ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.Уходит.

Настройки текста
-Юнги? - удивлённо прошептала девушка, отстраняясь от парня.Её щёки в миг налились краской. -Прости,Джи.-Взгляд парня в миг потух, и отстранившись он отвернулся.Повисла не ловкая пауза, которую прервал хриплый смех парня. -Я просто хотел хоть что-то сделать, на прощание. От его слов, по коже побежали мурашки.Только сейчас девушка заметила лежащие на полу рубашки парня, измазанные кровью и чем-то чёрным. -Юнги, о чём ты? Парень замолчал, и тяжело выдохнул. -Мини, мы все не будем с тобой здесь вечно ...- он замолчал, а затем вновь продолжил - моё время истекло.Я пробуду здесь ещё пару дней, и вернусь туда, откуда прибыл. Она смотрела на него взглядом, полным непонимания, и отчаяния.Он спас её, вытянул из депрессии, и сейчас просто говорит о том, что покидает её. Демон выдохнул, разворачиваясь. -Пообещай мне, что больше не будешь грустить из-за Чимина, да и вообще...-Юн смотрел на неё, таким родным и спокойным взглядом, что девушка не смогла сдержать слёз.Он покидает её навсегда. Мин нежно обнял Минджи, и прижал к себе, будто боясь что она сейчас сбежит. Девушка плакала,захлёбываясь слезами.Она вцепилась в его плечи, и кричала что никуда не отпустит, в тоже время умоляя остаться. Их сердца разрывались от боли, а мысли были путались. Утром, Мини проснулась на диванчике, укутанная в тёплый ,мятного оттенка плед.Скинув его, девушка пошла на кухню, из которой доносились странные звуки. -Юн, добро...-Она застыла от ужаса.Юн стоял на коленях, и беспрерывно кашлял.На полу были лужи чёрной жидкости, а из уголков губ парня стекала кровь. -Юнги!-девушка бросилась к нему, но парень выставил руку не давая приблизится.Всхватив телефон, она судорожно набрала номер Джина. /Час спустя/ Джун молча мыл полы на кухне, а Джин сидел рядом с кроватью, на которой мирно спал Юнги. Хосок собирал все испачканные кровью вещи, а Тэ и Гук успокаивали плачущую Мини.Не было лишь Чимина, и Мин Со.Может, оно и к лучшему. -Джин, что с ним?-всхлипывая спросила девушка. -Минджи...дело в том, что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.