ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Боль, пронизывающая всё тело, буквально заставляла девушку лежать на асфальте, всё ещё обнимая бедное животное. Лин Би не хотела отпускать этого щенка, боясь, что с ним может что-то случится. Лучше бы о себе побеспокоилась, дурёха.        Это же всего лишь животное, не умеющие говорить, думать, работать или делать что-то ещё, в отличие от человека, который умеет это делать ежедневно. Но… Вы уверены, что это просто щенок?       Медленно приняв сидячие положение, школьница принялась рассматривать беззащитное животное. Он был серым со светлыми лапками и ушами, конечности судорожно подрагивали от каждого прикосновения девушки, а из ран до сих пор текла кровь, и карие глаза медленно заполнялись слезами. Щенок всё ещё боялся, что ему снова сделают больно и оставят умирать прямо здесь, на мокром асфальте. Но Лин Би не способна на такое…        Девушка осторожно, боясь причинить тому боль, погладила щенка по голове, пытаясь успокоить беззащитное животное.        — Всё хорошо, отныне никто не обидит тебя. — прошептала Лин Би, слегка обнимая щенка.        От этих нежных прикосновений животное почувствовало приятное тепло медленно разливающиеся по всему телу. Ели бы он мог, он бы обнял в ответ, и обязательно обнимет, но не сейчас. Чуть позже.       Преодолев невыносимую боль, Лин Би поднялась на ноги и осмотревшись, убедилась, что по близости нет хулиганов. Всё тело ныло от боли, но девушка была уверена, что щенку было намного хуже, и это заставляло её держаться. Она должна вытерпеть эту боль, чтобы помочь щенку.       — Будешь жить со мной? — слегка наклонившись, спросила школьница, как будто животное её понимает.       А ведь действительно понимает… Слегка кивнув головой, щенок поднялся и подошёл к Лин Би. Он хромал, но девушка не могла помочь ему, ведь щенок был большим. Девушка не сможет поднять его.       —Потерпи немного, я живу недалеко. — она разговаривала с ним как с человеком и в чём-то была права. Он не просто животное…       Слегка похрамывая щенок пошёл за ней, надеясь на заботу со стороны этой самоотверженной девушки. Ведь ему больше не на что надеяться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.