ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.Русалка.

Настройки текста
-Дело в том, что Юнги...он уходит.Его время вышло, и ему пора возвращаться в ludum deos , как и нам в скором времени.-Ким выдохнул - каждый из нас приобретает какое-то чувство, и покидает этот мир.Те пятна, и его кашель , объясняется тем, что нам не по 20-дцать земных лет.Нам столетия.Юнги приобрёл чувства, значит Люцифер перестал поддерживать его тело.Проще говоря.. -Он умирает?- шёпотом спросила Джи, смотря на Джина, тот в ответ лишь кивнул. Все присвтствующие тяжело вздохнули, опуская глаза в пол. -Но ты же знаешь какое нибудь снадобье, чтобы его вылечить?да?Джуни, скажи же что да!- с надеждой спросила девушка, подбегая и хватая за руку Намджуна.Тот лишь отрицательно махнул головой, и обнял плачущую подругу. /2 часа спустя/ Очнулся парень уже в загородном доме,откуда накануне они с Джи уехали.Рядом с ним, мирно посапывал Чимин.Мин толкнул его в плечо, от чего младший в миг подскачил. -Хён... -Ты какого чёрта сдесь делаешь?-прошипел парень, скидывая с себя одеяло. -Хён...я хотел извиниться .. -вот и хоти дальше.-прорычал Юн, вставая с постели и покидая комнату, громко хлопая дверью. Юнги спустился на первый этаж, застав за завтраком Джи.Девушка неохотно ковырялась вилкой в овощах, и постоянно переводила взгляд на что-то другое.Сейчас, этим объектом стал Мин. -Юнги! Она сразу подскачила с стула, и рванула в сторону парня, бросаясь ему на шею.Юн улыбнулся, обнимая девушку в ответ. -как ты?- почти прошептала Джи, оглядывая демона. -Я в порядке.Давно мы здесь? -С вчерашнего вечера. Парень тяжело выдохнул, оглядывая ещё раз комнату. -А где все? -спят ещё наверно.Ты голоден?-ответила девушка, подходя к холодильнику. -Нет. Нет тяжелее тех слов, которые не сказаны. ©Илья Эренбург -И как ты вообще согласилась собирать яблоки?-засмеялся Мин, срывая с ветки плод.- ты же не дотягиваешься. Мини не довольно шикнула, держа в руках плетёную корзинку. -Деревья просто слишком высокие! -Просто кто-то слишком низкий. -Ты сам то не лучше! -А ну цыц, мелочь.Сейчас яблоком по лбу получишь! /3 часа спустя/ -Нееет, Юнги не надо!Я боюсь! -визжала Мини, убегая от парня.Юнги бежал следом, держа в руках жучка. -Да он не кусается! -да?- с сомнением спросила девушка, подходя к парню. -Да!Он сразу съедает! -Юнги! /спустя ещё 2 часа/ Джин вышел на балкон, и упераясь о его поручень усмехнулся. -Эй, русалка и водяной, идите обедать.-крикнул Ким, смотря на Юнги и Джи.Парень учил девушку плавать, и довольно успешно. -Идём!- крикнула в ответ Джи. -Ну всё, давай к бортику - держась за плечи парня сказала Джи. -Неа, сама плыви. -Ну Юнгиии -Пф, русалки водяных не таскают - Юн подмигнул девушке плывя к бортику. -Как ты меня назвал!? Угадайте, кто получил подзатыльник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.