ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

104 часть (Битва сильнейших)

Настройки текста
Зеленый туман. - "Уходи Чи-Чи, Я обнулил гравитацию, беги!" Быстро оттолкнув роботов, они словно шарики отлетели от нее. - Ооо, кто решил о себе заявить. - Я давно тебя искал! Все эти годы! - Может покажешь себя? Или ты боишься? - Тебе не зачем меня видеть. Обладатель грубого голоса тут же. Появился, Марионетка. Глаза черный, зрачков не видно. Коллекционер предвкушал грядущую битву. Спрингтрап попытался напасть со спины. Марионетка лишь одним движение руки скрутил его лицо, и он полетел дальше по траектории и вырубился. Тут же обломав конечности, мамы и папы Чи-Чи. - Есть еще игрушки? - ДОСТАТОЧНО! ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРИКОНЧИТЬ АХАХаХААХ! - Чи-Чи уходи! Я справлюсь с ним! - Но... - Никаких, но! Если ты останешься то точно погибнешь, уходи! Молча кивнув. Девушка убежала. - Той Фредди! Атаковать Чи-Чи. - Слушаюсь хозяин! - Не уйдешь! Марионетка тут же кинул завесу тьмы и робот растворился. - Ах ты! Импульсивное движение двух фигур слилось в едино. Никто бы точно обычными силами бы не понял, что происходит, однако те кто обладает такой силой явно ужаснулись бы. Зеленая дымка и темный ветер, переплетались в вихре, что производило неимоверно много шума. Минуты две происходил этот дикий тайфун и через некоторое время, оттуда вылетели 2 фигуры, Марионетка тут же отлетел в сторону стены, так и смел ее не заметив. Коллекционер тоже пострадал но не так сильно, как темный парень. - Хахах, А ты силен, но не настолько, чтобы меня остановить! - А теперь я тебя прикончу! - Красная дуга искр окутало тело Марионетки. Сам он явно не понял, что произошло. Но явно был благодарен этому подарку судьбы. - Кинди! Закричала Чи-Чи. - Ты вовремя! - Черри! - Я помогу Марионетке! Помоги Чи-Чи выбраться отсюда! - Поняла. - "Ты вовремя, Кинди" - "А как иначе я тебя брошу?" Блеснув яркостью своих глаз Кинди тут же остановила время. - Марионетка! Твой черед. Но Мыслью бы не был тот парадокс, в том, что на коллекционера это не подействовало и он мощным ударом снес Кинди. - Кинди! Да чтоб тебя! Кричащий град осколков и яркий свет ударил по коллекционеру снеся его с ног. - Робот номер 2 и номер 4 активировать! Обе фигуры тут же переместились рядом с ним. - Пятый, шестой, Седьмой! Займитесь этими двумя! - Уходи Чи-Чи! Я задержу их! - Я не оставлю тебя! - Я не смогу потерять тебя снова! Уходи! - Нет! И точка! До конца вместе! Борьба пошла на 2 фронта. - Сьюи! Щит! Брат! Звук! Моментально, Вокруг троицы образовался кокон и звук, стал глушить всех остальных, сильно подавляя их действия. - Ааааа! Чи-Чи схватилась за уши и не еле могла двигаться, на самом деле Кинди и Марионетке тоже было плохо, освободив свои ножны. Рейн ломанулся в сторону Чи-Чи с длинными руками в виде лезвия мечей. - Стоять! Черри тут же обрубила все попытки, впечатав груду металла в землю. Однако тут же посыпался град атак со стороны Роуна и Дерисси. - Цель союзник! Задача уничтожить! - Вы все таки не уничтожили робота номер 13. Молодцы смогли его использовать против меня. Но это вам не поможет. - Сьюи! Вылечи меня. Этот маленького роста робот, тут же дал импульс по красной сфере и раны тут же стали затягиваться на его теле. Марионетка попытался уничтожить барьер. Но попытка не увенчалась успехом и лишь зря потратил силы. - "Марионетка! Вместе!" - "Вместе!" поймав друг друга за руки , оба вставили свои руки в форме цинь. - Огонь! Жерло жаркого пламени и темно-зеленого дыма, пошла струей в сторону купола и он треснул. - Еще удар! Давая давления на эти трещины, Кинди дала сильную подачу в виде фиолетовой сферы. Сфера лопнула. Кинди тут же уселась. Тяжело дыша. - "Не перенапрягай себя! Иначе нам конец!" - "Со мной все в порядке! Я сейчас" - "Отойди,я подержу их, пока не вылечишь себя." звук прекратился. Чи-Чи тут же увернулась от удара Дерисси. Она бы точно убила Чи-Чи если бы не ее реакция. - Берегись! Чи-Чи и не успела ничего понять, что произошло. Она лишь опешила, когда увидела перед собой руку, а на ней висела Черри. - Союзник уничтожен! Цель Чи-Чи! Задача убить! Тело робота номер 13 и тело сестры больше не функционирует Оба робота поменялись в образе и тут же поменяли окрас на темно красный. - "Сестра! Нет!" Обернувшись от удара Дерисси, Чи-Чи тут же нанесла удар по Рейну. - Град осколков и хруст в пальцах. Давали явно понять, что осталась только Дерисси. - Как же больно!!! Аааа! Отбежав от очередной атаки. девушка присела и получила удар от робота номер 5. Лязгнув челюстью, Чи-Чи отлетела в сторону. Чувствуя, что она теряет сознание. Увидела, как мимо нее, пролетает Кинди. - Кинди! Нет! Чи-Чи не знала, что делать она лишь наблюдала, как Марионетка пыталась справиться в одиночку с тремя фигурами, но это было бесполезно, у Коллекционера явно был туз в рукаве и он давно готовился к этому. - Я смотрю ты явно готовился убить Герсона, не так ли? - Я смотрю, что явно болтаешь слишком много! Не так ли? - Брат! Удар! В сторону груди темного паренька пришелся очередной удар он отлетел в сторону стены. Марионетка тут же растворился в воздухе. - Так вот как умирают высшие создания, никогда не видел, хм. Перед лицом девушку тут же застыла рука Дерисси. Но она почему то застыла. - Сгинь! Робота разрезало пополам и он рухнул прямо перед девушкой. В сторону Кинди вновь полетел град обломков, придавив ее плитой! - Кинди! Нееет! - Не бойся она жива, тут как раз 2 новые фигуры для роботов! Какой же приятный сюрприз вы мне приготовили, спасибо вам огромное! Ты Чи-Чи и ты Кинди! Ахахахаах. - "Неужели мы проиграли, неужели, всю жизнь я жила зря!? Мы все умрем! Бонни, Берни, простите меня! Но мамочка сегодня не вернется. - Чи-Чи зажмурила глаза, из который шла ручьем пошла слеза." - "Это конец!" ======================================================== И новая часть! Спасибо вам ребята,я надеюсь вам нравится читать :)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.