ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

92 часть (Извинения. Изменения! Что должно поменяться?)

Настройки текста
- Насчет ребенка я еще поверю... Тебе я нахрен не нужна... - Кинди... Знаешь, как я был рад, услышав, что ты жива! Я же сам видел, как ты убила себя. А тут ты в больнице! И я примчался увидеть тебя! - Знаешь ты мне это каждый раз говоришь. - Кинди. Ну прости меня... Пожалуйста. - Ага. Натрахался со мной, а потом кинул. Ты это хотел сказать? - По гроб жизни буду с тобой! Да-Да! Только узнал, что детей не могу иметь, так сразу кинул. Даже сейчас ты поступил также с Мангл! - Она обманула меня. - А ты в курсе, если ребенок погибнет или не родится, или то, что больше я ребенка теперь точно иметь не смогу! Он будет единственный! Тебя не волнует? Все он один лишь будет! - Я буду рад и ему. Он родится здоровым. - Конечно! Когда меня уже до нервного срыва 5 или 6 раз за неделю сводишь с Сахаром! Это нормально! - Бонни! Выведи его отсюда! Достал уже. - Ладно потом поговорим. - Фокси вышел из комнаты, Бонни только хотел вернуться к себе. - Бонни, подожди... Я хочу с тобой поговорить. - Твои глаза скоро будут восстановлены не беспокойся. - Я не об этом. Я о ней. - И что ты хотела мне сказать? - Ну... Слушай, Бонни. Мне не удобно об этом говорить. Но может быть ты серьезно задумаешься уже... Она мертва... Марионетка не сможет ее воскресить при всем желании... Ты заморозил ее... Но смысл то в этом? - Она будет жить. - Бонни! Она умерла! Смирись уже. - Она будет жить и точка! - Но... - Разговор окончен! - Бонни со психу треснул дверцу и вышел из комнаты. - Идиотка... Соплячка глупая! Я им докажу! Я знаю, что я делаю! - Бонни шел мимо комнаты, где лежало мое тело и застыл глядя на камеру. Эм... Заплакал? - Да что же я делаю не так!? ЧТО ЖЕ!? - Бонни стал колотить по деревянной колоде. - Родная. Пожалуйста подскажи мне! Мне одиноко... Черри! Хотя бы ты подскажи! Черт! Ну куда же вы все пропали!? Черт! Черт! Черт! - Прости меня... - Бонни подошел к камере и открыл капсулу. Стал хныкать. - Хватит! Сегодня же похороню тебя... Чтобы ты не мучалась... - Он вытащил мое тело и положил меня на кровать. Сам же закрыл глаза и уткнулся в стол... Походу заснул... Мда... - Нет! Нельзя! Я не могу так! - Он быстро схватил меня и поместил обратно в камеру опять воткнув некий аппарат. - Месяц спустя... Кинди провели операцию. - Так то лучше! Дайте мне зеркало! - Эм может не надо? - Спросил Фокси. - Дай мне зеркало и все! - Как скажешь... - Кинди взяла в зеркальце и повернула к себе отражающей стороной. Ужаснулась. - О боже! Что вы со мной сделали!? - Мы с тобой сделали? Может быть ты сама виновата? - Как я могу быть сама виновата в этом ужасе? Вы просто... - Прошлись зажигалкой по твоему лицу? Идиотка! - Не смей ее так называть - Заступился Фокси. - А ты свою перчатку вообще закрой! Ненавижу тебя! Если бы не ты со своей Мангл. Кинди бы не додумалась до этого! Чи-Чи бы не было в тюрьме! И Кинди бы не потеряла зрение пытаясь вытащить ее! А я бы не потерял ее! ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! Как вам сказать... Что я сейчас вижу. Меня не очень то радует. Но Фокси уселся на кровать Кинди и просто стал толи скулить... толи плакать. Но плакал он очень редко. - Да ладно тебе, ты не виноват же. - Ты понимаешь, не совершил бы я тогда ту ошибку... такого бы сейчас не было и все было бы нормально... - Уже не повернешь былое... Чтож... Ничего не поделаешь! Самой иногда плохо от того, что я натворила... Да и к тому же, ничего бы не было, если бы я тогда так не поступила... Теперь мертва подруга, которая заботилась обо мне, как о сестре, забеременела от падонка, который ушел к другой... Теперь сижу... с рваной раной на лице и перед до мной парень, который просит прощения и я подумав много раз, хотела бы начать все с начала... - Кинди? Неужели? - Если ты сейчас опять полезешь целоваться... То забудь даже об этом! - Спасибо тебе дорогая... Ты не представляешь, как я счастлив! - Давай только без всяких яких, пообещай мне. Что если что-то случится... То ты меня не бросишь! - Обещаю. - И я обещаю, если ты мне еще раз изменишь или дашь повод так подумать. Я найду вас обоих. Убью тебя, а потом и ее! - аааам... - И это я тоже обещаю! Ты меня понял? Ладно... Ладно... завтра поговорим, а то скоро придут в белых халатиках тираны, свой иголки втыкать. Уже попа болит от них. - Ладно, спокойной ночи. милая. - Да... Будет она у меня спокойная... Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.