ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

НАЧАЛО...

Настройки текста
POV МАРИНЕТТ Утро. Я открываю глаза. Сначала левый а потом правый. Я посмотрела в окно, а потом на часы. На часах показывало 08:23. (урок начинается в 08:30) POV Автор       -У меня осталось 7 минут!!!-прокричала девочка с иссиня-черные волосами.       -Маринетт, почему ты так орёшь?-спросила розовая с чёрными точками квами.       -Тикки, у меня осталось всего 7 минут... теперь уже 6 минут до звонка!-орала девушка.       -Иди сначала умойся, почисти зубы и одевайся. Хоть ты и опаздываешь, но надо выглядеть красиво. А так и так ты всё равно опоздаешь,-сказала квами божьей коровки. Маринетт умылась и пошла к своему комоду. Она решила надеть красивую футболку с волком и чёрные джинсы с завышенной талии. Маринетт уже бежала в школу, когда она добежала до школы, то уже на часах было 08:34. Маринетт побежала на второй этаж в кабинет химии, так как у них первым была химия.       Маринетт постучалась в дверь:       -Извините, можно войти?-спросила Мари у мисс Менделеевы.       -А, Маринетт, и какое опять оправдание. Нечаянно заперла себя в ванной?       -Нет, что вы, я просто... проспала,-опустила голову Мари.       -Ладно, садись на своё место, на следующем уроке будешь рассказывать формулы по параграфу 15.       -И почему меня это меня не удивляет!?-сказала Аля. Мари лишь пожала плечами и доставала учебник.

***

На город напал новый злодей. Он называл себя Создателем. Он мог менять судьбу любого человека. Леди Баг и Кот Нуар поспешили на помощь. Они уже прибежали на место назначение, они видели как Создатель выстрелил в человека из лука и что-то говорил. (Типа говорил, что он должен делать.) Леди Баг и Кот Нуар сражались и когда были уже на исходе, то Леди использовала супер шанс, ей попалась леска. Она начала думать и осматриваться, через минуту она поняла, что надо делать (дальше я не буду описывать битву, так как воображение нуль).       Они уже стукнулись кулачками и увидели позади какой-то портал нежно голубого цвета.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.