ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Краски

Настройки текста
-Тэхён, Чонгук, положите мою одежду на место!...НЕМЕДЛЕННО! Именно в таком духе проходил весь сдедующий день.Чимин и Мини "воевали" с детьми. -Как долго ещё продержится действие этой фигни?-устало спросила девушка укачивая на руках Юнги. -Здесь написано* парень водил пальцем по листу книги, которую они взяли в кабинете Джуна.- ещё день, или два. Джи устало выдохнула, положила малыша на диван, и тут же укрыла его пледом. -Нуна..хён..- к ним вышел Джин.Он был бледный, а глазки красные.Мальчик шмыгал носиком, и при хотьбе шатался. Ребята тут же бросились к нему. -Джинни, ты в порядке?-девушка дотронулась рукой до его лба.- да у него жар! /3 часа спустя/ Мин Джи и Джин ждали своей очереди на приём к врачу.Ким вёл себя спокойно, и не задавал лишних вопросов.Бабушки, и матери в очереди умилялись : "какой воспитанный мальчик!", "ой, такой красивенький!", " так на МАМУ похож"... Последние слова буквально ввели Мини в ступор.Мальчик лишь улыбнулся, и решил поиграть на публику. -наша очередь, мам!- Юнец рванул к двери, как только из кабинета вышел предыдущий посетитель. -Он очень активный мальчик.- неловко улыбнулась девушка, и буквально рванула следом. -Хёёёёёён....ну хёёёёёён - Намджун надул губы. -Нет, Джун, я не буду читать тебе учебник английского языка за 11-ый класс.-Чимин раздражённо вздохнул, продолжая готовить. -Да я его и без тебя прочитать могу - отмахнулся мальчишка.- обед когда готов будет? -скоро.- отрезал Пак, ставя курицу в духовку. Хосок, Чонгук и Тэхён рисовали на обоях, а Юнги крутился около Чимина. -Надо же, в привычном состоянии ты не проявляешь ко мне такой любви.-Улыбнулся парень, беря на руки Мина. Мальчик ничего не ответил, а лишь крепче прижался к старшему. -И кстати, там троица приображают обои в комнате нуны.- Ким улыбнулся, и продолжил читать книгу. -Мне хана... -Эй, мы дома!-крикнула из прихожей девушка.Мини вошла в зал, держа за ручку Джина.Мальчику стало заметно лучше, и он выглядел уже не таким бледным. -Ээй, ауу?-Джи пошла на шум, доносившийся из её комнаты. На встречу к ней выбежал радостный Тэхён. -А Чонгук нарисовал пипи....-рот мальчику закрыл выбежавший следом Пак. -Джи, может поживёшь недельку в моей комнате?- он виновато улыбнулся.- я всё исправлю, обои переклею, чес слово! Вечером того же дня, уже после ужина все вместе смотрели мультики.Ну как смотрели... Чимин и Джи мирно посапывали, Чонгук и Тэхён разрисовывали красками им лица, Юнги залез между взрослыми, и вновь прижался к Паку, Хосок заснул, а Джин и Джун как приличные дети смотрели мультфильмы. Когда ребята проснулись, дети уже спали. -Знаешь, тебе лучше не красится.- усмехнулся Пак разглядывая рисунки на лице подруги. -Знаешь,тебе тоже.-прыснула от смеха девушка, прочитав на лбу парня :" Чимин - пабо". Но вот только краску смывать пришлось очень долго, и очень усердно.. -Утром их ждёт серьёзный разговор. -Это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.