ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

39.Предатели.

Настройки текста
Кажется, из всех, за Минсо переживал лишь Хосок.Даже собственная сестра о ней забыла…А Чон и сам не заметил, как начал о ней заботиться.Она напоминала ему брошеного котёнка.И спас он её не потому-что якобы случайно там очутился, парень прочитал смс на телефоне Мини, который она бросила в гостиной, и оббежал все улицы в округе, пока не нашёл нужную. Покинув её комнату, он не спешно побрёл в комнату к той, вокруг которой все крутились. … На общем решении было принято – отсканировать дом, и поставить новый, ещё мощнее барьер. -Джи – обратился Нам – будь рядом с Бэкхёном.Джин идёт со мной, а остальные пока посидите здесь, или с Минсо. Ангел и демон отправились сканировать дом на приутствие чужаков. ... Закрыв дверь номера на ключ, Пак бросил сумку с вещами на кресло, а сам без сил рухнул на кровать.Вот и всё.Он сбежал, как последний трус.Сбежал чтобы выжить... -Аайщ! - крикнул демон, подрываясь с постели, и разбивая, ударом о стену, вазу .Он чувствовал себя последним трусом, последней сволочью...но что ему ещё остаётся? ... Спустя пару часов сканирование, и создание нового барьера было завершено.Им так и не удалось найти прорванное место в прошлом, от чего становилось жутковато.После ужина, все разошлись по комнатам, ведь было уже довольно поздно... На часах 00:30.Тихими шагами, и по освещённому луной сквозь окно коридору, тёмная женская фигура плавно шла в сторону приоткрытой двери комнаты Джи. Услышав шаги, Бэкхён навострил ушки, и приподнялся с кровати.Джи мирно посапывала, укутавшись в одеяло. -Кто там?Тэхён? - стараясь говорить тише, спросил юноша.Но ответа не последовала.На пару минут повисла тишина, которую внезапно прервал звук разбитого стекла из гостиной. -Что за чёрт.. - прошептал слуга, подходя к двери.Коридор оказался пуст.Взглянув на хозяйку, парень тихо закрыл дверь, и пошёл к лестнице.Как только он скрылся из виду, вновь возникла женская фигура, прямо у двери.Она ,словно ,появилась из неоткуда, и бесшумно вошла в комнату девушки.Единственное, что выдавало её , если бы та стояла в тени, так это красные глаза. Она склонилась над спящей девушкой, и прошептала : "Позволь ненавидеть тебя". ... Бэкхён обошёл всю гостиную, но всё было целым.Ни единого стёклышка. -Блять.. - шикнул парень, и рванул обратно, попутно включая везде свет. На шум вышли парни, и не сговариваясь, рванули к комнате наставницы. Услышав шум, незнакомка ипуганно отшатнулась от двери.Деваться некуда... Внезапно, чья-то рука зажала ей рот, а вторая обхватила за талию. Вернувшись, Бэк и ребята застали мирно спящую Джи, и настеж распахнутое окно.. ... Бросив девушку на кровать, Хосок сорвал с неё накидку.Минсо виновато опустила глаза, поджимая губы. -Как ты догадался? - тихо, не смея смотреть спасителю в глаза, прошептала она. -Я видел как ты вошла..- грубо ответил демон, садясь рядом с ней.-покажи спину. Со поняла, что он уже всё знает, и скрывать нет смысла.Она повернулась к нему спиной, и приподняла светлую ткань ночнушки.Как и подозревал юноша, на спине действительно было то, чего он так боялся.. -Как давно? - опустив её рубашку спросил Чон. -Он пришёл ...дверь заклинило и.. На глазах Со появились слёзы, и состояние доходило до истерики.Не дав ей договорить, юноша лишь крепко её обнял, прижимая к себе, и успокаивающе гладил по голове. Он понимал, что теперь стал предателем, ведь покрывает преспешницу Ванга.Но и бросить её он не мог.Что-то не позволяло.Что-то, что сейчас так сжималось от боли, смотря на её слёзы.Она стала заложницей чар Джексона не по своей воле, а из-за халатности парней. Сквозь пелену слёз, перед глазами Минсо стояла картина часами ранее.Этот силуэт в окне, заклинившая дверь.Она слышала, как по ту сторону бегали парни, и ни один не заглянул к ней ... Она помнит , как то существо подобралось к ней, и бросило прямо в лицо сферу.И темнота.Помнит, как её глаза застилала красная пелена, и как тело перестало её слушаться, пока не появился Хосок. Она прижималаськ нему, будто моля о защите.Он остался единственный, кто мог её спасти , и кому она почему-то доверилась... Со знала, он её не выдаст.Они знали это оба.И сердца обоих так же сильно сжимались от боли, осознавая, какой же опасности они подвергают друг друга... На лице девушки мелькнула улыбка, она поймала себя на мысли, что перестала думать о Паке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.