ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

31.Возвращение.

Настройки текста
Девушка в форме горничной шла к кабинету президента компании.В её руках красовался серебряный поднос, на котором стояли две чашечки кофе.Постучавшись, она вошла в кабинет. -Господин Ванг.. -Ставь на стол, и уходи.- раздался холодный, грубый голос мужчины.Он стоял у окна, и даже не взглянул на подчинённую.Кивнув, она поставила поднос на стол, мельком оглядев сидящего за ним парня, и поспешила покинуть кабинет.Как только дверь за ней закрылась, сидящий за столом Тэхён усмехнулся. -Джексон, ты всех похищенных так радушно встречаешь?Или я особенный? - Господин Ванг – поправил его мужчина, разворачиваясь.-Скажи мне Тэхён, ты ведь вкурсе, что девушка выбранная вашей наставницей и есть Ева?- внимательно наблюдая за парнем спросил демон.Тэхён напрягся, сжимая руки в кулаки.- значит, вкурсе. … -Эй, блохастый, тише ты! -Сам заткнись, придурок. -Заткнитесь оба!- крикнул Хосок, оттаскивая Бэкхёна и Чимина от двери комнаты Джи.-Вы уже второй час здесь ошиваетесь, дайте ей спокойно поспать! Окинув друг друга презрительным взглядом, они покинули коридор, разойдясь по комнатам.Хосок устало выдохнул : - такое ощущение, что Юнги снова с нами…в теле этого слуги. За окном сверкнула молния, и ударил гром.Началась гроза.Джин закрывал шторами окна, как послышался скрип, и удар входной двери.Ким оставил в покое штору, и направился в прихожую.На пороге, полностью вымокший, уставший и замученный стоял Тэхён.Его взгляд был мутным, и не фокусировался.Заметив знакомый силуэт, Тэ улыбнулся, прошептав на выдохе : Хён..это ты?- и потерял сознание.Джин подскачил к парню, тут же подхватывая его под руку. -Тэхён, ты меня слышишь? – легонько хлопая ладонью по щекам парня, пытался привести его в чувства Джин. На шум сбежались все остальные. -Тэхён! – вскрикнул Чон, шокированно, и не понимающе смотря на еле живого Кима.Растолкав всех, и оттолкнув от него Джина, парень крепко прижал друга к себе. -Тэхёна..-хрипло прошептал Чон, уткнувшись в шею Тэхёна.По щекам парня потекли слёзы. Спустя 3 часа. Тэхёна отнесли в его комнату,Чонгук был всё это время с ним. -Джин-хён, как он? – хрипло спросил Гук, не отводя поникшего взгляда от лица Тэхёна. -С ним будет всё хорошо, тебе тоже стоит поспать.. Демон пропустил мимо ушей слова старшего, накрывая руку друга своей.Вздохнув, ангел вышел из комнаты, оставляя их вдоём. -Как он? – Хосок поднял взгляд на Кима. -Его накачали каким-то наркотиком, вероятно магического происхождения, чтобы он не сопротивлялся.Я вывел его из крови, теперь ему стоит выспаться.- мрачно ответил Ким, удаляясь в кабинет Джуна. -Тэхёна..тебя долго не было – дрожащим голосом сказал Гук, его губы задрожали.Было ясно, Тэхён для него всё, и даже больше.Когда это началось?Да он сам и не помнит, просто так вышло.Даже сын Люцифера уязвим, и падок на чувства.Чон уже давно осознавал, что испытывает к Киму совсем не дружеские чувства.Но если нам кто-то нравится, это не значит, что мы будем вместе… -Чонгук?- прошептал Тэ, открыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.