ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Идя домой рядом с Тэхёном, Лин Би всё ещё чувствовала боль в ноге, но её новый одноклассник бережно придерживал её, помогая дойти максимально безболезненно. Поток мыслей Лин Би не давал девушке сосредоточиться на ходьбе, поэтому она часто спотыкалась, беспокоя оборотня.       Она думала о многом. Например о том, насколько этот день оказался насыщенным и болезненным для неё. Ли Соми, конечно, так ещё стерва, но даже наша наивная Лин Би не ожидала от неё такого.       «И чем я её задела? — думает Лин Би. — Я же ничего такого не сделала. В чём я провинилась? Она обычно издевается только над теми, кто чем-то раздражает её, а меня никогда не трогала даже. Так в чём же причина?»       Может, это возраст такой, может, наша главная героиня просто не хочет видеть правду, которая мельтешит прямо перед её носом, но она действительно не понимает причину. Наивная глупая девочка. На самом деле, если дело касается учёбы, то Лин Би можно описать, как эрудированную, смышлёную девушку, но когда дело касается жизни, то очень часто девушка ошибается в своих доводах. Проще говоря, она конкретно так тупит в жизненных ситуациях, особенно, когда дело касается парней.       Взять хотя бы Чимина. Они долго уже дружат, может, поэтому Лин Би наивно полагает, что у Пака не может быть никаких чувств к ней. Кареглазая девушка даже мысли допустить не может, что у Чима могут быть какие-то светлые и тёплые чувства к ней, кроме тех дружеских, которые они часто проявляют друг к другу.       А пока девушка размышляет о своём, Тэхён ведёт её, бережно держа за руку, мысленно радуясь такому исходу событий. Он, конечно, зол на ту девушку, чьё имени он даже не знает, которая так далеко кинула мяч, из-за чего Лин Би и упала, но кроме этого, Тэ рад, что всё так произошло. Потому что сейчас он имеет возможность бережно держать свою Кан Лин Би за руку, ведя прямо до самого дома.       Ему очень повезло, что квартира напротив девушки, которую он снял, так необходимо оказалась пуста. Тэ нуждался в жилье, и он специально искал место поближе с Лин Би. Везунчик.       Спустя какое-то время оборотень и его подруга дошли до нужного подъезда. Поднимаясь на необходимый этаж, Лин Би пару раз чуть не споткнулась, но Тэ всегда вовремя её подхватывал. Девушка смущалась жутко, каждый раз тараторя слова благодарности. Это вызывало улыбку на лице гибрида. Он видит её так близко. Тэхёна это радует и огорчает одновременно, потому что Лин Би не знает, кто он на самом деле.       Они остановились возле двери квартиры девушки. Наступило неловкое молчание. Лин Би чувствовала одновременно вину за то, что Тэ так сильно волнуется о ней, и благодарность за оказанную помощь. Но на данный момент она просто не может подобрать слов, поэтому Тэ заговорил первым:       — Может, я могу зайти в твою квартиру и довезти тебя до стула хотя бы, а то ты совсем сейчас слабенькая.       — Нет-нет, — затараторила девушка. — Ты итак уже очень сильно помог мне. Я безумно благодарна тебе за это, но дальше я справлюсь сама.       Оборотень в принципе и сам понимал, что перебарщивает немного, так сильно заботясь о ней, но он уже ничего не мог с собой поделать, потому что теперь уже Тэ всецело принадлежит ей.       На отказ девушки парень глупо улыбается и чешет затылок. Неловко.       — Ладно, — говорит он, — Я тогда пойду к себе.       Тэхён аккуратно отпустил девушку, смотря на неё очень нежно. Его глаза как будто выдавали сами себя. Они буквально выражали фразу «Я хочу заботиться о тебе вечно». Жаль, что из-за своего стеснения Лин Би даже не взглянула на него и не увидела этого.       