ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

34.Ева

Настройки текста
-А выбраться погулять в парк было не такой уж и плохой идеей – улыбнулась Джи, рассматривая вечерний парк. -У меня всегда прекрасные идеи – усмехнулся Бэкхён , снимая куртку.Девушка удивлённо глянула на слугу, когда тот накинул ей на плечи её.-Уже прохладно – парень подмигнул, откидываясь на спинку лавочки. -Мне не холодно, но всё же спасибо – Девушка перевела взгляд на фонтан вдалеке.Парк был почти пуст, лишь ветер кружил листву деревьев.Солнце уже садилось, и вскоре нужно было возвращаться домой. -О чём задумалась?- Бэк наклонился к девушке.Мини вновь взглянула на слугу. -Как у тебя получилось спрятать ушки и хвост? -Тебя же волнует совершенно не это..- ухмыльнулся парень, смотря в глаза хозяйке.- меня не обманешь, Ева.Вздохнув, Джи кивнула. -Почему ты меня называешь Евой? Улыбка с лица Бэка тут же испарилась, уступая место грусти.Он отвёл взгляд, а потом и сам развернулся обратно. -Не думаю, что тебе стоит знать.. -Ты сам меня так называешь, естественно что я должна знать почему – серьёзно сказала девушка, нахмурившись. -Но когда парень называет девушку «зайкой», она же не интересуется почему… -Бэк, но эта девушка и не живёт с шестью демонами, и одним небесным котом. Юноша засмеялся, откинувшись на спинку.Он смотрел на уже звёздное небо, погружаясь в раздумия. Стоит ли ей говорить?Она так похожа на… -Эй, Бэк – шикнула Джи, легонько толкая его в плечо. - Неа, не расскажу – парень подскочил с лавочки, и показав хозяйке язык, зашагал к парковке. -Айщ – нехотя девушка поплелась следом, но её резко одёрнули.За локоть её держала старушка. -Бабушка, вам помочь? – улыбнулась Мини, повернувшись к старушке.Бабушка молчала, смотря на неё уставшими слепыми глазами.По спине девушки побежали мурашки.-Бабушка? Но старушка всё так же молчала, не отводя взгляда.Этот взгляд пугал Джи, но уйти она не могла из-за уважения к старшим…или её держало что-то другое?Сколько прошло уже времени?Кажется, целая вечность. -Эй, Джи, ты чего там стоишь, иди сюда уже – Крикнул Бэк из машины, опустив стекло. -Я..-Она взглянула на слугу- здесь бабушка.. -Какая ещё бабушка? – Бэк тут же помчался к хозяйке,но взглянув её за плечо из далека, никого не увидел.-Там нет никого.. -Что?-Джи быстро повернулась к старушке, но никого уже не было…Ошарашенная девушка отшатнулась.Ещё пару секунд назад перед ней стояла старая бабушка… Бэкхён быстро взял Джи за руку, и повёл в машину. -Видимо, ты всё таки простудилась, и у тебя жар..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.