ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Эссенция

Настройки текста
Нунааааааааа - Гук бегал по дому, проверяя все комнаты.Мин Джи негде не было.-Ну и где она?- Гук недовольно нахмурился. Он уже собирался уйти, как его внимание привлекла открытая дверь в кабинет Намджуна.-Ну, хён же не будет против если я зайду?да? /час спустя/ Младший стоит над столом, на котром лежит большая, и потрёпанная книга.В его руке красуется флакончик с жидкостью, а на лице играет не добрая улыбка. - Небольшой розыгрыш на день рождения хёна не помешает... ••• Мини и Джин рыскали по магазинам в поисках подарка для Юнги.Когда подарок был выбран, и запакован, молодые люди поспешили вернуться домой. -А где сам Юнги?- спросила девушка посмотрев на Джина. -Всё там же, на работе.Я вообще не уверен, что он помнит про день рождения. Нужно сказать, что поздравлять Юна готовились все.Намджун поехал к нему на работу, Хосок и Тэхён украшали зал.Чимин же поехал за алкоголем. Как только ребята вернулись домой, тут же принялись за сам ужин. Лисьей походкой Гук проник на кухню, и подмешал содержимое флакончика в морс, и с хитрющим лицом шмыгнул обратно в комнату.Ну кто ж знал, что через 5 минут он сам забудет в какой именно графин он подмешал снадобье. Через час всё было готово.Стол накрыт, подарки упакованы, а ребята красиво одеты. -Мы дома.-Крикнул Джун из прихожей, и вошёл в комнату следом за Юнги. По выражению лица второго, он видимо действительно забыл о празднике. -Хён, хоть иногда в паспорт заглядывай. - рассмеялся Тэ, и налил себе в бокал морс.-А где Чимин? -Ещё не вернулся.-Мини подала бокал с тем же напитком имениннику. -Начнём без него, присоединится. - Улыбнулся Хосок усаживаясь за стол. /Ещё спустя час/ -Нуна, мне плохо..-Тэхён облокатился на спинку дивана, и ослабил галстук. -Ты же ещё ничего не пил.-Юн вопросительно изогнул бровь. -Мне...аах..-Простонал Тэ, и тут же вместо него на присутствующих уставился ребёнок лет 6-ти. Все были в шоке, а Джин чуть в обморок не упал. -Тэхён?-Мини села напротив малыша.Тэ по детски рассмеялся, и запрыгнул к ней на руки. -Сестрёнка! Из комнаты вытопал ещё один мальчик, подозрительно похожий на Чонгука. -Это моя сестрёнка! - проныл юнец, и отпихнул Тэхёна. -Что, блять, происходит?-Юнги вскочил с места, и тут же получил подзатыльник от очнувшегося Джина. -Не матерись при детях! -Кто ещё пил морс?-Намджун поднялся из-за стола, и оглядел бокалы. -кьтё есё пиль мось?- выполз из-под стола Хосок, и пополз в сторону Нама.Ким поднял малыша на руки. -Это временно, кто-то подмешал в морс эссенцию молодости.Она была не доработана...и вот итог. - Констатировал факт Нам, пытаясь увернуться от ручек Хосока.-Я пил его тоже. -Ох...-Джин уже держал на руках Юнги, который обхватил его за шею. -Кто, чёрт возьми, не пил морс?-девушка повернулась к Джуну и Джину, но и те уже стали жертвами эссенции. - Значит, Чимин. -Сестрёёёнкаа- Тэхён и Чонгук дёргали за руки Мини.Джин и Намджун успокаивали ревущего Хосока, а Юнги мирно посапывал на диванчике. -Я дома! - Крикнул Чимин из прихожей, звеня бутылками в пакете. -Пак, прячь бутылки, живо!- рявкнула девушка. Убрав бутылки в шкаф, парень вошёл в комнату, и просто застыл в ступоре. -Они выглядят лет на 300 моложе.. -Хёёёёён- Юнги тут же вскочил с дивана, и побежал к Чимину.Он залез к нему на руки, и прижался как котёнок. Через ещё пару часов детей всё же смогли уложить спать. -Это было трудно... -Очень... -Как ты с ними живёшь? -Один бог знает. -Вот сейчас это слышать от демона эпично. -очень. -Сколько ещё это продлится? -не знаю. -Нам конец? -Угу. Мини оглядела детей, и улыбнулась. -Они милые? -хочешь своих заведём? -Что?Иди к чёрту!...что ты делаешь?.ЧИМИН НЕ ЛЕЗЬ К ШИРИНКЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.