ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

32.влюблённый демон.

Настройки текста
-Тэхён, как ты? – встревожено спросил Чон, наклонившись к другу, и нежнее держа его руку.Ким улыбнулся уголком губ, вызывая румянец на щеках Гука. -Как долго я спал? – приподнявшись, парень огляделся. -Всего три часа.Тебе стоит отдохнуть ещё, ложись обратно.. Демон уложил его обратно, заботливо укрыв одеялом.Тэхён внимательно изучал взглядом парня, улыбаясь. -Ты скучал, да? Гук судорожно сглотнул, опуская смущённый взгляд. -Ты бредишь, отдыхай… -Я в порядке. Секунда, и Тэхён уже нависает над демоном.Гук удивлённо хлопает глазами, чувствуя как щёки стремительно краснеют. … Проснувшись лишь под вечер, Мини тихо пробралась на кухню, в поисках ужина. На кухне её встретил Джин, протирающий столешницу салфеткой. -Проснулась? – улыбнувшись спросил Ким, поворачиваясь к девушке.Джи кивнула, садясь за стол. -С ужина что нибудь осталось? -Нет, но я приготовлю ещё.-Джин начал доставать продукты, а вскоре вновь принялся за готовку. -где Бэкхён?- девушка наблюдала за парнем. -Спит в гостиной, и да…- Джин развернулся, серьёзно взглянул на неё.-Тэхён сбежал.. Мин Джи тут же подскачила, подлетая к ангелу и беря его за руки. -Как он? -Не переживай, живее всех живых, отдыхает. Девушка вздохнула с облегчением, возвращаясь за стол. … -Эй, ушастый, двинься – сказал Чимин, легким движением ноги скидывая Бэкхёна с дивана.Бэк подскочил, не довольно шипя наградил демона злобным взглядом.Пак усмехнулся, смотря что же тот сделает дальше, и не как не ожидал, что слуга рванёт на кухню. -Что это с ним? – удивлённо смотря в след спросил юноша. -Мин Джи проснулась – усмехнувшись, ответил Хосок.Через секунду, Пак рванул следом. -Придурки- тихо заключил Хосок, листая журнал. -Согласен – подтвердил Джун, входя в комнату.- Гука не видел? -Он с Тэхёном – не отрываясь ответил Хосок. -Ясно – Ким немного помедлил, и добавил, направляясь к двери : не читай в полумраке.Зрение испортишь. … -Тэхён…- промямлил парень, смотря в глаза Киму.Тэхён смотрел на него затуманеным, словно опьянённым взглядом.Чон замер, когда горячие губы демона коснулись его шеи.-Тэ…хён.. -Не шуми – шикнул парень, легонько укусив его за шею.Сердцебиение Чона участилось, а глаза начала застилать пелена удовольствия, лишь от одних прикосновений Кима. В комнату резко вошли Джин и Намджун.Они оттащили Тэхёна, и уложили его на кровать. - Действие наркотика ещё не прошло – на шокированый взгляд младшего ответил ангел.- он сам не ведает что творит. Стыдливо опустив голову, Чон выскочил из комнаты, чувствуя, как его накрывает волна стыда, и разочарования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.