ID работы: 5404669

Помешанная?

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ведь я уже тогда знала, что не Обычный день в школе. Не особо люблю такие дни. Я бы лучше дома посидела, уткнувшись носом в телефон. Но выбора особо то и нет. Особенно давит тот факт, что друзей у меня нет в школе, а на учёбу волны моего мозга не настроены.Одно радует…       «Внимание, пожарная опасность! Просим покинуть помещение!»       Это объявление повторилось ещё два раза, после чего мы услышали в далеке звук взрыва. Я, не спеша, стала складывать вещи. Ну, а что? Моя жизнь не искрится радугой, так чего бояться? Остальные же стали паниковать, даже всегда спокойный учитель.       Отовсюду послышался плач. Многие сразу же выбежали из класса. Я же, собрав всё, тоже стала уходить. Хоть смерти я и не боялась, но умирать тоже не горела желанием. На коридоре было много дыма, но я приложила к носу рукав кофты и прошла. Затем, пройдя немного, я увидела тела учеников. Как ни странно, они были будто разрублены. Я уже мысленно попрощалась со всеми книгами, что не прочитала и с телефоном.       Вдруг кто-то схватил меня и приставил к горлу нож. Стоп! Это не нож. Коса? Неординарный маньяк попался. «Хоть умру не как все»-подумала я. Однако интерес победил все чувства во мне и я обернулась посмотреть на того, кто хотел меня убить.       — Аааааа! Счастье то какое! — закричала я, увидев его.       — Ты адекватная вообще? — удивился парень.       — Ты же Джефф, да? Тот, что из криппипасты? Ожоги — есть, сумашедшая улыбка — есть, и вокруг глаз тёмное. Не верится аж!       — Эмм… Я вообще-то не Джефф. Совсем. Я Айзек. Блин, даже убивать тебя расхотелось, помешанная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.