ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

103 часть (Прошу не трогай меня!)

Настройки текста
- Я надеюсь, что удовлетворил твои потребности, так что я не вижу смысла ждать этой процедуры. - Стой! Твоя очередь спрашивать! - Я узнал все, что хотел! Теперь настала твоя очередь. - Слушайте, а может не надо? - У меня Семья, ребенок и друзья! Прошу отпусти меня! - Не бойся и они все скоро присоединятся, а если ты мне поможешь, то ты встретишься с ними, как можно скорее. - Так, что прости меня, но мне придется тебя убить. Чтобы вытащить твою душу. - Прошу, не надо, я уже умирала несколько раз. - Не бойся. я не буду больно. - Даже так я не хочу умирать! - Знаешь, если бы у меня не было робота, я бы подержал тебя живой пока я его собираю, но он уже готов, как и номер 15. Не бойся тебе понравится, твой любимый Бонни и не поймет, что это не ты. А робот. Смотри. Он вылитый ты! - Прошу! Я хочу счастья. - Не бойся, тебя мучать не буду. Будет тебе счастье. Я даже могу сделать так, что вы будете ходить все вместе, как настоящая семья. - Ну так что ты выбираешь? - Прошу! Не надо! Дайте мне их увидеть! - Кого? - Семью! - Не бойся, душу то я твою сохраню, вот и насмотришься на них, когда потащишь их сюда. Выдвинув пару столиков. Он дал ей право выбора. - У меня для тебя есть пару вариантов, так что я не люблю видеть, как кто-то мучается, так что у тебя несколько вариантов, вариант долго и мучительно сразу отпадает, так что. Вот, - Могу пистолетом прямо в сердце или в голову, лучше в голову, ты ничего и не поймешь, Есть вариант вырубить тебя потом убить. Есть вариант. Медленный и не мучительный, скорее всего самый лучший. В любом случае ты не почувствуешь боли. Просто выпей горсть этих таблеток снотворного, ты и не почувствуешь ничего, а медленно уснешь, в любом случае я могу подождать, когда твое сердце остановится от передозировки, либо убью потом. Я думаю ты вырубишься минут через 5 или 10, что выбираешь? - Я так поняла, выбора у меня нет? - Почему же нету? Вот же у тебя целый набор, выбирай не хочу. Так что же на твой вкус? Опуская руну затмения, она стала плакать, и тихо проборматала. Третий. - Хорошо, это был твой выбор. Укатил столик с приборами, он оставил. Лишь один. - "Бедная, Чи-Чи. Прости меня, что не могу тебе помочь, теперь я вижу, что у тебя нету выбора и выбраться ты не можешь, прости. Прости!" Собрав в руку горсть таблеток, Маньяк элегантно их разместил в лошку и поднес ко рту девушки. - Не бойся, я не трону твое тело, так что подожду минут 15-20. Не беспокойся. - "Черт! Как же еще растянуть время!? Подождите! Мне нужно просто активировать свою силу. Я могу порвать эти цепи! Надо только, какой то агрессор, вот он и сойдет!" - Давай открой рот! - Да пошел ты урод! - Плюнув на парня, он никак не ожидал такого. - Чи-Чи, дорогая, Я уже устал ждать, как думаешь мне стоит ускорить процесс и втолкать эти таблетки тебя насильно или переключиться на вариант номер 1? - Ты мне ничего не сделаешь! - Откуда такая самоуверенность! - Я смогу! Я смогу тебя одолеть! Ты чудовище! Напряжение в комнате резко возросло. - "Давай же! Уже уходить поздно! Он уже наверняка понял, что я затеяла! Он обо мне знает больше, чем я сама о себе." - Ты не дала мне другого выбора! Слышен затвор дробовика и громкий взрыв. - Ну вот и все! Это все что я хотел сделать, а ты? Куда ты делась!? Парень уже стал по немногу злиться. - Родная моя лучше не пытайся прятаться. Меня это лишь только злит! Я НЕ ЛЮБОЮ ПРЯТКИ! - За одним из столов, Чи-Чи, сидела тихо, настолько, что слышно было гудение потоков крови в ее голове. - Нашел! Выстрел не заставил себя ждать, тут же отразился. в сторону стола. Девушка моментально, перепрыгнула в другое