ID работы: 5404804

Без оправданий

KDK
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. –Всё могло бы быть иначе,если бы ты слушала меня..А теперь вы сдохните! Он ударил её по лицу...Потом подошёл ко мне,достал ножь и приставил мне его к горлу. "Блин,ну где же парни!?"...и что теперь делать!? Тут в комнату вошли парни,наверное,я не закрыл дверь,поэтому они смогли зайти.Дима ударил её мужа,а Рома развязал меня.Потом мы втроём начали бить его.Я быстро подошёл у Яне,развязал её и обнял.Быстро достав телефон я вызвал полицию.Она приехала довольно быстро.Бориса задержали... Как выяснилось потом,его осудили на 15 лет,как оказалось..он убил своего брата.. Прошёл месяц с того страшного дня.Мы с Яной живёт отлично.Я люблю её.. Она любит меня...Теперь её родители не против нашей любви...Я решаюсь сделать ей предложение. Вечером иду покупать ей кольцо,звоню и приглашают её в ресторан.Вечером она приходит в ресторан.Я встречаю её с огромным букетом алых роз. –Привет,солнышко,это тебе! –Спасибо! –Присаживайся,–говорю я,–хорошо,но устала немного. –Давай что-нибудь закажем?–говорю я. –Давай. Мы заказываем шампанское и какие-то салаты. –Яна,я вообще,ты знаешь,что я не очень умею говорить торжественные речи,поэтому,скажу просто.Ты выйдешь за меня? Её глаза наполняются слезами,она улыбается,а я достаю кольцо и одеваю его ей на палец. –Сашенька,ну конечно же я стану твоей женой!–говорит она и целует меня. Потом свадьба...путешествие..дети..и мы остаёмся самыми счастливыми людьми на свете,которые по ночам сидят на крыше,смотрят на ночной город и звёзды,держась при этом за руки...Её голова лежит на моём плече...Сидим молча...Наверное,потому что...любим друг друга...и можем разговаривать,просто смотря друг другу в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.