ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечер. На небе начали появляться звезды. Продавцы маленьких магазинчиков поочерёдно выключали свет в зданиях и вешали таблички «Закрыто». Темное небо Сеула накрывает уже тихие и спокойные улочки города, и Лин Би медленной походкой направляется домой.        Ночные фонари тускло освещали пустые улицы, создавая таинственную атмосферу. Замученная тяжелым школьным днем Лин Би шла домой, представляя как падает на тёплую кровать, зарывается в одеяло и спокойно засыпает, забывая обо всём. Но мечты рассеиваются, когда Лин Би внезапно вспоминает, что дома ее ждёт только одиночество и куча дел. Живёт девушка одна, и ей не с кем поделиться своими мыслями и чувствами.       Засунув руку в карман, Школьница нашла мелочь, и сильно проголодавшись, решила зайти в круглосуточное кафе, где можно утолить свой голод.        22:54. Кафе было пустое, лишь продавец стоял около кассы и листал журнал. Лин Би купила рамён и села за столик у окна — ее любимое место. Она любила смотреть на улицу, наблюдая, как уставшие прохожие медленно идут домой, как машины проезжают, исчезая и снова появляясь.        Успокоив свой желудок, что совсем недавно готов был завыть от боли, девушка вышла из магазина, заранее поблагодарив продавца, в ответ услышав лишь молчание. Школьница достала мобильный телефон, посмотрела на время, и решила, что уже пора домой. Ей нравилась эта атмосфера — тишина, спокойствие, даже то одиночество, к которому она привыкла, но иногда не могла смириться с ним.       Уже подходя к дому, Лин Би услышала странные звуки, чем-то похожие на жалобное поскуливание. Кто-то тихо скулил, и звуки доносились из-за угла небольшого здания, находящегося недалеко от дома Лин Би. Имея чуткую душу и чрезмерно доброе сердце, она не могла пройти мимо. Девушка побежала в сторону звуков, мысленно молясь, что все эти звуки просто мерещатся ей, ведь кто может издеваться над беззащитными животными?.. Наивная.       Забежав за угол, Лин Би чуть не потеряла дар речи от увиденного. Хулиганы, явно старше её на несколько лет, беспощадно кидали в маленького щенка камни. Лин Би видела лежащего, еле живого щенка на асфальте. Он скулил и с его ран сочилась багровая кровь. Школьница подбежала к щенку и, не жалея себя, упала на холодный, мокрый асфальт, закрывая щенка от побоев.        Увидев это, один из парней крикнул:        — Что за дура, жить надоело?!       Но побои не прекратились. Хулиганы начали избивать Лин Би ногами, не переставая кидать в жертв камнями. Девушка чувствовала на себе удары, видела раны, с которых так же начала сочиться кровь, но ей было все равно. Для нее было сейчас самое главное спасти это беззащитное создание.       Лин Би смотрела на щенка, чувствуя боль где-то в районе сердца. Очень больно. Внезапно их взгляды встретлись, и девушка застыла от удивления. Она видела блестящие глаза, наполненные слезами. Где-то в груди защемило, и не выдержав, Лин Би сама начала чувствовать, как по её холодным щекам текут горячие слёзы. Слёзы обиды.       — Она ненормальная, парни, уходим отсюда. — послышался грубый голос одного из парней.       Удары становились всё слабее и совсем скоро окончательно прекратились.        — Больная.-бросив «на прощанье», хулиганы ушли, оставив дрожащую то ли от холода, то ли от боли девушку и маленького щенка на мокром асфальте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.