ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
≪Утро понедельника≫ Мари ещё спала в своей кровати​.

-Мари я тебе кушать приготовила — сказала Сабин.

-хорошо сейчас я встану-сказала сонно Мари. Мари еле встала. Она ещё была слаба, но встала, она укуталась в плед и надела тапочки. Сабин положила порцию для Мари и пошла на работу в пекарню. Мари спустилась и увидела свой завтрак и записку.

Когда покушаешь проверь температуру

Мари покушала и пошла в спальню родителей. Она взяла градусник и начала мерить температуру. Прошло пять минут и Мари достала градусник. У Мари была температура 38 и 2. Мари сразу чувствовала слабость и пошла к себе в комнату.

***

В школе.

      -Привет Аля, ты собираешься сегодня идти к Мари? -спросил Адриан и в это время подошёл Нино.       -Привет ребята, вы пойдёте к Мари? -спросил шатен. Все засмеялись, а Нино не понимал что он такого сказал.       -Что смешного? -спросил Нино       -Нечего просто до того, как ты подошёл Адриан тоже спросил. И да я после школы пойду к Мари —сказала Аля перестав смеяться. Вот уже остался один урок… ФИЗИКА! Урок       -Кого сегодня нет? -спросил Николай Валаскис.       -Маринетт нету -сказала Аля.       -Она так я понимаю заболела. Ну ладно -сказал Валаскис и подошёл к столу, взял журнал и поставил энку *надо будет к ней зайти и поговорить, она умная девочка и сможет хоть чем-то помочь. Но я думаю, что ребята к ней сегодня пойдут*подумал Николай.

***

Вот прошёл урок. Николай Валаскис попросил остаться Адриана. Все вышли остались только Адрианы.       -Я так понимаю что вы пойдёте все трое к Мари —сказал Адриан старший.       -Ну да, а что? -не понимал Адриан.       -Скажи Али и Нино, чтобы они завтра пошли, а сегодня мы пойдём вдвоём так как нам надо обсудить, как мне вернуться домой.       -Хорошо, я сейчас позвоню Але —сказал Адриан и набрал номер Али.       -Ало-раздался на другом конце голос шатенки       -Аля я тут подумал, я не смогу сегодня пойти. Давайте завтра сходим все вместе -сказал, что пришло в голову Адриан младший.       -Ну хорошо, только учти если ты завтра не пойдёшь то мы сами пойдём к Мари домой.       -Да-да, конечно -сказал Адриан и на этом их разговор закончился. Адриан младший и Адриан старший пошли к Маринетт домой. Родители были в пекарни. Адриан сказал, что он к Мари, родители сказали, что она в своей комнате и начали принимать заказы. А Адриан старший прошёл не замечено, чтобы родители Мари не заметили его, а Адриан просто прошёл. Вот Агресты поднялись к Мари в комнату. Они постучались и нечего не услышав сами вошли. Они увидели, что Мари вся в поту спит и плохо себя чувствует. Она стонала от усталости во сне. Адриан старший начал её будить и у него это получилось.       -Что вы здесь делаете-тихо спросила Мари так как ей тяжело говорить.       -Маринетт, мне нужна твоя помощь, мне надо как-то вернуться домой — сказал блондин.       -Я понимаю, но я не знаю как мне это сделать чтобы отправить тебя в твоё время -сказала Мари и встала, но не удержавшись она начала падать, но Адриан старший её поймал и посадил на кровать.       -Тебе надо посидеть, а лучше полежать, ты вся горишь- сказал Адриан старший.       -Хорошо.-сказала Мари и легла на кровать. Тикки всё это время спала. Но вот она услышала разговор и то, что Мари не может даже нечего сказать.       -Мальчики не трогайте Мари, она себя плохо чувствует весь день и ещё вы ей не даёте лечится. Что случилось? -спросила маленькая квами божьей коровки.       -Мне надо попасть домой в своё время. Я думал что Мари хоть что-то придумает, но она даже встать не может -сказал Адриан старший.       -Я тут подумала, может сходить к Мастеру Фу? -предложила Мари ребятам. (Она уже виделась с мастером, и он ей часто помогал не только как героине, но и так как Маринетт).       -Да, ты права- сказал Адриан старший Адриан старший решил один сходить к Мастеру, а Адриан младший остался с Мари и пытался развеселить её, но понял что она не в духе и они начали про что общаться. Адриан сказал, что завтра он Аля и Нино придут к ней на, что она была только рада. Адриан попрощался с Мари и пошёл домой в облике Нуара. Сегодня у Адриана не было ничего и он весь день провёл с Мари. Но завтра у него было Фехтование и он не знал как поступить. Он решил отпроситься у отца хотя сам знал что нечего не добьётся, но попытка не пытка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.