ID работы: 5404804

Без оправданий

KDK
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. –А помнишь,–говорит он,–нашу песню? –Да..–говорю я. –Давай напьёмся до беспамятства,как мы умеем,–поём мы вместе,–пусть наше утро просыпается,когда темнеет..Я не хочу знать или помнить,где мы..Всё сжечь,по-любому,темы..горят паспорта,телефоны и деньги..А ты точно уверен,что это надо так?Жизнь полна дерьма и она стала надоедать..Люди все стремятся на работу..Им не до тебя...Ты хотел свободы?..Так бросай всё и давай летать!.Метнув подъезд,ради любой крыши,где ты,а зарываясь в твои волосы по прежнему слышится дым..Нам плотно повезло,что мы когда-то влюбились..На миг жизнь сделала нас слабыми,мы стали в ответку хамить ей!Ты исчезала так же,как солнечный блик..среди многоэтажек с вечным отражением в них..Мы точно никому не скажем,зашёл под сердце тайник...И,если всё,что осталось мечты,тогда встретимся в них... А потом снова тишина... Просидев так всю ночь,мы были самыми счастливыми людьми в мире... Так прошёл год...И каждую ночь я ходила на крышу..Там мы сидели с Сашей и думали о счастье... Однажды,я поднялась на крышу,но Саша меня не заметил..Тогда я стояла и просто любовалась им... Он сидел,тихо водил смычком и думал о счастье... Каждую ночь мы пели песни..Мы были самыми счастливыми.. Самыми счастливыми... –Может хватит уже прятаться?–говорит он. –Я не могу его бросить. И снова тишина... –Мы закроем глаза и уснём.Распланируем завтрашний день.–пою я. –Мы даже встретим весну вдвоём,вместе полюбим наших детей.–поёт Саша. –Будет крсивый, ухоженный сад.Примет сотни счастливых,огромный дом. –Пьём вино,улыбаемся им в глаза и не поймёт никто.. –Что мы любили совсем других,но дело в том,что когда-то.. –Нам разрывали сердца клыки..Те,за кем бежали мы безвозвратно.. –А нас любили совсем не те..Мы с ними в точность,как с нами.. –И заполняя внутри пробел,мы взамен сошлись без оправданий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.