место, скорость и ее реакция сильно помогали в этом. Не задумываясь. девушка сразу поняла, что ей нужно его атаковать ибо живой он ее не оставит это точно. - Все! ХВАТИТ! Откинув дробовик, он стал бубнить, что-то себе под нос. Черри воспользовалась этим моментом и швырнула, как можно сильнее в него стол с сильного пинка. Но грохота не последовало, стол лишь завис в воздухе. Ровно через секунду он просто исчез в ладонях этого парня. - Мангл! Спрингтрап! Атаковать! Тут же 2 махины, понеслись в ее сторону. - "Вот это скорость! Мне тяжело увернуться от них с этой силой." Помятый стол от ударов Фредди, дал почву для анализа, девушке. - "Фредди рассчитан на силу, а Мангл на скорость." - "Я придумала!" Дав поймать себя за спину, Мангл заломила руки девушки. - Вот ты и попалась! Фредди тут же должен был завершить начатое 1 точным и сильным ударом, Но Чи-Чи лишь выкрутилась и Фредди со всей силы ударил Мангл. Тело робота громко хлопнуло об стену. Пару трещен в ее теле. и искр дали понять, что эти повреждения просто так не скажутся на ней и да. Яркий огонь в ее глазах потух и она замерла. На Фредди она напала не замедлительно. Удар еще удар. Он не сломлен. - "Как же она это делала?" Провернув пару движений, девушка крикнула "СТОП!" - "Вот оно как!" Время остановилось. Окружность в которой были двое, замерло, Черри моментально, одним ударом смогла проломить оболочку робота и вырвать внутренности. - Молодец, молодец, ты смогла одолеть пару моих игрушек. Но вот с ним ты не потягаешься! А теперь уровняем шансы! Мощным импульсом, Чи-Чи была откинута куда то вглубь пространства, она и не успела, что либо понять. - "А он силен! И как мы должны были противостоять ему?" Оценив свое состояние, она быстро поняла, что нужно делать. - Спринтрап! Атакуй! Моментальный, практически мгновенный удар, оказался бы в голове, если бы не ее высокая реакция. - "Этот мог дать фору мне, когда я он был жив, а сейчас все характеристики взвинчены на максимум." Еще удар, парень и не собирался отпускать девушку или давать ей отдохнуть, неудачный прыжок в сторону, причинил ей боль. Девушка получила хороший удар в область живота и отлетела в сторону. - "Больно! Черт возьми! Я еще не восстановилась после остановки времени." Удар не заставил себя долго ждать. Пинок по голове, точно бы сломал ей шею, но та лишь отлетела дальше. Гудение в костях, отчетливо напоминали ей те старые моменты. - ААА! Поймав руки парня, Чи-Чи пыталась сопротивляться его чудовищной силе, но явно была слабее его. Она лишь перекатилась и сделала импульсивный скачок во времени. - "Это его задержит! Сейчас нужно убить этого парня!" Переключившись на другую цель. Чи-Чи тут же побежала в сторону коллекционера. - Ну. Ну. Не я твой противник он! Девушка просто повисла перед ним, как кукла и не могла ничего сделать, тут же была отшвырнута в сторону Спрингтрапа. - Знаешь я уже устал ждать, так что ускорим время. - Что скажете, Мама и Папа? Какое же зловещее было предчувствие у Черри, когда она увидела пару новых глаз в темноте. - "Сука, он решил натравить на меня моих же родителей." Чи-Чи ничего не оставалось, как только уклоняться от атак этих жестянок. - "Нужно бежать отсюда! Иначе мне конец! Силы уже на исходе! Пха!" Снова удар был достигнут уже по голове от Спрингтрапа. Чи-Чи лишь упала замертво. - Кха. - Еще жива, удивительно! Оба родителя тут же прижали ее руки к полу и задрали вверх, чтобы она не могла пошевелить ими. Спринтрап же поймал ее ноги. - Ладно, я этих двоих починю примерно за день. Теперь за то, что ты так сильна я убью тебя мгновенно! Зацепив кабуру своего пистолета он наставил пистолет в районе ее головы. И выстрел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.