ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я скоро буду дома?!( часть 1)

Настройки текста
Адриан старший пошёл к мастеру.

***

У мастера

      -Здравствуйте, мастер Фу, мне нужна ваша помощь…       -Здравствуй, Кот Нуар, я знаю, что тебе нужно.       -Что мне надо сделать? Как мне вернуться домой?       -Я думаю, что тебе нужна Леди Баг. Она использует супер шанс и вернёт всё на круги своя.       -Но ведь Леди Баг из моего времени использовала это, но я всё равно тут.       -Тебе сейчас нужна эта Леди Баг. А я пока приготовлю для этого зелье.

***

Адриан старший пошёл домой к Адриану.

«В доме Агрестов» Pov Адриан старший

Блин! Мне придётся прийти к Маринетт только тогда, когда она поправится. Я так скучаю по детям и моей любимой Леди. Я не могу просто бездействовать…       -Что грустим, старичок? - спросил только что вылетевший Плагг из пиджака.       -Блин, Плагг, какой я тебе старичок? Меня и так всё бесит. Ты же сам мечтаешь вернутьсчя домой, к Тикки и детям.       -Твои дети просто воспитанные, не то что ты, олух. Ты много раз делал ошибки. Я не говорю, что только ты делаешь ошибки, ты хоть уже отец, но всё ещё как ребёнок.       -Закончил?       -Нет, но… ай, ладно забей, - сказал Плагг и залетел обратно в пиджак.

Конец PovАдриан старший

Адриан старший дошёл до дома блондина. Он позвонил в дверь:       -Здравствуйте, вы кто? - спросила секретарша.       -Я учитель Адриана, мне надо с ним поговорить. Ворота открылись и Адриан вошёл внутрь.       - Адриан сейчас в своей комнате. Вас проводить к нему?       -Нет, я сам найду, -сказал Адриан старший и пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.