ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.День рождения часть 5.

Настройки текста
-Ну что, куда едем?-Улыбнулся Юн. -Не знаю...куда угодно.-Взгляд девушки был отстранённым, мысли о произошедшем не отпускали. Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо. ©Сомерсет Моэм Спустя час машина остановилась где-то в цетре города, у одной из многоэтажек. -Что мы здесь делаем? - Джи осмотрелась. -Здесь моя студия.Будем дальше отмечать день рождения.Давай, шевели булками. Спустя ещё пару минут , они уже входили в саму квартиру.Обстановка слегка удивила девушку, и порадовала.Светлые тона, и ничего лишнего.Не большая уютная кухня, зал, спальня, ванная и отдельное помещение с аппаратурой. Юнги достал из холодильника бутылочку шампанского, и вазочку с фруктами.Мини же сполоснула запылившиеся бокалы, и присела на стул.Юн ловко открыл бутылку, и налил в бокалы алкоголь. Играла приятная музыка, в воздухе витал аромат алкоголя и фруктов, а Юн и Джи разговаривали.О чём?Да без разницы.Будь то что-то в шоубизнесе, или же готовке Джина, им было просто интересно разговаривать друг с другом. -Знаешь..-Мин на мгновение замолчал. - Чимин был всегда бабником.Милая внешность, и невинные глазки ничего не решают. Джи вновь опустила глаза полные слёз в пол. -Ой, ненене, только не плачь. - Юн тут же подсел рядом, приобнимая подругу. - Точно...мокрая одежда.Сходи в душ, а я поищу что-то подходящее тебе. -Юнги, я и так тебя стесняю и.. -Ой, иди уже,а. Спустя некоторое время, Джи вышла из ванной комнаты поправляя полотенце закреплённое на груди.Из спальни вышел Юн , с длинной чёрной футболкой в руках. -Вот, всё что нашёл. - пробубнел парень, смущённо отворачиваясь и протягивая футболку.Джи благодарно улыбнулась, беря вещь и идя обратно в ванную. -Мелкая, не расстраивайся ты из-за Пака.- промурчал Юн, опустошив ещё один бокал шампанского. Теперь они уже сидели не на кухне, а в гостиной, где продолжали свои беседы, попутно смотря разные фильмы, или дорамы. С каждым часом пустых бутылок становилось всё больше, а сознание затуманилось. -Джи... - прошептал парень, неотрывно смотря на собеседницу. -Мм?-Мини взглянула на Юна. В миг, демон оказался около неё.Его рука мягко коснулась щеки девушки, притягивая к себе.Тёплые губы парня накрыли её, а сознание и вовсе помахало ручкой, и решило уйти.Юн целовал нежно, но так страстно и желанно , как никто другой. Все мысли испарились, остался лишь он.Такой холодный, но родной парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.