ID работы: 5404804

Без оправданий

KDK
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Сегодня я решила сходить в магазин.Я купила всё,что нужно и переходя дорогу на меня вылетела машина... Очнувшись уже в больнице я увидела,что рядом со мной сидит Боря. –Как ты?–говорит он. –Спасибо,всё хорошо.–отвечаю я. –Доктор сказал,что через неделю тебя выпишут,ничего серьёзного,просто многочисленные ушибы. Через неделю я приехала домой и всё о чём я сейчас думала было то,как бы скорее увидеть Сашу. Но вот день пролетел незаметно и снова ночь... Снова крыша..Саша..я..и..тишина..ночной город..звёздное небо.. –Я знаю,что ты попала в аварию,но я не мог придти к тебе..–говорит он. –Я знаю,я всё знаю.–говорю я. –И мы снова молчим..ночь..город..звёзды..и...мы.. Знаете,что я чувствую в эти минуты..Такое чувство, будто мы одни на земле.. Совсем одни..И больше нет никого... Утром,за завтраком,я сказала мужу,что хочу устроиться на работу. –Зачем?–спросил он. –Ну просто,дома надоело сидеть,я же тут совсем ничего не делаю. –Ты правда этого хочешь? –Да. –Хорошо. Я зашла в интернет,чтобы поискать объявления о работе.Пройдясь по ним я нашла то,что мне нужно. И вот,уже через неделю я вышла на работу.В один из таких дней мне позвонил Саша. –Привет,как ты?–спрашивает он. –Привет,хорошо,а ты?–спрашиваю я его. –Без тебя не очень..Ты же знаешь..Давай сегодня встретимся в кафе после работы? –Хорошо, я буду в 7,в нашем любимом кафе. –Хорошо,до встречи! Рабочий день окончен и я иду в кафе..Вижу,что на дороге много людей,полиция,скорая..Я подбегаю к толпе и вижу,что там Саша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.