ID работы: 5404623

- We provide services ...

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 82 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      На улице ночь, небо хмурое, тучи заслоняют собой яркие блестящие звезды и убывающую луну. Чимин сидит на диване в гостинной, прижавшись боком к телу Чона, который его крепко прижимает к себе. Они смотрят какой-то смешной фильм, но при этом не понимают ничего, потому что каждый думает о своём. В соседней комнате спит малышка Йонни, которую им отдали всего пару дней назад. Чонгук почти месяц пропадал по разным больницам и конторам, собирая документы и таская с собой Джексона, ибо у того кое-где имелись знакомые, что быстрее выдавали нужную бумажку, да и просто было веселее. Без денег тут тоже, конечно, не обошлось. Чимин же трудился в поте лица, разгребал папки, что на него свалило начальство, разбирался с новым проектом. И вот еще через две недели девчушка, держа за руки обоих парней, уже топала в свой новый дом, что-то радостно щебеча и крепче сжимая в своих ладошках чужие пальцы.       Пак невольно улыбается, когда чужие пальцы касаются его живота, поглаживая круговыми движениями. Чонгук затягивает его к себе на колени и водит руками по бокам, вглядываясь в полумраке в лицо омеги, который оплетает руками его шею. Чим вспоминает с улыбкой тот день, когда Чон заставил его пойти к врачу. Flashback       Это было очередное будничное утро, когда Чонгук расталкивал сонного Чимина, который никак не хотел просыпаться, а ведь ему еще завтрак им готовить. Не то чтобы бы Чон плохо готовил, просто в его руках все горело, в прямом смысле этого слова. Да и предпочитал он больше наблюдать за мельтешащим перед плитой Чимином с растрёпанными волосами. Сам же альфа был ответственным за глажку вещей, что и делал, чаще всего, по вечерам. Парни всегда шли сначала на работу к Паку, а потом, проводив его, Чонгук топал к Джексону, который составлял ему компанию. Когда они уже доедали, то альфа что-то листал в телефоне, а потом застыл с задумчивым лицом.       - Что это такое? - произнес по слогам он, протягивая омеге телефон. На экране было приложение, которое считало дни до начала течки и её продолжительность, вполне удобно. Была задержка, около полутора месяца.       - Когда и зачем ты установил это? - возмущался удивленный Пак.       - Когда ждал твоего звонка. А теперь говори, что это? Или была течка, о которой я не знаю? - поднимает бровь Чонгук, кладя палочки на стол.       - Да нет, я думал, что её нет из-за стресса или чего-то подобного. - настроение немного портится. - Просто не стал обращать внимание, думал, что наладится к следующей течке.       - Надо к врачу, это не шутки. Или сам, или я тебя на руках туда потащу. - Гук грозно смотрит, а Чимин продолжает медленно жевать. - Даже твой запах, он немного другой. Послушай меня, от осмотра ничего не случится, а мне будет спокойнее.       - Я подумаю. - омега все бросил и ушел в комнату одеваться, пытаясь проглотить ком от тошноты, которая не в первый раз его тревожит.       Они в молчании собрались, а потом столкнулись возле двери в коридоре, где даже не посмотрели друг друга. Чимин обиделся, ибо альфа так налетел на него, да что тут вообще страшного произошло. Однако, когда Пак наклонился зашнуровывать второй ботинок, то в глазах начало резко светлеть, расплываясь цветными пятнами, а тело бросило резко в жар, отчего он плюхнулся на тумбу и закрыл ладошками глаза. Чонгук сразу же полетел за водой, которую позже вручил омеге.       - Все в порядке. - Чим чмокнул его в губы, забрав бутылку, и вышел из квартиры.       