ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На мгновение вся жизнь Тэхёна стала для него серой, невзрачной, бессмысленной. Всё то время, пока оборотень жил, не зная Лин Би, существование парня действительно было таковым. Всё было таким хмурым, бесполезным, отвратительным…       Но сейчас, именно в тот момент, когда в жизнь Тэ ворвалась эта храбрая девушка по имени Лин Би, всё стало обретать смысл. Оборотень знает, что нужен кому-то. Нужен ей.       Поэтому Тэхён сейчас так отчаянно бежит, неся на руках, как оказывается, непозволительно лёгкое тело девушки, которая приручила его, показав, что такое счастье. Школьница подрагивает немного то ли от прохлады, окутавшей её с ног до головы, то ли от неприятной боли в правой ноге. Лин Би отчаянно цепляется за мастерку парня, которого едва знает, ища в нём спасение, и прижимается всем телом, пытаясь хоть немного согреться.       На самом деле сознание девушки отказывается принимать происходящее. Всё, что сейчас происходит, кажется для школьницы чем-то сверхъестественным, непохожим на реальность. Сон.       «Наверное, это просто сон. Сейчас я открою глаза, и всё это исчезнет», -так думает Лин Би, всё ещё боясь поднять веки.       Только вот где-то глубоко в душе она на самом деле и не хочет, чтобы это прекращалось.       И в тот момент, когда школьница всё же решилась открыть глаза, она и Тэхён оказались уже совсем в ином месте. Вокруг были белоснежные стены и несколько кроватей такого же цвета, в воздухе повис неприятный запах медикаментов, который пропитал собой всю эту маленькую комнатку. Место, куда принёс девушку Тэхён, оказывается школьным медпунктом.       Парень бережно усадил Кан Лин Би на край постели, а сам сел на корточки перед школьницей, очень бережно приподнимая подол спортивных брюк так, чтобы не задеть болевую точку. Когда же оборотень увидел всё ещё кровоточащую рану, то мысленно ужаснулся, после чего сразу же начал обдумывать план дальнейших действий.       Тэхён всего лишь на секунду поднял глаза на девушку, заглядывая в её пронзительные карие глаза, в которых будто бы отражается весь мир. Ви подрывается с места, судорожно подбегая к шкафчику с медикаментами, буквально переворачивая всё там, отчаянно ища нужную вещь.       Когда же оборотень находит бинт и заживляющую мазь, то сразу же возвращается на место. Желеобразное вещество, называющееся мазью, оказалось холодной, но тёплые пальцы Тэхёна создавали контраст, дотрагиваясь до здоровой кожи девушки, передавая своё тепло.       — Почему ты помогаешь мне? -внезапно спрашивает Лин Би.       Она сама до конца не понимает зачем задала этот вопрос. Школьница не привыкла к этому. Только Чимин так заботился о ней, но не сегодня. Первым, кто спас её, был Тэхён, новый ученик и сосед, которого девушка едва ли знает. Это настораживает. А ещё сильнее притягивает. Хочется знать, кто он, откуда пришёл и зачем здесь.       Ви еле заметно встрепенулся от такого вопроса, но всё ещё спокойно продолжил обрабатывать рану, не говоря ничего. Лин Би не должна знать истинную причину. Не сейчас.       — Разве я могу спокойно стоять в сторонке, когда кто-то нуждается в помощи? -всё же проговорил юноша.       — Но ты мог бы сделать вид, будто бы всё в порядке, -всё не унималась школьница.       — Как это сделало большинство? -подняв свой пронзительный взгляд, слишком резко и, кажется, громко произнёс Тэ.       Увидев этот взгляд, Кан Лин Би не смогла отвести свой собственный. Потому что эти глаза, похожие на ночь, притягивали лучше любого магнита, заставляли вспоминать снова и снова о том, кого девушка, как ей кажется, потеряла по собственной глупости. Ви       Тем временем Тэхён продолжал обрабатывать рану на хрупкой ноге школьницы, начиная уже обматывать бинтом, не забыв предварительно обработать кусочек ваты и проложить его к больному месту. После того, как всё, казалось, было закончено, взгляд парня невольно упал на ладонь одноклассницы, там, где сейчас красуются пару царапин.       — Ты, видимо, ладонью проехалась по полу, когда падала, -озвучивает собственные мысли парень и, даже не задумываясь, берёт повреждённую руку в свою и аккуратно дует на болезненные места.       — Ким Тэхён, не надо, -тихо проговорила девушка, даже не пытаясь действительно сопротивляться.       — Поблагодарить меня сможешь позже, а сейчас просто прими мою помощь, -начиная обрабатывать мелкие царапины, проговорил оборотень.       — А вы мило смотритесь, -послышалось где-то со стороны выхода из медпункта.       У двери стоял Чимин, и эту фразу он буквально прошипел, а не сказал, ведь злость закипела в жилах сразу же, как только Пак увидел этих двоих вместе. Они так близко друг другу… Чёртов Ким Тэхён.       — Я пойду, -сразу после того, как оборотень обработал руку девушки, встал и направился к выходу.-Кан Лин Би, с тебя обед в кафе. Буду считать это благодарность за мою помощь.       И улыбнулся. Еле заметно, лишь уголками губ, но так тепло и искренне, что Лин Би и возразить ничего не смогла, лишь кивнула в знак согласия и проводила взглядом удаляющуюся фигуру парня.       — Распоясался, -пробурчал Чимин, как только Тэ вышел из комнаты.-Медсестры как всегда нет на месте. Лин Би, ты ведь… не станешь угощать его обедом, верно?       — Чим, он буквально спас меня. Я должна отблагодарить его, -тихо произнесла, почти прошептала девушка.       Она не замечала. До сих пор. Ни взглядов со стороны друга, ни то, как он только что сжал кулаки от злости. Ничего. Всё ещё думает, что Чимин друг, который всегда поможет и выслушает. Забывает, что Пак как бы парень и уже давно влюблён в Лин Би. Либо она слепа, либо просто дура. Скорее третье. Слепая наивная дурочка.       — Ты в норме? -немного успокоившись, поинтересовался лучший друг.       — Сейчас да.       — Прости, я по сути даже не смог помочь тебе…-Чим виновато смотрит на подругу, искренне чувствуя себя дерьмом.       Но его внезапно обнимают крепко, тепло и на несколько секунд он выпадает из реальности. Обнимает ответ, теряется в ощущениях, но понимает… Для Лин Би это объятия. Дружеские объятия.       — Чимин, ты всегда был рядом и я безумно благодарна тебе за это, -шепчет куда-то в плечо одноклассника.-Знаешь ведь, что я всегда буду рядом. Потому что ты мой друг. А друзей не бросают.       Друг.       Даже не подозреваешь, как весь мир светлого Пак Чимина рушиться каждый раз, когда ты произносишь это слово.       Просто лучший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.