ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.День рождения часть 4

Настройки текста
-Эй...нуна...просыпайся. Сладкий голос Чона заставил Мини очнуться.Девушка лежала в мокрой на сквозь одежде, на лежаке у бассейна.Рядом с ней сидел взволнованный Чонгук, и Тэхён. -Джи, как ты?-спросил подбежавший Хосок, когда девушка приподнялась на локтях. -Что произошло?Нет...что происходит?-С дрожью в голосе спросила Мин, смотря на Джина, крепко держащего Юнги, и Намджуна крепко держащего Чимина.Чимин...из его губы сочилась кровь, а на щеке была ссадина.Как только взгляд Джи упал на сестру, воспоминания нахлынули вместе с болью.По щекам вновь потекли жгучие слёзы, а сердце бешенно забилось. Заметив девушку, Мин и Пак рванули к ней. -Пошёл прочь..-прошипел Юнги, толкнув Чимина в грудь.Демон хотел уже было ответить на дерзость, но в момент его движения заблокировал рядом стоящий Намджун. -Пустите меня к ней!Мы должны поговорить! - кричал парень, в то время как Джин и Нам его оттаскивали обратно в дом. Переглягувшись, Тэхён, Гук и Хосок следом вернулись в дом, оставляя Джи с Юнги на едине. Парень присел рядом с девушкой, накрывая её пледом. -Прости, было бы романтичнее дать пиджак но...-Юн засмеялся, разводя руками.Мини взглянула на парня.Как и её, вся одежда юноши была гасквозь мокрой, а костяшки пальцев и вовсе разбиты. -Юнги...это...ты ударил Чимина? Демон лишь молча усмехнулся, смотря куда-то в даль. Девушка тяжело вздохнула, и вздрогнула, почувствовав тёплую руку парня на своей. -Мини, не давай себя никому обижать.-Голос парня в миг стал серьёзным, как и выражение лица.-Ты слишком наивная. Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. ©Фридрих Ницше Юн встал на ноги, и поправив мокрую рубашку взглянул на девушку. -Ну, с днём рождения мы явно накосячили, так что предлагаю.-он взглянул на наручные часы, которые не смотря на "погружение" под воду, всё ещё работали - продолжить празднование.-Демон усмехнулся, протягивая Мини руку. Девушка немного помялась, непонимающе смотря на Юнги.Хотя, с другой стороны, ей нечего терять.Здесь она явно не продолжит праздновать, да и Чимина и Мин Со видеть нет желания. Кивнув, Джи взяла парня за руку, и они направились к припаркованной у ворот машине. Что уж, ночка обещает быть весёлой. Джин внимательно провожает взглядом автомобиль, и закрывает штору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.