ID работы: 5404852

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Северус пытается объяснить маленькому Гарри, что он не его отец.

Настройки текста
Примечания:
— Для получения потомства мужская и женская особь должны... Гарри одарил его хмурым взглядом, и Северус оборвал себя на полуслове. Слишком сложно для шестилетки. Но он просто обязан как-то донести до мальчика, что не является его отцом! Ладно, что там советовала Молли, когда речь зашла о том, как правильно объяснять детям, откуда они берутся? — Внутри каждого мужчины есть особое зернышко... — начал Северус. — И во мне тоже? — перебил его встрепенувшийся Гарри, с интересом себя рассматривая. — И в тебе. — А... — Не перебивай меня, — одарил его строгим взглядом Северус. — Мы обсудим это позже. Когда мужчина и женщина хотят завести ребенка, они проводят специальный ритуал, перемещая зернышко мужчины в живот женщины. Под воздействием женской магии, оно постепенно превращается в ребенка. Когда его вынимают из живота, женщина и мужчина начинают о нем заботиться, то есть становятся папой и мамой. Я и твоя мама такой ритуал не проводили, и я свое зернышко в ее живот не помещал. Ясно? Вопреки ожиданиям Северуса, Гарри внезапно расцвел довольной улыбкой. — Ага! Папой и мамой становятся те мужчина и женщина, которые заботятся о ребенке. Ты обо мне заботишься, а значит ты — мой папа. Северус страдальчески закрыл глаза и потер переносицу. И почему с детьми всегда так сложно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.