Оборотень опускал руку девушки очень медленно, не хотя прощаться с ней. И вот, как только он отпустил её, девушка протараторила:       — Ещё раз спасибо.       Тэхён снова глупо улыбнулся и уже развернулся, чтобы уйти, но внезапно Лин Би потеряла равновесие из-за того, что за это время, пока они шли, уже привыкла к какой-то опоре.       Девушка даже не пикнула, но Тэ боковым зрением увидел, как его новая одноклассница начала падать. Он резко развернулся и ловко поймал её.       Лин Би сразу же покраснела, ощущая руки парня у себя за спиной. Он смотрел на неё так, словно испугался за её жизнь, словно упав, она могла действительно разбиться. Оборотень смотрел ей прямо в глаза, проникая чуть ли не прямо в душу. Он держал Лин Би на весу, смотря ей прямо в глаза в то время, когда девушка просто густо краснела.       Всего один миг, а столько эмоций. Руки парня слегка вспотели от волнения, тело пробила дрожь от того, насколько сейчас оборотень видит Лин Би близко. Девушке было неловко и даже в какой-то степени стыдно от того, сколько проблем, как ей кажется, она приносит этому парню. Ей, если так разобраться, приятно внимания со стороны этого парня, но также девушка чувствует сильную неловкость из-за всего этого.       Парень держал свою одноклассницу всего лишь несколько секунд, но этого времени хватило, чтобы налюбоваться девушкой. Тэхён аккуратно поставил девушку, придерживая за руку.       — Может, мне всё-таки помочь тебе дойти? — ещё раз переспросил оборотень.       — Нет-нет, — затараторила девушка. — Я справлюсь сама.       Лин Би неловко улыбнулась и посмотрела однокласснику прямо в глаза. Тело парня пробила нездоровая дрожь от такого нежного взгляда. Ладони снова вспотели, а в голове пропали все мысли. Он просто наслаждался этим моментом. Моментом, когда девушка вот так просто смотрит ему в глаза и улыбается.       — До завтра, — произнёс парень и аккуратно отпустил Лин Би.

***

      Прошло несколько дней с того ужасного события. Всё это время Тэ и Кан Лин Би переглядывались, иногда разговаривали. В моменты, когда у них всё-таки происходил диалог, оборотень интересовался самочувствием девушки. Их отношения всё ещё были на уровне простых одноклассников, но для Кима это уже было вполне достаточно для того, что просто быть рядом с девушкой, приручившей его.       Отношения между Тэхёном и Чимином были неоднозначные. Они переглядывались злобно, а когда дело доходило до разговоров, то эти парни огрызались. Между ними весело напряжение, потому что оборотень давно почуял влюблённость Чимина к Лин Би. И его это бесило.       И вот сейчас оборотень и кареглазая девушка снова встретились на коридоре. Они беседовали о школе, уроках, в общем-то говоря, о повседневной рутине. Парень в очередной раз поинтересовался самочувствием девушки, на что та ответила «Всё в порядке, благодаря тебе мне уже намного лучше».        — Тэхён! — прокричал кто-то с другой стороны коридора.       Но оборотень, как и Лин Би, не слышали этого человека, позвавшего оборотня. В коридоре было шумно, да и Кан и Ким были увлечены беседой.       — Тэ! — новый друг оборотня, то бишь Чонгук, начал подходить ближе, но одноклассник так и не слышал его.       Чон немного взбесился. Остановился, сложил руки у рта, как бы имитируя трубу и прокричал на весь коридор:       — Ви, мать твою!       Только на этот раз Тэ обернулся. Лин Би замерла, услышав знакомое имя. Она в замешательстве.       На секунду оборотень забыл, что так его называла Лин Би, поэтому когда Чон всё-таки подошёл, парень непринуждённо спросил:       — Что тебе надо от меня, Чонгук?       Только сейчас, увидев растерянный взгляд девушки, Тэ осознал, в чём дело.       Это ещё один шаг к неизвестному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.