ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

«2022 год»

      -Маринетт Агрест-постучалась медсестра, а потом вошла.-Сегодня мы вас выписываем, пойдёмте со мной. Прошло 4 дня в роддоме. У Джульетты были кое-какие осложнения. Но врачи сделали всё что смогли, и у них это получилось. Теперь Маринетт и Джульетта могут поехать домой. Когда Маринетт ложилась спать она всё крутила в голове тот день когда она потеряла своего любимого и напарника.

«2017 год»

      -Давайте мы скажем мастеру. может он ещё что-нибудь придумает.-предложила Маринетт. Агресты посмотрели на неё так, будто шансов у них нет.       -Эх пошлите, только быстрее.-сказал Адриан старший.

«У мастера»

      -Мастер, у нас не получилось. Скажите, я больше не смогу попасть домой? -спросил Адриан с опущенной головой. Он уже потерял надежду.       -Кот Нуар, я знаю как вернуть тебя…-начал говорить Мастер, но Адриан его перебил.       -Как? Что мне надо делать?       -Успокоитесь молодой человек, вам не чего не надо делать, за вас сделает ваша жена.       -Но она ведь беременна. Как она может помочь?       -Этого вам знать не обязательно. Я из будущего сам всё скажет Леди Баг. А вам надо просто ждать. После этого ребята отправились по домам. Адриан старший не мог уснуть. сильно уж всё выпало на его плечи. Жена дома беременная, да ещё дети. Как же он скучает по семье.

***

«2022 год»

      -Мамочка, ты пришла. Мы по тебе так скучали.-прибежали все и обняли маму.       -А это кто? -спросил Крис смотря на Джульетту.       -А! Познакомьтесь дети, эта ваша сестра Джульетта.-показала Маринетт Джульетту.       -Она так похожа на тебя мама-заметил Ник.       Маринетт пошла в детскую, она положила дочку в её кроватку и ушла на кухню где были все и ждали маму.       -Я позвонила няне, она присмотрит за вами всеми.-сказала Маринетт и взяла ключи от машины. (она домой приехала на такси)       -Мама, а ты куда? -спросила Розали.       -Я поеду к дяденьке, он поможет найти нашего папу.-наклонившись к дочки сказала Маринетт.       Быстро выбежав из дома, она села в машину, заведя она выехала на дорогу.       -Тикки, я не помню где живёт мастер. Ты подскажешь дорогу?! -попросила Мари смотря на дорогу. Тикки кивнула. Так они и доехали до лавки.

***

«У мастера»

      -Здравствуйте мастер, вы мне поможете…-начала маринетт.       -…Да Леди Баг, я помогу вернуть твоего мужа.Но сначала-встав сказал старик.-Чаю будешь?       Маринетт стояла в шоке. Чаю? Серьёзно?!       -Нет, спасибо. мне надо просто вернуть мужа домой.       -Ну хорошо. Я уже приготовил зелье, ты попадёшь в прошлое, но времени у тебя будет пол часа. Вы зайдёте в портал и вернётесь обратно.       -А…-хотела спросить Мари, но Мастер Фу перебил.       -А зелье я сейчас принесу, — сказал он и ушёл. Когда пришёл обратно он сказал.-Хочу предупредить, зелье горькое.-сказал он и отдал его в руки девушки.       Он смотрел на неё говоря «пей», она вздохнула, открыла бутылочку и выпила содержимое. Сначала ей не хотелось допивать, но Мастер сам начал держать бутылочку сказав: — до дна!       Выпив до капли она поставила его на столик.       -Кажется не сра…-начала говорить Мари, но потом увидела в сзади Мастера портал. Она встала, протянула руку к порталу… и Мастер толкнул её туда.Она полетела в этот портал и Тикки за ней.Потом портал исчез, будто его и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.