ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Бенто.

Настройки текста
-libertatem. -Ли..бер..та..эм..та... -li-ber-ta-tem. -ли..бет..нет, бен...айщ!Да кому нужен этот язык?!-Чонгук недавольно нахмурил брови. -Тваюмать, ты сын люцифера, будущий правитель, и ты,блять, сейчас серьёзно?!СЫН ЛЮЦИФЕРА ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ЛАТЫНИ.?! - Намджун потёр пальцами переносицу, устало выдыхая. - Видимо, с таким наследником он будет править ещё пару тысяч веков. Демон лишь отмахнулся, насупиваясь ещё сильнее. -Джин, тебе нужна помощь? Я вошла в кухню, и уселась за барную стойку.Вот уже месяц прошёл, после их "переезда".Чонгук, и Тэхён ходят вместе с МинСо в старшую школу, а Чимина зачислили как моего одноклассника.Юнги устроился учителем в одну из школ искусств города, кто бы мог подумать, что этот кусок ледышки умеет ещё что-то кроме того, как ворчать по пустякам и спать.Намджун пропадает часами в библиотеке , а Хосок за такой короткий срок уже зарекомендовал себя как профессионального хореографа.Ну а покровитель тьмы, сейчас готовит обед.Да и вообще, хозяйство висит на нём, даже стыдно как то...он учиться прилетел, а не домохозяйкой работать. -МинДжи, не переживай, я со всем справляюсь.- Парень обворожительно улыбнулся, ставя курицу в духовку.-тебе скоро на работу? -Я взяла выходной, сославшись на здоровье. Ким тут же подскачил ко мне, и положил ладонь на мой лоб. -Тебе плохо?Где болит? Тихо засмеявшись, я убрала его руку, и встала со стула. - не волнуйся, я в порядке. -Точно? -Я тебе когда нибудь врала? -Убедила.Тогда...- он отвернулся, и развернулся обратно но уже с бенто в руках.- можешь отвезти это Юнги?Он как обычно забыл его...а весь тот фастфуд что в ваших забегаловках, плохо сказывается на состоянии ангелов. -Ну Джин...единственный выходной.. Парень лишь усмехнулся, и поставил заветную коробочку в мою сумку. -МинДжи, ещё у нас закончились трубочки для коктейлей. Я удивлённо уставилась на Джина. -Я же только вчера покупала целую упаковку! Парень развёл руками. - Мелкие решили проверить что с ними произойдёт в микроволновке.. -Идиоты. Ким тихо засмеялся, а я забрав сумку, накинула на плечи лёгкую ветровку, и вышла из дома. На самом деле, за этот месяц я полюбила этих придурков не смотря на их выходки, конфликты, и вечные капризы.Такое чувство, будто у меня появилось по мимо ДжиСу, ещё семь братьев...На самом деле, какими бы существами они не были, и какими статусами обладали в том мире, в этом они беспомощны.Например Чонгук.Он словно ребёнок, которому я не могу объяснить что игрушка очень дорогая, мне остаётся лишь купить её.Я должна их всех обеспечивать, и возражений быть не может. Так, а вот и школа искусств, в котрой и работает наш ленивенький ангел. Пройдя длинный коридор, хочу зайти в кабинет, но завороженная стою в дверном проходе.Приятная мелодия заполняет комнату, и будто попадая в меня, растекается по венам. Прекрасней музыки, лишь её автор, который с таким трепетом и умиротворённостью играет на клавишах, что невольно захватывает дух.Сквозь жалюзи, лучи света падают на его лицо, подчёркивая острые контуры лица.Тёмные волосы, и не менее тёмные, завораживающие, глаза. Длинные тонкие пальцы умело двигаются по клавишам, а на шее выступили слегка заметные вены. -Ты ещё долго будешь стоять там? Юнги поднял на меня взгляд, переставая играть.Вновь холодный, отстранённый взгляд. -Я принесла бенто.. - не смело захожу, сразу начиная рыться в сумке.-Да где же оно?!.. Закрыв крышку инструмента, Юн с усмешкой поглядывает в мою сторону. -Вот чёрт..видимо не зря тот парень в метро так пялился на мою сумку, и прижимался ближе...-С каждой секундой всё судорожнее начинаю капаться в этом чёртовом Бермудском треугольнике...без толку.Бенто нет.С сожелением смотрю на парня.Тот лишь закатив глаза шумно выдохнул. -Почему нас отправили на воспитание к такой растяпе? -Так, знаешь чт - Я не договорила.Юнги всхватил меня за руку, и потащил в сторону выхода. -Знаю, мы идём обедать в кафе. Сидя за столиком, я просматривала меню. -Выбрала? -Угу. Сделав заказ, мы молча сидели уже минут пять.Парень равнодушно водил по сенсору телефона, не обращая на меня никакого внимания. -МинДжи?! Мой взгляд упал на стремительно идущего к нашему столику парня.Джиён?..Да, точно он. -Куда ты пропала?!Я должен тебе всё объяснить!То что ты видела..-запинаясь тораторил предатель, уже стоя у нашего столика.Его взгляд переместился на безразлично сидящего ангела. - а это что за хмырь?Уже нашла мне замену? - Джиён с ухмылкой приблизился к моему лицу, обхватывая его пальцами и притягивая к себе. - а ты такая же шлюха, как и твоя подруга.. -Хлебало завалил.- Мин всё так же смотрел на экран гаджета. -Не понял.Это ты мне? -Так ты ещё и тупой. - Юнги медленно поднял свой каменный взгляд, от которого холодела кровь.-Руки от неё убери. Опешив от поведения незнакомца, Джиён отшвырнул меня в сторону, тут же замахиваясь дабы ударить срперника, но... Хруст костей.Истошный крик.Квон стоит на коленях, с заломаной рукой, и чуть ли не рыдает от боли. Женские крики, и вопли восхищения запоняют кафе. Открываю глаза, и провожу рукой по липкому следу на виске.Хорошо он так меня отшвырнул.. -Хён?! На пороге кафетерия стоят Чонгук, Чимин, Тэхён и МинСо, с ошарашенными лицами. -МинДжи!У тебя кровь!- сестра тут же бежит ко мне. Один из сотрудников заведения вызвался отвезти нас домой.Юнги же предпочёл вернуться на рабочее место. Чонгук сидел на переднем сидении, а Чимин, я, МинСо, и Тэхён расположились по местам в не большом салоне вагончика. -Мини, ты как? - Чимин прикладывал к моему виску пакетик со льдом. -Всё хорошо. Я положила голову на его плечо, и прикрыла глаза.От парня приятно пахло чем-то сладким, а губы то и дело что-то шептали.Его прикосновения очень нежные, будто боится навредить.Горячее дыхание обжигает, и я медленно проваливаюсь в сон. Проснулась я уже в своей комнате, на своей кровате.В комнату тут же залетел Чимин с подносом в руках. -Позволишь мне сделать тебе другую повязку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.