ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

91 часть. Глава 3.(А то ли оно было?)

Настройки текста
- Быть того не может... - Чи-Чи успокойся... - Но... Но... Нет. Не может этого быть! Я не верю! - Смотри внимательно! - Бонни вытащил фотографию, слегка ободранную, которая, видимо, все пять лет там и пролежала, в кармане его рубашки. - Подожди! Берни! - Да, мамочка! - Нет... Не понимаю. - Чи-Чи, успокойся. Все нормально, мы все с тобой. - К кровати подошла Кинди, пытаясь успокоить подругу. - Нет. Хлопок, вспышка света. Я не могла выжить. Аааа... Я поняла! Это все был сон! - Это ты тоже сном назовешь? - Кинди показала свои глаза. они напоминали трехстворчатые схемы и пиктограмные нарисовки. - Ты когда. - Родная, не вставай. Не надо. Ляг, успокойся... А то сорвешь капельницу. - Какую еще капельницу? - Девушка стала смотреть по сторонам и почувствовала, что из руки у нее торчали некие трубки. - Не поняла. Допустим, это не было сном. Но... Почему... - Ты проснулась! Слава богу! - На пороге уже стояли Голди и Сахар. - Стойте... Я помню вас! Стойте! Я где? - Ты в новом доме, родная, в новом, просторном, большом доме. - А это, что это за комната? - А, это... Мы специально для тебя сделали. Пока ты спала, я нанял пару врачей, чтобы наблюдали за тобой каждые день. Двадцать четыре часа в сутки. Иногда Майк заглядывает, чтобы проверить что все идет успешно. - Блин... Мне очень больно пошевелиться... - Еще бы. В одном положении столько времени пролежать. - Стойте! Я помню... - Тише, тише все в порядке... Ты с нами. Поспи немного... - Но... Поспи чуть-чуть... Все, спи... - Бонни прижал Чи-Чи к себе, пока та не заснула... ================================================ - "Вдох, выдох... Вдох выдох... Вдох выдох..." - "Где я? Кинди? Она кричит. Я у нее на руках... положила меня на землю. Я все в тех же протезах. Она встала и кричит что-то... Она вся в слезах. Вот это силище... Все попадали." - В этот момент она отвернулась и упала на землю. - "О, боже... Что у нее с лицом?! Почему такая рана? Ужас! Это Бонни? Он кому-то звонит." - "Как же это было страшно тогда... Я его понимаю. Плачет... Ничего сделать не может. Вкалывает мне какую-то хрень из шприца. Слушает меня... Пытается откачать. Делает искусственное дыхание... Опять вкалывает. Содрал одежду, стирает кровь. Пытается увидеть раны и зону поражения. Но тут же все заливается кровью... Плачет, параллельно пытается, что-то сделать, опять вкалывает, какой то аппарат. Кинди чуть шевельнулась. Послушал Кинди. Вколол ей что-то." - "Приезжает Майк... Прямо на машине вышибает ворота... Он подъезжает к нам. Из задних дверей, выбегают два санитара с аппаратом электризации. Шоркают. Меня подкидывает. Но результата ноль. Пульса нет. Сердцебиение отсутствует. Тут я и умерла. Майк уже повесил голову, раскинул руки и покачал головой, мол, дружище, тут ничего уже не поделаешь... Прости меня. Он плачет... Отталкивает Майка и хватает какой-то шприц. Майк пытается его остановить. Не надо, это очень опасно... Он отталкивает его. И вкалывает шприц. Себе? Не понял? Что это за шприц такой? Он вколол его себе, набрал немного крови. И вколол мне? Не пойму, что за аппарат, что потребовалось его кровь. Потом показывает на меня. И говорит: "увозите". Тут забрали и меня, и Кинди." - "Спустя пару недель. Мое тело, кстати, самое интересное, не было гнилым. как я думала... Ааа, понятно, он решил заморозить меня..." Месяц спустя. - "Кинди смогла проснуться..." - Фокси пришел с цветами... Попросить прощения. Сахар и Голди обнимают ее. К сожалению, она ничего не видела. Бонни