ID работы: 5404804

Без оправданий

KDK
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. После этого я поняла,что так просто уйти мне не удастся.. Тогда я решила найти в блокноте номер телефона Саши..Я не знала его наизусть..Я взяла домашний телефон и стала набирать его номер.. –Да!–взял он трубку. –Сашуля,привет,–сказала,всхлипывая я,ты прости меня..но..но..я не смогу сегодня придти..Мне..нужно..эмм.мне...нужно...уехать..в .. –Ты что плачешь?–спросил Саша. –Нет,нет..ты что?–сказала я. –Нет!Ты плачешь!Что случилось!? –Всё в порядке!сказала я. –Я сейчас же приеду к тебе! –Что!?Прекрати!Сейчас же! –Я выезжаю. –Саш!Саша! Но в ответ тишина... *От лица Саши* Я аккуратно встал с кровати.Мне было больно,у меня сильно кружилась голова и всё вокруг расплывалось,но по её голосу я понял,что что-то не так. Слегка приоткрыв дверь я увидел,что врачей в коридоре не было,тогда я быстро выбежал и вышел из больницы..Не знаю,как получилось,что меня никто не увидел,но видимо,так должно быть...Я набрал номер Колибра и сказал,чтобы он приехал по адресу...Он обещал быть через пару минут там.Я быстро вызвал такси,а по дороге позвонил Роме,что бы тот тоже приехал по адресу... Когда я приехал к дому Яны,то там уже стояли ребята.Я быстро объяснил им ситуацию, от чего они были шокированы.Я сказал,что пойду за Яной,а они будут ждать меня здесь. Я поднялся к Яниной квартире и позвонил в дверь.Дверь открыла она.Я обнял её и сказал ей,чтобы она собирала вещи,потому что я забирают её к себе.На её лице я прочитал,что она была чем-то обеспокоена.Как только мы зашли в спальню из-за двери вышел её муж с пистолетом в руке и сказал: –Я вижу,ты не понял..Я же предупреждал тебя!А теперь ты умрёшь..А она умрёт на твоих глазах...Я буду убивать её медленно... –Заткнись,урод!–выкрикнул я. Я хотел ударить его,но он подставил пистолет к её голове и сказал,что и я только тронусь,то он убьёт её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.