ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

111 Часть (Дорогая...) (NC-21)

Настройки текста
- День прошел довольно быстро, Отцы со своими чадами, вернулись по домам. Бонни же наконец-то смог, спокойно спать со своей супругой. - Столько времени прошло, Чи... - Наверное, милый) Я уже устала в больницах жить) - Все же еще, тебе нужно на всякие тренировки ходить) - Бонни, я наверное так долго искушала тебя? Не так ли) - В каком смысле? - Ну... Столько времени и без меня) - *Чи, тихонько намекнула, тронув пальчиком, его носик* - Ну... Хехехе... Милая, конечно. - *Ушастый, явно краснел* - Знаешь. Бонни - *Лежит спокойно под одеялком, смотрит на потолок, отошла от темы* - А ведь, когда это произошло, я ничего не помнила, спала ли я, или вообще... - На самом деле, твоя сестра, видела тебя там... Но ты просто спала. Находилась в трансе, пока я пытался тебя спасти и похоже удалось милая) - Да... Но... Столько вопросов, которые я до сих пор понять не могу... Почему после, того ненормального все ожили? Что произошло? - Это и я не знаю, потому что появились все, кто умер при нас... - Черри, Кинди.... Обе мне напоминали, куда я шла и что я делала... - Все понять не могу, зачем? - Хах... Милый, 6 лет назад. Помнишь? Мозг не вернешь в состояние, до 2 недельной голодовки и обезвоживания... Ты бы знал, как это страшно было... А после? Трое суток я пробыла в той пещере... Как я выживала? Сила воли, милый... Сила воли... Все хватит! Я не хочу об этом говорить... - Чи... Нужно... - У тебя такой хуйни не происходило! Дай мне забыть и оставить это в прошлом... - Пойми... - *Обнял* - Я тоже много херни натворил, но мне нужно было понять, будешь ли ты любить меня после всего? Или нет... Никто из нас не без греха... Фокси, Кинди, даже твоя сестра... - *Вздохнула* - Мне тяжело понять на что ты намекаешь... - *Прижал к себе, задумался, молчит* - Милый? - Я видел, как тебе было тяжело с нашим ребенком, что он не принимал тебя... Тебе было тяжело... Он не понимал, почему так происходит... Время, время... Все лечит время, но самые ужасные моменты, время почему то лечить не хочет... Пожалуйста... Живи счастливо... Не ввязывайся в подобную херню больше, чтобы не случилось? Хорошо? - Хорошо Бонни... Не буду... - Вот и хорошо, милая... - *Чи-Чи, не стала ничего говорить просто задумалась, уткнувшись лбом в мужа* - Чи? - Да? - Я все думал, сидя на работе, и гадал, глядя на нашего ребенка, и... а ладно... забудь... - М? - Не, милая забей, ты еще не восстановилась. - Бонни, скажи прямо! - *Вздохнул* - Я хочу провести с тобой ночь. - *Девушка слегка смутилась, отведя в сторону взгляд* - А что тебе мешает? - Ну... Ты ведь... Только... - Тшшш... - *Чи, тихонько прикрыла пальцем его губы и медленно поцеловала его* - *Бонни прикрыл глаза отвечая на поцелуй, вскоре перекатившись, надвис над ней, не отрываясь* - *Девушка же охотно подчиняясь, чувствовала, горячее тело супруга* - *Отстранившись, Бонни, смущенно смотрел на такую смущенную Чи* - Милая~~ - Тшш... Я жду тебя~~ - *Тихонько шепотом, весьма завлекающе, проговорила девушка* - *Поднявшись, даже особо не церемонясь в прежних привычках, помог освободиться от ненужной вещи, пристроился по удобнее, снова прижался к даме* - *Позволительно раздвинув свои ноги, подпустила парня к себе, тихо шепчет на ухо, обнимая его* - Давай~ - *Бонни, вошел требовательно, сразу же* - *Почувствовав некую боль, Чи, простонала болезненно* - Помедленней... - Нгх~~ Милая? - Не знаю... - *Убедившись в этом* - Прости милая, не знал... - *Тихонько, обняв. Парень вошел полностью, дав привыкнуть девушке* - *Боль постепенно угасала* - Можно милый~ - *Жгучим дыханием обдала ушко парня* - *Пододвинув свои ноги, Бонни стал делать не спешные толчки* - *Чи-Чи, слегка вскрикивала, что весьма не позволительно, когда за стенкой спит их ребенок* - Мнх~~ - *Бонни, накрыл, кричащие губы, нежным поцелуем, не давая ей громко радовать его уши* - *Прикрыв глаза, отвечает на поцелуй, слегка, царапает спинку* - *Продолжает страстное дело, иногда отрываясь от поцелуя* - Люблю тебя~ - И я тебя~~ - Не оставляй меня больше одного~ - Никогда~~ - *Смотрит полузакрытыми глазами на парня, как тогда в первый раз, она смотрела на него* - *Бонни, заметно подняв темп, уже готовился закончить* - Мил... ый... Нгх... Ты не пре... - *Не успев проговорить. Парень излился прямо в девушку, громко простонав* - *Впившись ноготочками в кожу парня, прижала к себе, пытаясь громко не застонать, не произвольно давя его своими ножками на себя, не отпуская. Слезы тихонько текут по лицу от наслаждения* - *Тяжело дышит, всматриваясь в ее глазки* - Никогда не забуду твой счастливый взгляд~ - *Вдыхает воздух, смотрит на Бонни* - Милый... Презерватив... - Ничего страшного милая) - Но я ведь залечу... - А что в этом плохого~? - Бонни? - Чи, я хочу от тебя второго ребенка~~ Ты родишь его для меня? - Конечно милый) Конечно! - *Чи, была очень счастлива и такую ответственность она приняла с радостью* - Спасибо, дорогая~~ - *Бонни, перевалившись на бок, прижал к себе супругу* - На этот раз, будет девочка~ - Обязательно~~ - *Бонни радостный, и счастливый, крепко обнимал не обращая, на порезы на своей спине* - Люблю тебя~ - И я тебя~~ - *Оба крепко заснули, нежась в тепле друг друга.* ============================================== Спасибо вам всем, что до сих пор читаете мой фанфик)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.