ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

38.Безразличие

Настройки текста
Девушка подошла к окну, и уже взявшись за штору, хотела её распахнуть, но её накатила волна ужаса.. Окончательно отойдя от сна, Со вспомнила, что комната то на втором этаже..и деревьев за окном нет.Тогда, что это так настойчиво стучит по стеклу?На птиц не похоже…Сглотнув, и опустив руку с шторы, девушка начала отходить назад.Стук сменился скрипами, будто пытались как-то открыть окно.Девушка подбежала к двери, и попыталась её открыть, но тщетно…её заклинило.Скрипнуло окно, и сквозь штору, виднелся силуэт чего-то, сидящего на окне.Онемев от страха, Со не смогла даже закричать. … Джун листал книгу, будто что-то искал .Откладывал её в сторону, и доставал другую.Ким должен был понять, зачем Джексону Мин Джи.В кабинет влетел Джин, прерывая его занятие.Ким выглядел напуганным. -Кто-то пробил барьер.. Бросив книгу, парни ломанулись в комнату Джи.Как только дверь за ними захлопнулась, из –за стеллажа с книгами вышел незнакомец.Он был в чёрном плаще, а лицо скрывал капюшон, и маска.Руки скрывали чёрные перчатки, а обувь- не оставляла следов.Почти бесшумно, он подошёл к столу Кима, и поднял брошенную им книгу. - Их погубит их же равнодушие – засмеялся парень, поднимая кроваво-красные глаза на дверь. … Джи испуганно дёрнулась от неожиданности, когда в её комнату ворвались Джун и Джин.Бэкхён был удивлён не меньше. -Барьер прорван.Мини, не отходи от нас – изрёк демон, внимательно оглядывая комнату.- ничего странного не замечала? Девушка испугано сглотнула, отрицательно помотав головой.Бэк нахмурился, придвигаясь ближе к хозяйке. -Я оповещу остальных – поддержал диалог Джин, квнув, и покинув комнату. -Как такое могло произойти? – прошипел злобно слуга, смотря на Джуна. -Нашли слабое место…но я понять не могу, где? – Ким задумался, посматривая на окна. … -Чон, налей мне чаю – попросил Хосок, листая журнал.Парень кивнул, и поставил чайник, а потом вновь прыгнул в объятия Тэхёна. Запыхавшийся, в комнату вбежал Джин. -Барьер прорван, все не отходим от Мини…нужно осмотреть дом.. Парни застыли в ужасе.Кто мог прорвать барьер, созданный таким мощным демоном – Намджуном?Видимо, это существо очень сильно.. -Или просто нашли слабое место – прочитав мысли Хосока, предположил Тэхён. -Ты всех оповестил?Мин Со знает? – поднимаясь спросил Хосок. -А ей то что? – удивился Тэхён – она же не Ева, и не небесное создание. -И поэтому её можно не оповещать? – рыкнул Чон, и Тэ притих.Демон направился в комнату девушки. Хосок постучался, но не получив ответа, тихо вошёл, девушка мирно спала, отвернувшись к стене.Окно было открыто на распашку, и холодный ветер играл с шторами.Закрыв окно, и накрыв девушку одеялом, Чон выключил свет и вышел из комнаты.Дверь за парнем закрылась, и в темноте замерцала пара кроваво-красных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.