В тот же день омега взял талончик, а потом сходил к врачу, к той самой доброй женщине, что поздравила его после осмотра. Он в скором времени станет папой. Пак был счастлив, улыбка не сходила с его лица, пока он шел домой, перед этим побывав в магазине и накупив всякой вкуснотищи. Внутри него живет маленький ребеночек, которого он обязательно окружит лаской, заботой и любовью, Чимин будет стараться, чтобы тот ни в чем не нуждался. Это желанный малыш, его и Чонгука, который, Чим уверен, будет рад такой новости. В тот день Чона ждал стол с изобилием блюд и красноволосый парень, с тарелкой салата ждущий его в коридоре. Альфа тогда издавал смешки,прикрывая рот руками, тело трясло от счастья, а внутри все поднималось и порхало. End flashback       - О чем задумался, Мини? - шепотом спрашивает его Гук, чтобы не испугать. И тут Чимин понял, что все время он лежал у брюнета на плече с закрытыми глазами.       - Вспоминал, как рассказал тебе об ананасике. - он улыбается и трется щекой о чонгукову скулу.       - Это был один из самых лучших дней в моей жизни. - альфа улыбается и прижимает к себе парня, целуя в висок. - Не, ну ты представь! У нас двое детей, это же как волнительно и неожиданно, но я не жалею. Я бы никогда не подумал, что в свои двадцать два у меня уже будет своя семья. - альфа продолжал говорить о том, как рад и счастлив, что все так сложилось, но иногда его речь прерывалась фразами сонного Чимина типа «ну ты и малыш», «хён тебя совратил» и «прости, что не дал нагуляться».       Услышав тихое сопение под ухом, Чонгук аккуратно переложил удобнее омегу на диван и сам лёг рядом, кладя руку на чужой бок и водя ею от бедра и до ребер, чтобы проснувшийся Пак снова уплыл в сон. Чимин лишь иногда жмурился, когда теплый воздух, который выдыхал Чон попадал ему на лоб и ерошил волосы.

***

POV Чимин       Звонит будильник, и я пытаюсь нащупать его рукой, шея болит от неудобного положения, поэтому открываю глаза. Как и ожидалось, Чонгук ушел утром, даже не удосужившись меня разбудить, хотя мне вставать лишь на час позже него самого. Тут мой мозг начинает работать, и я вспоминаю, что сегодня на работу к одиннадцати, ибо в офисе сегодня меняют все столы и стулья. Позволяю прикрыть себе глаза и потянуться, но вдруг слышу, что что-то падает на кухне. Подрываюсь с кровати, потирая глаза, и иду на шум. На стуле возле холодильника стоит Йонгми с кастрюлей в руках, крышка которой упала на пол вместе с ложкой и бутылкой сока. Подхожу к ней и забираю суп, ставя на стол, пока она поднимает с пола все то, что упало.       - Голодная? - смотрю на девочку, получая кивок. - Почему ты меня не разбудила?       - Ты сладко спал. - я обнимаю её, оглядывая внешний вид. Она переодета и не выглядит сонной.       - Ты давно проснулась, малышка?       - Мне снился кошмар, я проснулась и пошла к вам в комнату, но споткнулась и упала. Папа проснулся и играл со мной в одевалки для девочек на ноутбуке, мы одевали куколку на пляж и ели печенье. Потом он сказал, что ему пора и начал одеваться, а потом пошел на кухню завтракать. Я тогда не хотела, просто сидела с папой, а потом провела его. Недавно по телевизору показали рекламу и мой живот начал просить еду. - девочка жалась к боку и обнимала свои маленькими ручками мой пояс, а я грустно улыбался: еще не удостоился того, чтобы и меня так называли. Я понимаю, что Чонгук был с ней чаще, постоянно играл и ухаживал в больнице, но все же...       - Иди выбирай наряд, в котором поедешь к дяде Тэ, а когда приготовлю завтрак, то позову. - малышка улыбнулась и побежала, а я достал телефон из кармана набирая Тэхёна.       - Какие люди, ЧимЧим... - сонно бормотал друг в трубку, я совсем забыл о времени.       - Я хотел спросить, помнишь ли ты... - но он перебил меня.       - Помню, я же не склерозник. Мы заберем её в начале одиннадцатого, а теперь спать. - рыжий зевает, а я улыбаюсь. Что бы я без него делал? Они с Лисой взяли выходные на неделю, ясно зачем, да еще и согласились денёк посидеть с Йонг. - Стоп, как ты? - Все хорошо Тэ, и нет, не сижу возле унитаза. - он засмеялся и видимо громко, раз получил по башке и зашипел.       - Я так рад, буду тройным дядей. Обещаю, что научу играть Йонгми в приставку, передам ей все свои знания. - а вот настала моя очередь смеяться, ибо с какой «серьезностью» отнесся мистер Ким к миссии посидеть с ребенком. - Меня сейчас убьют пачкой чипсов, так что все, до встречи. - в трубке слышится чмок и гудки. С улыбкой на пол лица достаю из микроволновки тарелку и ставлю на стол, завариваю себе чай, наливаю малышке сок, приборы, сладости и готово.       - Йонни, беги кушать! - кричу я и уже слышу топот ног в сторону кухни, а потом довольную девчушкину рожицу при виде пирожного. - Ну нет, дорогая, сначала поешь нормальной пищи.       - Спасибо, Чимин, приятного аппетита тебе. - она улыбается и приступает к еде.       После завтрака мы устроились в гостиной смотреть мультики и поедать сладенькое. Она легла мне на колени и открывала рот для медовых хрустиков в виде колечек. Такая маленькая и милая, так хотелось её затискать, что я и сделал под счастливый визг юной мисс Чон, которая взяла нашу фамилию.       Сначала я решил одеться сам, а потом уже Йонг, ибо она будет бегать или вымажется. Мы выбрали брюки и рубашку в клетку для меня, а потом шортики и майку с кролихой из мультика для малышки. А вот что делать с её волосами я не знал. Мне то просто хватило расчесать и провести по ним ладошкой, а вот как справиться с русыми относительно длинными волосами я вообще не представлял. Видит Бог, я старался и смог сделать неплохой такой хвостик. Мысленно пообещав себе, что обязательно научусь управляться с волосами Йонгми, я докрасил карандашом второй глаз и пошел обуваться, где уже в ожидании меня топталась девчушка, которая потом быстро убежала за чем-то в комнату.       - Надень, будем блистать. - она снова хихикает и протягивает мне очки в тонкой золотой оправе, а сама надевает на голову похожие очки, но уже черные, солнечные. Даю ей пять и беру сумку, на ходу закидывая туда бумажник.       На улице нас уже ждала машина Лисы, из которой сразу же выскочил Тэхён, когда увидел нас, и подбежал тискать нас. Йонни смеялась, пока он крутил её в воздухе, а потом побежала к блондинке, которая с улыбкой протягивала малышке леденец. Ну, мелочь, скоро в туалет будет сладостями ходить.       - Ох, Чим, ты такой хорошенький, иди обниму. - друг заключает меня в объятия, раскачиваясь из стороны в сторону. - Я скучал, а так же безумно рад за тебя. Можно? - Тэ кивает на живот, а я лишь смеюсь и говорю, что там еще ничего особо и не видно. - Не обламывай, все там видно. - его холодные, при чем во все времена года, пальцы залазят мне под рубашку и начинают щупать слегка округлый живот. Его глаза, наполненные детским восторгом и обожанием, наблюдают как его же рука двигается под моей одеждой.       - Мы опоздаем, Тэ. - напоминаю я и кладу свою руку поверх его. Рыжик кивает и заправляет рубашку обратно, а потом подталкивает меня к машине.       - Садись, подвезем.

***

      Ближе к концу рабочего дня мне звонит возбужденный Чонгук и рассказывает о каком-то важном мероприятии, куда я должен обязательно пойти с ним и с Йонгми, а так же это место будет сюрпризом. Попросил, чтобы я погладил к шести вечера некоторые вещи, он заедет за нами. Разговор заканчивается уже таким родным «люблю тебя, Мини», а лицо, кажется, лопнет от радости, как и мозг от любопытства. Пишу смс Тэ, чтобы он привез Йонг к тому времени, как я освобожусь и доберусь до дома.       Подходя к подъезду, замечаю белую машину Лисы, но что-то их самих там не вижу, как и мою девочку. Сажусь на лавочку и принимаюсь ждать, листая соц.сети в телефоне. Отрываю глаза только тогда, когда слышу заливистый детский смех, который я могу узнать из тысячи. Это наша Йонгми, которая сидит на шее у Тэхёна и заливается хохотом, потому что её щекочет идущая рядом Лалиса, она же кладет малышке в рот жевательных мишек. Ну, маленькая проказница, всех под себя подминает. Как только она замечает меня, то чуть ли не слетает с рук Тэ и несется в мою сторону, а потом крепко обнимает.       - Я так соскучилась, Чимини. - щебечет она. - Как прошел твой день?       - Я тоже скучал, дорогая. Поработал и вот жду тебя здесь, чтобы рассказать, что мы сегодня пойдем куда-то с Чонгуком, а так же переодеть тебя в красивое платьице. - поднимаясь на ноги, говорю я.       - А дядя Тэ и Лиса пойдут с нами? - малышка поворачивается и пытается уговорить их своими щенячьими глазками.       - Прости, Йонни, но у нас еще дела с твоим дядей. - Лиса треплет её по волосам, а потом подмигивает стоящему рядом рыжему, который начинает смущаться.       - Ладно, мы тогда пойдем, а то время поджимает. - все согласно кивают, а блондинка достает из машины шарик, игрушку и еще одну пачку жуйчиков. - Вьет веревки как хочет.       - Да ладно тебе, Чим, нам было весело! - Тэхён обнимает нас по очереди и идет к машине. - Еще созвонимся.       Зайдя в квартиру, сразу же отправляю девчушку в ванную комнату, где набираю ей воды с пеной и даю пару игрушек, а сам иду гладить вещи себе и Чону и греть еду. Йонг кричит, что уже набултыхалась, и я иду её доставать. Вытираю её, расчесываю волосы, достаю с полки чистые трусики с котенком, а потом предлагаю ей выбрать платье.       - А в чем ты пойдешь? - интересуется она, катаясь туда-сюда по кровати.       - В этом. - указываю рукой на вешалку, где висят джинсовый комбинезон и белая футболка.       - У меня же тоже есть. - малышка вскакивает с кровати и несется к шкафу, доставая из него комбинезон. - Давай вместе так пойдем?       - Конечно, милая. - я улыбаюсь, а она снова несется ко мне обниматься, поэтому я сажусь на корточки.       После того, как мы переоделись, я покормил Йонгми. Сам выпил только чай, ибо что-то не хотелось. Через время послышалось копошение в коридоре и на кухню зашел улыбающийся Чонгук.       - Папа! - девочка кинулась к нему, но была остановлена.       - Не отвлекайся, кушай, потом наобнимаемся. - альфа поцеловал её в лоб, а потом и меня в губы, мимолетно приложив ладошку к животу, что вызвало у меня улыбку и тепло внутри. - Я в душ.       Чон быстро переоделся в свою одежду и сказал, чтобы мы поторопились, ибо такси уже едет. Взяв Йонг на руки, он вызвал лифт, пока я копошился и закрывал замок.       Мы подъехали к какому-то зданию с яркой вывеской лилового цвета. Внутри было шумно, посредине стоял подиум, по бокам столы с закусками - это был показ мод. Все было выполнено в сиреневых и сине-лиловых цветах с добавлениями других. Чонгук посадил нас в первом ряду и ушел куда-то, сказав, чтобы мы не волновались и просто получали удовольствие от увиденного.       Показ начала модель блондинка в белоснежно белом платье. В каждый последующем выходе образ приобретал оттенок одного из главных цветов вечера, которые становились на тон темнее предыдущего. Так как мы сидели близко, то я мог видеть все, вплоть до макияжа и блесток со шпильками на их волосах. Макияж был прекрасным, видно, что руки у человека откуда надо растут, ибо ни разу не было одинаковых теней и узоров, у каждой модели все индивидуальное, созданное будто для неё.       В конце, как и полагается, выходит сам модельер, пока еще малоизвестный, как я понял, а еще и его помощники: парикмахер и визажист. И последним, что удивило, был мой Чонгук. Этот высокий красивый альфа приветливо махал всем рукой, принимая поздравления и похвалу, которые лились со всех сторон. Вот так сюрприз! Неужели все эти потрясающие образы дополнил он? Внутри все трепетало, а еще я гордился своей половинкой, её успехами.       - Как тебе, Мини? - обняв меня со спины, спросил Чон.       - Просто потрясающе! Ты - мастер своего дела. - я обернулся и запечатлил поцелуй на его губах. - Так значит, вот на каком факультете ты учишься.       - Я старался, и не говорил, чтобы не сглазить. Это моя первая работа, так сказать. Меня посоветовал один из преподавателей, представляешь? Как самого успешного в группе и с хорошей фантазией. - воодушевленно рассказывал он, пока я просто любовался его лицом и блестящими радостными глазами.       - Грех не отпраздновать такое событие. - засмеялся я и прижался ближе к нему, пока Йонг ждала девушку, которая пообещала ей подарить шарики. - Купим тортик к чаю?       - Конечно, для вас всё, что угодно. - и мы, взяв обе ладошки малышки в свои руки, пошли в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.