивает и идет в нужном направлении, печатая смс сестре с вопросом о её здоровье и делах. Перед дверью парень глубже до краев наполняет воздухом легкие и стучит костяшками о дубовую дверь. После разрешения он заходит, заставая того самого мистера Бена в расстегнутой рубашке и омегу, который, словно вихрь, проносится мимо него и исчезает в коридоре.       — Почему тебя так долго не было? — первым делом спрашивает хозяин.       — Потому что отлеживался в больнице после того, как меня избила группка шлюх, — отвечает Чон и морщится, видя начальника, который смотрится в маленькое зеркальце и пытается тремя волосинами прикрыть всю свою лысину. — Я пришел уволиться.       — Чего? — босс начинает краснеть от злости. — Какого черта, малец?       — Меня не устраивает коллектив и все остальное. Я ухожу, — спокойно произносит Чонгук.       — Ты еще не отработал долг, взятый перед уездом. Хочешь кинуть меня на бабки? — лысый колобок встаёт из-за стола и начинает расхаживать по кабинету.       — Сколько я заработал за последние две с половиной недели? — после минуты раздумий спрашивает Чон. Начальник лезет в ящик стола, который перед этим открывает ключом, и вынимает бумаги, рассматривая и ища глазами то, что нужно.       — Ты работал 19 дней и должен получить зарплату в размере… — оглядываясь, босс решает написать на листке, мало ли, даже у стен есть уши. Большие цифры, семизначное число. На минуту сам брюнет удивился тому, сколько заработал, хотя потом прикинул, и удивление спало. На карте, которую он дал Чимину было больше, но тому знать об этом не обязательно. Было много гостей в этом месяце, вечно заполненные VIP-комнаты, помнит свои опухшие от недосыпа глаза.       — Я могу выкупить себя? — спрашивает парень, слегка наклоняя голову к плечу и с интересом смотря на начальника, который в замешательстве. — Этого хватит для увольнения? — тот неуверенно кивает, все еще в шоке. Сумма не маленькая и явно больше, чем попросил бы сам босс. — Хотя нет, одну треть я жду на своей карточке завтра же. Приятно иметь с вами дело.       — Удачи вам в жизни, — коротко говорит Бен и кивает, протягивая руку для пожатия. Чонгук пожимает и стремительно покидает кабинет, по пути брезгливо вытирая ладонь о штаны спортивного костюма.       Теперь он идет в комнату за вещами, очень надеясь, что застанет там Джекса. На последнем повороте перед своей комнатой он слышит голос, кто-то разговаривает по телефону. А выглядывая, узнаёт ту самую тварь, что избила его, того самого главаря, отдающего приказы, когда его избивали, ублюдка, что не желал пачкать руки до самого последнего момента. Судя по разговору, кто-то доложил, что видел в клубе Чона, ибо слышал отрывки и свое имя. Чонгук просто подходит и бьет в челюсть, что перекрашенный уже в синий цвет недоальфа кренится в сторону, роняя телефон. Затем брюнет резко хватает его за волосы, наклоняя, и дважды бьет коленом в нос, слышит громкий хруст, а потом уходит, оставляя тело на полу, которое судорожно сжимает пальцами рук нос.       Джексон вышел из душа, вытирая голову полотенцем, когда в комнату ворвался Чонгук. Как только увидели друг друга, то на радостях обняли друга как положено: по-мужски, с похлопываниями по спине. Чон рассказывал последние события их жизни, попутно собирая сумку, а Джексон слушал и грустил, потому что его бросает единственный друг, но был несказанно рад, что тот нашел свою пару и поступил в институт на профессию, к которой лежала душа.       — Ты приходи, обязательно приходи, когда будешь свободен. Я познакомлю вас, — с улыбкой говорит брюнет, сжимая плечо Джексона.       — Договорились. Я буду скучать, брат, — немного грустно заканчивает второй альфа и снова обнимает Чона.

***

      Чимин и Тэхён сидят на своей любимой кухне, попивая чаи и делясь тем, что не успели рассказать друг другу раньше. Тэ рассказал о своей начальнице, которая стала намного мягче в отношении к нему, о походе с ней в кино, о тех ночевках, пока принц был в больнице. Жизнь налаживалась у всех. Чимин поведал о той маленькой русоволосой девочке Йонгми, с которой они — хотя чаще всего Чонгук — проводили время в больнице. Тэхён подколол их на счет родительских чувств, пожелал родить поскорее. Если бы он этого не сказал, то Тэ не был бы Тэ. Хотя в каждой шутке есть доля правды: Пак, наблюдая за играми этих двоих, и правда хотел того, чтобы Чонгук так играл с их ребенком. Беседу прервал стук в дверь, и они потопали её открывать. Оба удивились Джину на пороге, который, запыхавшийся, с красными щеками и широкой улыбкой, ввалился в квартиру и начал о чем-то щебетать.       — Я стану папой! — единственное предложение, которое удалось понять, хотя и его хватило с головой.       Парни, как маленькие дети, прыгали вокруг своей оси, иногда сжимая плечи друг друга с радостными визгами. Это дело отметили тортом, который притащил с собой Сокджин, и яблочным соком, будто белым вином. Но жуя шоколадный торт с шоколадом, Тэ и Чимин были поглощены миссией, которую им доверил Джин. Нужно было придумать, как все это рассказать Намджуну.

***

      — Чим, я уже зашёл в пекарню и купил для Йонни ккульппан и ёт, — кричит с порога Чонгук, развязывая шнурки. — А ещё мороженое, ты хотел утром, — брюнет проходит на кухню и замирает. Трое омег тихо сидят и хихикают, видимо с него, заедая смешки уже конфетами. — Что тут происходит?       — Он у тебя милашка, — говорит Джин, запихивая сладость в рот.       — Да-да, я ж говорил, — соглашается Тэ и машет ладонью, приветствуя альфу. — Гукич - хороший парень, — все сразу же начали смеяться с нового имени, даже сам Чон.       — Спасибо за комплименты, дамочки, но я пойду, нужно переодеться, — Чонгук чмокает Чимина в губы и уходит в комнату. Кровь на колене уже засохла и видна. Альфа кидает штаны в тазик с холодной водой и возвращается за джинсами, натягивая их по дороге на кухню.       Все вчетвером они выходят из квартиры, смеясь с очередного анекдота от Тэхёна. На улице они ловят такси и сажают туда Джина с соком. Рыжий же отошёл и кому-то позвонил, а потом смущенно подошёл к Чимину и сказал, что те могут идти по своим делам, ибо за ним скоро приедут. На чиминовский вопросительный взгляд он лишь кивает, обнимая на прощание друга.       Чимин и Чонгук идут в сторону больницы, взявшись за руки. Подойдя к зданию и посмотрев на окна палаты, они никого не видят. Может, малышка спит или играет. Но нет, в палате тоже никого не было, пусто. Лишь призрачные отголоски звонкого смеха в голове.       — Её забрали вчера вечером, — сообщает врач подбежавшим к нему парням.       — Как это — забрали? Кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.