ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я скоро буду дома?!( часть 2)

Настройки текста
      Ребята пришли в комнату к Мари. Адриан сел на кресло, Адриан старший стоял рядом, а Мари посередине.       -Ну так что будем делать? -решила спросить Мари.       -Я пока не знаю, но мастер говорит, что тебе надо использовать супер шанс. Может это поможет…-не уверенно сказал Адриан старший.       -Надо попробовать, -уверенно сказала Маринетт.       Маринетт указала им на дверь. Поняв, парни вышли, а Маринетт начала переодеваться, (Автор: а почему бы и нет). Она надела шорты и свитшот с цветочками и пошла вниз к парням. Когда они её увидели, Адриан открыл рот от увиденного, такую Маринетт он видит в первые.       -Адриан, закрой рот, а то муха залетит, -сказала Мари и издала смешок. Он послушно закрыл, но продолжал смотреть на неё. Адриану старшему это надоело и он сказал:       -Может мы уже пойдём, а то время не вечно, я боюсь, что Маринетт из моего времени скоро родит, -спокойно сказал он, но внутри у него была тревога за любимую. Как она там? Как дети? -крутилось у него в голове.

***

«2022 год»

      Маринетт лежала в больнице. Ей уже скоро рожать надо.       Время: 21:03.       Дата: Понедельник. 15 мая 2022 год.       Маринетт лежит и читает книгу «чёрный лёд» (Автор: Читала, книга класс, советую прочитать). Ребёнок толкается, Маринетт потрогала живот и улыбнулась, толчок стал сильнее, Маринетт стало больнее. У Маринетт начались схватки, она звала врачей. В палату пришла медсестра, она сразу пошла звать врачей.       Маринетт отвезли в родовую, у неё началось осложнение, ей сделали кесарево.       Прошло 2 с половиной часа, Маринетт тужилась, и наконец-то ребёнок начал выходить. Ребёнку расправили лёгкие, проверили зрение и дали матери ребёнка.       Маринетт взяла её. Эта была девочка, как и говорил гинеколог на осмотре. Маринетт назвала её Джульеттой. Врачи взяли ребёнка, дав матери отдохнуть от родов.

***

«2017 год»

      Маринетт, Адриан, и Адриан старший пошли в заброшенный парк. Там не кто не ходит. Прекрасное место для превращения, чтобы не кто не заметил. Они пришли в парк и Мари сказала заветные слова «Тикки давай», и превратилась в героиню Парижа, Леди Баг.       -Ну, так что мне делать? -спросила Леди у пацанов.       -Используй супер шанс, и как обычно…ну это, чтобы вернуть всё на круги своя.-пояснил Адриан старший.       -Окей, чудесная леди Баг, и это…браслет?       -Этот тот самый браслет который я подарил на годовщину…-ответил Адриан.       -Э-э-э… понятно, чудесная Леди Баг-сказала Леди и подкинула в верх.       Не чего не произошло, ни порталов…ни чего, всё как обычно…       -И что теперь? -спросила Леди.       -Без понятия-отчаянно сказал Адриан, смотря в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.