пришлось создавать новое приспособление, чтобы она стала видеть. Так как глазные нервы ее сожгло, ему пришлось создавать. Глазные яблоки на шпинтовочных опорах. Она, как проснулась спросила, что со мной? Все говорили, что я мертва... На самом деле оно так и есть. Кинди стала кричать... Бонни же ничего не сказал... Он просто ушел." - Сестра. Прости! Прости меня! За то, что я тебе наговорил тогда... - И тебе привет... Братец... - С огрызком в голосе, с комом в глотке, она вымолвила эти слова. - Как в старые времена. Ничерта не вижу. Ничего не могу... Еще и подругу потеряла. Что еще? А ты к коему черту приперся? - Кинди говорила на Фокси. - Дорогая... - Ох ты... Какими словами заговорил... Дорогая... Что твоя белобрысая тебя уже не устраивает? Изменщик паразитный? - Прости меня. - Ммм... Какие слова выучил. - Бонни, Майк, Голди, кто нибудь, дайте мне трубку... - Ты кому собралась звонить? - Подруге своей... Той, которая меня Лесси называет. - Я здесь. Мисс... - Привет, родная... Как там дело продвигается? - Все очень хорошо продвигается... Я следила за всеми делами, пока вас не было. - Вот молодец. Все же правильно, что выбрала тебя тогда. - Спасибо за доверие. - Да ладно тебе... И хватит меня "Мисс" называть! Мы с тобой подруги! - Хорошо... Лесси. - Лесси? Почему Лесси? - Чтобы догадывались дольше... Чтобы меня. Вы уроды потеряли и забыли к чертям. - А как же мы? - Голди не знала, что говорить. - Все так же и воспитываешь Берни? - Так и есть прямо сейчас даже у нее на руках сидел Берни. Бонни же уже давно ушел... - Дайте сигарету... - Ей молча протянули электронку из того самого футлярчика. - Ммм... Апельсиновая... Как я и любила. Ну хоть что-то помните... - Еще лучше... Помимо того, что я ничего не вижу, я еще и не чувствую ничего. Ааа... Так у меня носа нету... - Даже страшно представить, как я выгляжу. - "Бонни ушел ко мне... Стал рассматривать меня... Вытащил мое тело из камеры... Принялся, что-то обрезать. Пули он давно вытащил. Вкалывает мне еще какую то хрень... Обратно закрывает в той же камере." - "Ушел к себе, заперся... Что-то чертит... Зачем ему мой труп? Что он со мной делает?! Хех, налюбоваться не может?" День за днем... Одно и тоже... День за днем одно и тоже. - Друг мой... Может уже оставишь ее? Она уже давно мертва... Давай ее похороним, сделаем все как подобается! Ты ведь знаешь, сколько денег уходит на ее содержание? - Майк... Иди к черту! Мне пофиг сколько это мне будет стоить! Я знаю, что я делаю! А если ты, блять, придумать ничего не можешь, так хотя бы не мешай! - Бонни вытолкнул Майка из комнаты, а сам же пошел ко мне. Вытащил мое тело, вколол опять Какую-то хрень из шприца. И стал глядеть на меня. - Ничего, родная... Поспишь еще недолго, и я вытащу тебя... Вытащу даже с того света... Ты только держись. - "Ох, столько мучений... А есть ли смысл?" - Кинди... Умоляю, прости меня... Пожалуйста... Мне плохо без тебя... Эта шмара тупорылая... Она меня обманула. - Сигарету дай. Не будь эгоистом... - Зачем я тебе? Еще раз спрашиваю! Вы так и будете врать мне по-очереди? - Что? Противно? Да?! Когда тебя любили, а тут бац, и обвели вокруг пальца. Какой мне прок тебе верить? Я любила тебя, как маленькая, наивная дурочка. - Прости меня... Да. Я обманул тебя... Я не хотел этого. - Хех... Не хотел он этого... - Родная... Прости меня. Но пожалуйста, пожалей ребенка... Дай ему родиться... - Насчет ребенка я еще поверю... Тебе я нахрен не нужна... ====================================== Ладно первая часть воспоминаний завершена:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.