ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кот из 2022 года...

Настройки текста
Появился какой-то портал, и от туда вылетел Кот Нуар прямо перед героями (Кот-наш; Нуар-из будущего).       -Кто ты такой?-спросила Леди Баг у Нуара ( из будущего).       -Леди Баг? Ты... ты такая маленькая!?-сказал Нуар.       Да, я Леди Баг, и я не маленькая!-сказала разозлившаяся Леди, а Кот (наш) смотрел на всё с шоком на происходящее.       -Какой сейчас год?-спросил Нуар.       -2017 год,-ответил Кот.       -То есть вам по 16 лет, а мне 21... блиииин, я попал в прошлое на 6 лет!-сказал Нуар.       -Ты из будущего?-только сейчас дошло до нашего Кота.       -Блин, а в 16 лет я был глупым-сказал Нуар.       -Как так получилось, что ты попал сюда?-спросила Леди.       -Я с беременной Леди сражались с повелителем времени. Он создал много порталов прошлого и будущего, вот я случайно попал в один и оказался здесь,-Рассказал Нуар случившееся.       -То есть я была беременна в будущем? Разве беременным нельзя напрягаться? Ведь из-за этого может случиться выкидыш. Ты вообще отговаривал меня из будущего?-с шоком говорила Леди Баг.       -Я говорил ей, но она, то есть ты в будущем, не могла смотреть на это, а нашего ребёнка так сразу на второй план,-начал повышать голос Нуар.       -Т... то есть нашего?!-ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОФИГЕВАЛА Леди.       -Ой... давай этого я не говорил,-сказал Нуар. Кот на всё это смотрел с открытым ртом.       -То есть у нас с Леди будет крохотное чудо?!-начал радоваться Кот. Он давно мечтал быть с Леди, а тут он узнаёт, что в будущем у них будет ребёнок. *Мысли Леди Баг* *То есть как от Кота у меня может быть ребёнок? Я ведь люблю только Адриана. Как я могла променять милого парня на этого... этого кошака?*       -Может мы куда-то отойдём, а то нас на камеру снимают. Для них, как и для нас всех, эта шокированная история вышла, плюс я вам рассказал немного о будущем и из-за этого, когда я вернусь домой Мари... то есть Леди, меня убьёт,-сказал Нуар.       -Мари?-Кот посмотрел на Леди Баг.       -То есть мы и личности раскрыли, хотя это понятно раз в будущем у нас будет... короче вы поняли,-сказала Леди и у неё пискнула серьга.       -Ну, раз ты, Кот, узнал мою личность, то теперь я точно узнаю твою,-обратилась Леди к Коту.       -Эй, это не честно,-оправдывался Кот и надул щёки, как котёнок.       -Всё чесно-ты слышал, кто я, а я узнаю кто ты, Кот!-сказала Мари и собиралась уйти.       -Я не понял кто ты, так что не честно. Много девушек 16 лет с таким именем.       -Короче, хватит ссориться. Она - Маринетт Дюпен-Чен, а он - Адриан Агрест. Всё, познакомились. Так кто меня в гости возьмёт?-спросил Нуар.       -Ты,-оба сказали это слово, а Нуар смотрел на них, пока они глазели друг на друга. Продолжение следует...читайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.