ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      -В эфире новости, сегодня возле пекарни Дюпен-Ченов нашли без сознания девушку. Её отвезли в больницу…

***

      Утро у Маринетт не удался. Она встала с кровати и грохнулась на пол, потом её ударило током когда она тронула дверную ручку, потом она уронила свой завтрак на свою одежду и ей пришлось переодеваться.

В школе.

      -Привет подруга, что ты такая угрюмая? -спросила с заботой Аля увидев кислую мину Маринетт.       -Встала не стой ноги.-всё что сказала Маринетт. И потом они молча пошли в класс.       -Я сегодня в новостях слышала, что возле вашей пекарни нашли без сознания девушку.-сказала Аля. Маринетт выпучила глаза и посмотрела на Алю.       -А ты не знала? -спросила Аля.       -Нет!       -Там сказали что её отвезли в больницу рядом с вашей пекарней вроде называется… Помощи-Опито де Пари (такой перевод-Assistance Publique-Hopitaux de Paris).Можем сходить после уроков.       -Да, сходим.-сказала Маринетт и прозвенел звонок. На перемене       -Маринетт, я слышал что возле твоей пекарни…-начал Адриан когда в классе остались они и Аля с Нино.       -Я знаю-перебила она его.- После уроков я с Алей пойдём в больницу чтобы узнать кто это, можешь пойти с нами. Так они пошли на следующий урок. (Автор: Я не буду описывать всё, сразу перейдем к главному)       Маринетт, Адриан, Аля и Адриан старший пошли в больницу. Пред история: Когда Маринетт сказала Адриану что он может идти с ними, Адриан старший услышал и решил пойти с ними сказав:       -Я пойду с вами, от уроков вы освобождены.-всё что сказал он.       Все согласились и ждали конец уроков.

***

      Маринетт открыла глаза, она увидела белый потолок. Посмотрев по сторонам она поняла что она в больнице. Поднявшись Маринетт искала глазами свою сумочку, заметив её она встала, но сразу сел так как голова заболела. Она попробовала ещё раз, голова помаленьку отпускала.       -Тикки, ты здесь? -тихо спросила девушка.       -Маринетт, ты очнулась! -сказала маленькая квами и подлетела к Маринетт обняв её щеку.- Я так испугалась за тебя когда вылетела из портала, ты лежала без сознания.       -Оу, прости Тик, я не хотела тебя пугать-виновато опустила голову Мари.Но потом спросила:       -А где мы?       -В больнице.-сказала Тикки и услышав шаги спряталась в сумочке Маринетт.       В палату зашли два врача и один из них сказал:       -О, вы очнулись.       -Как вы себя чувствуете? -спросил второй.       -Нормально.       -В таком случае мы можем вас отпустить, а вы кстати от куда?       -Э-э-Маринетт загнали в тупик, она не знала что сказать, но потом сказала что пришло в голову.- Я М-Мартина, да Мартина, я родственница семьи Дюпен-Чен, когда я подошла к пекарне то почувствовала головную боль, а дальше ничего.-сказала правдоподобно Маринетт.-А что со мной случилось?       Вы упали в обморок из-за волнений, простите что я задаю такой вопрос но, вы мать, то есть вы уже рожали? Послушайте это очень важно.-серьёзно сказал он.       -Да, меня недавно выписали из роддома.-спокойно ответила она.-А как скоро я могу уйти?       -Прямо сейчас…-сказал один из них, пойдёмте с нами.       После того как её выписали, она вышла на улицу и спустившись по лестницы, кто-то её окликнул:       Маринетт?!       Этот голос был очень знаком ей. Она повернулась и встретилась с родными изумрудными глазами. Маринетт подбежала к нему и крепко обняла со слезами на глазах.       -Как, как ты сюда попала? Подожди…ты родила? -немного отодвинувшись заметил он.       -Как ты видишь-сказала она с заплаканными глазами.       -Простите что мешаю, но…-нарушил тишину Адриан младший кашлянув, а девочки, а что девочки, они стояли в шоке.       -Маринетт, ущипни меня, кажется я сошла сума…-говорила Аля с шоком на происходящее.       -Аля, успокойся я всё тебе объясню, но позже.-сказала Маринетт.       -Маринетт, ты так и не сказала, как ты сюда попала? -повторил свой вопрос Адриан старший. -Мастер Фу помог.-сказала Маринетт потом вспомнила и сказала-У нас мало времени.       -Точно, мастер ведь говорил что Маринетт из будущего поможет.-вспомнил Адриан младший.       -Адриан-схватила за руки Адриана Маринетт, -у нас мало времени. Нам надо вернутся там где я была без сознания.       -Хорошо.-согласился с женой блондин.       Ребята быстро отправились в пекарню. Аля тоже пошла, хоть она не чего не понимала, но так просто уйти она не собиралась. «В пекарне»       -Ребята, вы знаете где я именно очнулась? -обратилась ко всем Маринетт.       -Вот здесь-показала Аля, по дороге Маринетт рассказала всё Але, та с шоком осознала что её друзья супер герои, но потом смирилась.

***

      -Я так поняла что я была в больницы двадцать минут.-сказала она на что все кивнули.-Значит у нас осталось 10 минут. Фух, а я думала меньше.-вздохнула она и посмотрела на мужа.       -А у нас ведь девочка? -спросил вдруг Адриан у своей жены.       -Да, я как приехала с роддома сразу позвонила няне, она сидит с детьми. Надеюсь что не чего такого не случится.       -Я правильно понимаю, вы из будущего, у вас есть дети, Маринетт недавно родила какого по счету?       -У нас их 5…-начала она.       -Как в сериале.-запищала Аля от радости.-А как их зовут?       -Крис, Дин, Ник, Роза, кстати Роза и Ник близняшки, и недавно родила Джульетту.-перечисляла Маринетт загибая пальцы.       -Ухты, а во сколько ты забеременела?       -В 18.-ответила синеволосая- Это случайно всё получилось, вам не обязательно это знать.       -Ух ты, Маринетт ты проказница.-толкнула она плечо Мари младшей. Та так порозовела от слов себя же, только из будущего.       -А я, я выйду замуж, у меня будут дети? -всё не унималась блоггерша.       -Аля, ты как и мечтала выйдешь за Нино. А детей ты сказала только в 26 лет родишь.       -Ну всё, вопросов у меня нет.-сказала блоггер.       Пока Аля задавала вопросы прошло уже 10 минут и появился портал. Маринетт посмотрела на мужа тот кивнул и сказал:       -Ладно нам пора, никому не говорите и Маринетт-обратился он к Маринетт младшей-как она и сказала ты должна родить в 18,-строго сказал он потом улыбнулся испуганной девушки и продолжил: — Ладно, это само собой пойдёт.       -Не волнуйся Кот Нуар, они всё забудут как только вы вернетесь в своё время.-сказал Мастер Фу и улыбнулся.       На что они кивнули и прыгнули в портал. Когда портал исчез, подростки всё забыли.       -А что я тут делаю? -спросил первый Адриан.       -Я не помню-ответила Аля и посмотрела на Маринетт.       -Может ко мне пойдём-посмотрела она на ребят. И даже не заикнулась при Адриане что было для него странным. И они все пошли в пекарню. А Маринетт и Адриан вернулись в своё время и жили долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.