ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

35.Разочарование

Настройки текста
Джин тихо постучал в комнату Тэхёна, а затем приоткрыв дверь заглянул в неё.Парни всё так же мирно спали, поэтому Ким поставил ужин на стол, и покинул комнату.Как только дверь за ним закрылась, Тэхён вновь открыл глаза, и продолжил нежно смотреть на Чона. -Что же ты творишь со мной, мелкий засранец – прошептал Ким, вновь уткнувшись в шею сына Люцифера, и начиная засыпать. -Тоже самое, что и ты со мной – в пол голоса ответил Гук, не открывая глз. -Так ты не спал ? – приподнялся Тэхён, но зажмурился, шипя от боли.Чонгук аккуратно уложил его обратно, и сел рядом. -Нет, не спал…- поправляя одяло ответил демон.- как ты себя чувствуешь? -уже лучше – кивнул Тэ, не сводя глаз с друга, чем и вгонял его в краску.Повисло неловкое молчание, а Чон даже вздрогнул, когда рука Тэ накрыла его. -Я скучал…пока был в плену, думал о тебе..- Тэхён отвёл взгляд, кусая губы.Чон улыбнулся, поднимая взгляд на друга.Сердца обоих колотились как сумасшедшие. -Тэхён.. -м? – Ким вновь взглянул на друга, и замер… Чон нежно взял его лицо ладонями, и наклонившись, поцеловал… … Мини и Бэк возвращались домой в полной тишине.Девушка смотрела в окно, думая о той старушке, а Бэк смотрел на дорогу, но тоже был погружён в мысли. Вернувшись домой, Мини первым делом спросила о состоянии Тэ, но Джин заверил её, что с ним всё хорошо.Девушка отказалась от ужина, и взяв ноутбук и тёплый плед, ушла на крышу.Там было идеально тихо, чтобы подумать о многом. Накинув на старое деревянное кресло плед, девушка села в него, положив ноутбук на колени.Она понимала, что наивно полагать что интересующая её информация есть в интернете, но всё же… Спустя час , внимание девушки привлёк силуэт человека на соседней крыше.И всё бы ничего, но она чувствовала на себе взгляд этого человека.Джи выключила ноутбук, и забрав плед направилась к лестнице.Не успев дойти до неё, она услышала шаги за спиной, и побежала к двери, но.. Незнакомец резко прижал её к стене. -Чимин..это ты..- облегчённо выдохнула Джи, узнав в незнакомце Пака. -А ты ожидала кого-то другого? – парень смотрел ей в глаза.Мини замолчала, смотря ем у в глаза в ответ.- Мини..прости…прости за .. - За твою измену? – спокойно спросила девушка, наблюдая как демон помрачнел, и стыдливо опустил глаза. Чимин виновато опустил голову, и сел перед наставницей на колени. -Нет, Чимин… - тихо ответила девушка, отводя взгляд. – не прощу…свой выбор ты уже сделал.- Джи ушла, оставив Пака одного… Юноша сел , опираясь спиной о стену.Сердце разрывало от боли, не хотелось жить… -Это люди и называют разочарованием? – тихо шепнул парень, чувствуя как по щекам потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.