ID работы: 540519

39, шампунь и ко

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новинка

Настройки текста
В пятизвёздочном отеле некоего итальянского городка (название мы вынуждены скрыть) не далее, чем вчера снял номер известный в узком кругу, особенно благодаря зычному голосу, вариец, Суперби Скуало. Заперевшись в уютной комнате, он кинул небольшой пакетик, до того момента нежно прижимаемый к груди, на кровать. Пакет лишь прошуршал и смолк. -Я знаю, ты смущён, - начал издалека рослый мужчина в самом расцвете сил, - но я так ждал, - воцарилось молчание, но он и не думал замечать неловкой паузы, повисшей меж двумя любящими... любящими. -Искал тебя везде, - снимая на ходу одежду, твердил Ску-кун, - ночей не спал, мечтая, - оставшись в семейниках с сердечками, докончил он, - не бойся, я осторожно, - сказал он, вынимая из пакета единственного своего возлюбленного... ШАМПУНЬ Junlove TAIYOUNOSACHI EX SHAMPOO с экстрактом хурмы. -А~ах! - нежно прижимая его к себе, простонал Скуало, оголяясь до победного конца и широкими шагами сокращая расстояние до ванной, - Теперь мы уединимся там, где нам обоим будет хорошо. И дверь захлопнулась, зашелестели неистовые струйки воды. И лишь громкие вопли говорили о столь сумасшедшей любви. Выкрики: "ВРООООЙ!" из ванной сменялись убеждениями в том, что теперь весь мир падёт ниц пред чудесными волосами великого Суперби Скуало и сам босс Варии предложит свой пост ему, моля о прощении. "Великолепно! Это сила хурмы, с ней мы поработим мир, мой шампуник!" - орал, дрожа всем телом (мы заглянули лишь на миг к парочке в душ), Скуало, - "А ты всегда будешь рядом, всегда поддержишь и поможешь, если окажется, что кончики секутся". Тем временем Занзас сидел на балконе с покерфэйсом. Он давно заметил странности в поведении так называемого "мусора" и потому следил за ним. -Ху... хурма ты, мусор, - тихо прошептал босс Варии, сломав кулаком стекло. Это всё нервы. Прим. автора: 39 - одно из обозначений Суперби Скуало (для многих персонажей Реборна существует обозначение в виде цифр). Так же СС обозначают через S или SS.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.