ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
-Мин....Мин Джи!Стой! -Катись к чёрту!Предательница.. Держась за холодный, железный поручень девушка стояла в шаге от бездны. -Послушай.. -Заткнись, и скройся с моих глаз, шлюха! - Теперь она держалась за поручень одной рукой.Девушка стоящая по ту сторону, что-то лепетала, судорожно застёгивая кофточку которая прикрывала довольно не маленькую грудь.Задранная юбка, один чулок, и без надёжно испорченный макияж.Яркая красная помада была размазана по губам, и чуть выше, а про "причёску" и вовсе стоит молчать. Как так вышло?Да очень просто, как чаще всего и бывает - после бурной ночки. Казалось бы, тогда причём здесь Мин Джи, мост, и оскорбления?Ответ не заставляет себя ждать - эта бурная ночка была проведена с ёё парнем.А сама девушка, оказалась не в том месте, не в то время...классика жанра. -Мин..я могу всё объяснить!..мы..просто перебрали немного.. -И поэтому ты прыгнула в постель к Джиёну? Блондинка виновато опустила взгляд, но вновь подняла его на подругу с неким возмущением. -Это ты виновата!Ты сама не захотела идти на вечеринку!Поэтому...МИН ДЖИ! POV МинДжи Последнее что я слышу, это её истошный крик.Почему сейчас с моста лечу я, а не она?Разве я виновата в том, что не пришла на эту пьянку из-за работы?Разве я виновата в том, что должна обеспечивать сестру?Разве я виновата в том...что человек, ставший мне родным предал? Громкий всплеск воды, и адская боль в спине.Немеют руки, а солнечный свет за толщей воды всё дальше.Прости меня, Мин Со, твоя сестра не справилась. Медленно закрываю глаза, но тут же открываю их сново, глядя на приближающуюся тень. Тёплая рука прошлась по моей спине, тут же снимая агонию.Я не знаю кто это..не могу разобрать.Крепкие руки подхватывают меня, и стремительно поднимают на поверхность.В глазах плывёт, но я понимаю что это парень.От него исходит приятный белый свет.Неужели, это мой ангел хранитель? ••• Противный свет бьёт по глазам, а писк приборов режет слух.Едва ощутимый запах лекарств заставляет вернуться в реальность, и всё таки открыть глаза. -Сестрёнка, ты очнулась!Как ты?!Где болит?! Мин Со?Приподнявшись на локтях осматриваюсь.По видимому, я в одной из палат центральной больницы.Ничем не примечательный интерьер.Я перевела взгляд на обеспокоенную сестру. -Что произошло? -Тебя нашли на берегу реки рыбаки, и доставили сюда.Джи, на тебя напали?Я вызову полицию! -Нет...не стоит. -Точно?-девушка смутилась, но тут же удивлённо взвизгнула. - и давно ты покрасилась? -Прости, что сделала?.. Мин Со достала из сумочки зеркальце, и раскрыв отдала его мне. Что за херня?Какого чёрта у меня голубые волосы?! Тёмно-синие корни, и сами пряди волос цвета морской волны. -Хотя, тебе действительно идёт! - сестра мило улыбнулась. - к выпускному самое то! ••• Спустя неделю меня выписали.Боль от предательства разъедала сердце, как только я слышала звонок телефона, а на экране высвечивалось "любимый" либо "Айрин".Эти твари предали меня, мне не о чем с ними разговаривать... Вернёмся в реальное время.Прошёл уже месяц с моей выписки, и до выпускного остался тоже месяц.В школу я так и не хожу, учителям лишь передаю конспекты через сестру, а сама пашу на работе.Родителей у нас нет, и родственников тоже.Так называемые "родители" удочерившие нас, просто напросто спились, и стали распускать руки.А вскоре, и умерли.Теперь мы с сестрой одни...так даже лучше. -Джииии! Этот радостный вопль не спутать не с каким либо другим.Минсо залетела в кафе, в котром я работаю, с широкой улыбкой, и тут же рванула к барной стойке. -Я получила по тесту отлично!- она протянула мне лист с тем самым тестом, на котором по мимо заданий красовалась оценка " 5".Я улыбнулась, гладя её по голове, тем самым взъерошивая волосы. -Молодец! ••• Неужели моя смена закончилась?Мне казалось это будет длиться вечность..столько посетителей за сегодня было...прорвало что ли Переодевшись из формы, в привычные джинсы и футболку, я накинула на себя парку, и устало поплелась домой. Приятный прохладный ветерок обдувал лицо, а золотистые листья кружили в воздухе. Почти подходя к дому, я заметила припаркованный в нашем дворе лимузин. Закрыв за собой дверь, я вбежала в гостиную в котрой горел свет. -Мин со, что происходит? Глаза увеличились вдвое, когда помимо сестры, я заметила ещё семь парней, и не высокого мужчину лет тридцати.Он добродушно посмотрел на меня, и подошёл. -Здравствуйте!Я Бан Шихёк, один из генералов армий Люцифера - он указал рукой на парней. - а это мои подопечные.Мне был отдан приказ доставить их сюда, на перевоспитание. -А я с сестрой тут каким боком? -Люцифер дал распоряжение отправить их именно в этот дом, дабы научиться понимать людей, и их чувства.- он указал рукой на не высокого парня, который смущённо улыбнулся, и опустил взгляд.-Пак Чимин, демон разврата, и похоти.- теперь указал на рядом стоящего паренька, который был чуть выше ростом.Темноволосый, и с взглядом аля "делай что хочешь, только отъебись".Чудовищное спокойствие.- Мин Юнги - ангел невозмутимости, равнодушия.-Дальше Шихёк указал на высокого смуглого парня, который уже успел взять одну из книг, лежавших на столе.-Ким Намджун, покровитель запретных знаний, демон учения.- дальше светловолосый, смотрящий хищным взглядом-Ким Тэхён,демон вожделения.-рука метнулась в сторону следуюшего гостя -Чон Хосок ,Ангел хранитель.-Он улыбнулся-Ким СокДжин,демон-покровитель тьмы.-Он вздохнул-Ну и наконец,Чон Чонгук - демон искушения. -Ага, а я абрикос - на юге рос.Значит так - я нахмурилась - либо вы сейчас же сваливаете, либо я вызываю полицию. -Ну куколка, не кипятись. - Тэхён уселся на диван, запрокидывая голову на спинку.- мы так устали...дорога сюда из ludum deos отнимает много сил.- проныл демон вожделения. -Я вызываю полицию! - взяв телефон, я открыла быстрый набор. -Ну хотели же по хорошему. - спокойно, и холодно сказал ангел и лишь щёлкнул пальцами, а телефон превратился в пыль прямо в моей руке. Генерал улыбнулся. -Они пробудут здесь пока не научатся тому, чему должны.Я оставляю вас отвественной за них.- с этими словами исчез он, и лимузин за окном. Оглядев парней ещё раз, я поняла что будет весело. - и не сомневайся, куколка.- на лице парня заиграла квадратная улыбка, а все остальные тихо засмеялись. -Я Пак Мин Джи...приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.