ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Разврат

Настройки текста
-Хёён, когда обед?я так голоден.. Кто бы мог подумать что демон вожделения будет ныть лёжа на барной стойке. -От того что ты ноешь, курица не выпрыгнет из духовки дабы тебя успокоить.- Джин нарезал салат, изредко перебивая хныкание младшего.-В конце концов, на морковку.-Ким положил перед носом парня очищеный овощь, и сново вернулся к своему занятию. -Морковку, морковку...Я тебе кролик что ли?! -Нет, ты падла.- На кухню вошла до чёртиков злая хозяйка дома, в руке у которой был безнадёжно испорченый свитер. -Тэхён, какого чёрта?! -Взгляд "опекунши" блеснул не добрым огоньком, поэтому Ким решил поспешно свалить, кидая на последок :"вообще благодорить должна!я тебя подталкиваю к смене гардероба!". В ответ на происходящее Джин лишь засмеялся, ставя,перед усевшейся за стол девушки, кофе. -Ну как ты?Чимин от тебя ни на шаг. -В полном, благодаря Паку, порядке.-Мин Джи усмехнулась.- Он действительно очень заботливый парень.К тому же и милый...кто вообще его утвердил на роль "демона разврата"? Парень лишь хмыкнул, присаживаясь на против собеседницы. -Мы не такие хорошие и пушистые, как тебе кажется, Мин Джи...-он серьёзно посмотрел ей в глаза. - Нас утверждали на эти роли не божества, богини или ангелы.Даже не Люцифер...Каждому из нас уже больше пятиста лет, и на всём этом протяжении нас судили лишь люди. -Судили?Вы спускались? Ким подтверждающе кивнул, и продолжил. -Мы тогда совсем юные были, и толи глупость в голову ударила, то ли гармоны...Мы спустились с небес, в прямом смысле.Если речь уж пошла о Чимине, то его и приведём в пример : Чимин спустившись на землю творил уму непостижимое.Гаремы, интрижки с королевой, изнасилования, совращения...Вот откуда его титул.Вроде пятьсот лет прошло, а всё ещё помнят...Так с каждым из нас.Все творили, и о всех теперь такая слава. -Ммм, Хёёён, непрелично такое рассказывать. - на пороге комнаты появился Чимин.-а тем более, про меня.-облокатившись о стену, он жадно разглядывал сидящую за стойкой девушку. POV Мин Джи Чимин?Я вовсе не слышала как он вошёл. Этот взгляд, и то что рассказал Джин действительно вызывает недоверие.И сам Пак.. что это с ним? Вечно смущающийся, комочек милоты сейчас превратился в того, кем по факту является.Оголённый торс, растрёпанные волосы, похотливый жадный взгляд, и от него действительно веет похотью и развратом. Что ж, Пак Чимин, ты оправдал свой титул. Конец POV Мин Джи -Оу, да у нас тут завтрак.-Пак плюхнулся на высокий стул рядом с девушкой.Окинув взглядом кухню, демон сладко ухмыльнулся, проводя по пухлым губам клубникой, которая к слову, должна была быть украшением салата старшего.- или займёмся чем поинтереснее, мм, Мин Джи?-парень облизнул губы. -Эм..-щёки девушки приобрели розоватый оттенок. -Айщ, Чимин, не сходи с ума!-Влепив извращенцу подзатыльник, Джин достал курицу. -Ну чего ты меня перед девушкой позоришь?!-недовольно промурлыкал развратник, и встал из за стойки. -Милая, я в душ, составишь компанию? -Нет, спасибо. -та лан тебе, я не кусаюсь. -А я кусаюсь -Оу...покажешь мне свои похотливые зубки? -Пак Чимин, ты не демон разврата, ты дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.