ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

110 Часть (ПАПА, ПРОСЫПАЙСЯ! ГУЛЯТЬ ПОРА!)

Настройки текста
- Мама! Мам! - *Приставала маленькая девчушка к Кинди* - Что такое, милая? - Почему ты с нами, так мало времени проводишь? - Оу, милая, извини. У мамы просто много работы - *Обняла дочку, взяв на руки* - Зачем ты так много работаешь? Папа скучает по тебе. - Хех, знаю. Знаю... - *Задумалась* - Хм, Я сегодня обязательно пораньше приду) - Спасибо, Мам! - Хех) Все милая, беги, папа там наверное заждался) Веди себя хорошо и не обижай своих сверстников) - Хорошо, мам! Если только задираться не начнут... - Вот и умница, я знаю, что ты у меня сильная) - *Кэндл, тут же побежала к Фокси* - Папа! - Мнх? - Мама, на работу, а мне скучно... - Ну ложись тоже поспи. - Я не хочу спать! Пап! - Мнгх... Дай папе поспать... - ПАП! - *Чуть громче стала говорить Кэндл, Фокси пытался не обращать внимания, он очень устал после протяжной ночи со своей любовью* - Грх! - *Кэндл, слегка, затихла и как прыгнула на живот Фокси* - Агх!!!! Ооох... - *Фокси слегка проскулил, приоткрыл глаза* - Доча... Все внутренности уже сдавила... ох... - Прости... Просто, ты постоянно много спишь... А ночью, вы шумите. - Охо-хо... Все понял, твоя папа встает! - *Фокси, тут же привстал, потягиваясь* - Ура! Гулять!!! - *Кэндл, тут же встала с отца, побежала к себе* - Мнгх... - *Уставше, немного пошатавшись, побрел в сторону кухни* - Ох. И ты тоже? - *На кухне с красными глазами, сидели Бонни и Сахар* - Ну да... Дочка хриндысь на живот и пришлось вставать, жить то хочется, хах... - Да... Сын потихоньку будет, но долго и упорно... Я впервые за несколько месяцев смог провести ночь с любимой~~ - *Пригрелся и вот вот бы уснул за стулом* - А где, Чи? - Спит, конечно же. Хах... Без задних ног! - О господи, о чем мы говорим... - Да ладно тебе, Сахарок, Голди тебе тоже спать не давала?~~ - Не вашего ума дела! Она тоже устала... - Хм, обычно тебя с кровати не поднять до обеда. - Она сказала, если не встану, уши мне оторвет и кое куда запихает, Бррр... Она это может... - Хахаах... Сочувствую тебе. - Да черт с ним, я счастлив, есть сын, жена, и друзья, стены и крыша над головой, что мне еще нужно? - Действительно) - Папа! Я готова! - Мы тоже! - Бррр, дети, дайте нам кофе попить, вы почему не спите утром? - Утром? А мы и не спим, утром... - Откуда у жен, столько сил на вас... - Я немного привыкший уже) - *Похвастался, Бонни* - Ну с тобой то все понятно - Пойдемте, а то раздеремся еще. - *Встал Фокси, хрустнув спиной* - *Вся троица отцов с детьми ушли гулять* - *Черри иногда смотрела за всем этим.* - Хм... Долго же еще будет восстанавливать мои права на владения этой фабрикой, ну уж нет... Я столько сил тогда потратила на восстановление, я это просто так не оставлю. - Простите, но данная личность столько лет уже мертва. И все владения были переданы заму. - Вот посмотрите эти документы, они настоящие, я просто была в коме много лет! Понимаете? - Пожалуйста принесите документы. Подтверждающие ваше рождение в этой стране, документы на владение фабрикой. - О господи... Я же вам говорила, что все мои вещи сгорели в том доме! - Простите, но вы сгорели в том доме... - *Черри подняла бровь посмотрев на него* - Кто это вам сказал, что я там умерла? - Аааа.... Ну... Выведите! Ее отсюда! - Охрана, вас не услышит) А я обещала помочь, я помогу с этим) - *Сзади стояла Кинди, крутя ключи на своем пальце* - Говори милый, что там было) - ОХРАНА! - Не слышит она тебя, кретин! А ты если не заткнешься, я тебя тут и прикончу, а всех заставлю поверить в то, что этого не было) - Камеры! Все запишут! - Не запишут, мы сейчас в области, где все трое, находятся в состоянии абсолютного покоя, время здесь не движется. - Как такое возможно? - *Немного нервничая, смотрит на застывшую стрелку своих часов* - Так это вы все, таки послали тех двух ублюдков, что издевались над до мной? - Говори, как есть, сукин сын! - *Кинди, уже стала злиться* - Я... Меня заставил ваш Зам... Он знал, что если не станет вас, то и права собственности перейдут к нему... И я отправил двух людей, чтобы разобраться с вами... Но видимо... - Им это удалось, Знаешь, мне пофигу, что меня избили, меня мучили, насиловали вдвоем около 3 часов! Даже сожгли меня заживо! Но вы оставили мою маленькую сестренку! Без крова! Жилья и еды! Понимаешь? Она постоянно была голодной, ей не было, где жить, а все из-за денег!? ГРХ! - Черри успокойся... Я понимаю, что было, я бы тоже не простила, если бы с моим братом случилось подобное, но... - Да, знаю я Кинди... Знаю... Ублюдок, у тебя ровно 24 часа, на все про все, или ты сознаешься во всем! Или я тебя найду и убью! Но убивать буду не быстро, а так же медленно, как мучилась я или того хуже, как мучилась моя сестра в том подвале! - *Парень молча кивнул, немного задрожав, Кинди и Черри тут же ушли оттуда, восстановив время* - Черри... Кстати, спасибо тебе... - За что? - За то, что тогда вытащила меня. Ты бы мне не сказала, меня и в живых бы не было... И наверное, твоя сестра, навела меня на Фокси. - Нет... Это судьба... Это было предначертано с самого начала, что ты встретишься с ним. - Но все таки, ты подтолкнула эту судьбу, а могла и не помогать... - Не вороши прошлого, не вспоминая, все это там осталось. Сейчас хорошо, тепло, семья, друзья, пусть оно так и будет... - У тебя нет чувства мести, даже после такого? - Я думаю, Чи-Чи, отомстила им с полна за меня, отрывая им ноги. - Черри слушай. тебе уже почти 30 лет, ты не думала, что может быть, ты хочешь тоже завести семью? - Хм... Завести семью говоришь? Нет... Я останусь до конца жизни холостячкой лучше - Но... А женские потребности? - А ты своего Фокси мне займешь на пару ночей? - Ааааа, нет! - Хах... Я шучу, есть конечно, но не так сильно они тянут... Так что все впорядке, не волнуйся, я возможно подумаю еще об этом)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.