ID работы: 540519

39, шампунь и ко

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимчик

Настройки текста
Лежать у камина было тепло и уютно. Потянувшись передними лапами к усыпляющему огоньку, Тобоэ медленно обернулся на уже знакомый запах и применил волчью магию. - Никогда подобного не видел, - сухо проговорил с хрипотцой в голосе Фрейд, усаживаясь поудобнее, - а знаешь ли ты, что... - Ой, ну, прекрати, - недовольным ребяческим голосом протянул парень, уже понимая, к чему этот странный старикашка клонит, - у тебя везде одни извращенцы... - Так устроены люди, - возвестил юного героя Фрейд, внимательно осматривая его на предмет скрытых рефлексов, - но ты устроен иначе. "Или же нет?" - прозвучало в разуме пожилого мужчины, скрываясь от острого слуха парня. Известный многим людям психолог подошёл к парню и провёл рукой по его волосам. Потом почесал за ухом. Тобоэ чуть не скулил от счастья, оглядывая беззаботным щенячьим взглядом комнату. Правда, он совсем не учитывал, что для собеседника его тело выглядит иначе и парень сейчас напоминает скорее наркомана, чем довольного волка. - Мда, рефлексы животных - это новая тема для исследований, - произнёс Фрейд с озабоченным видом, - особенно таких животных, как ты, - Тобоэ даже не слушал, предаваясь волчьим радостям. Фрейд наклонился к его лицу, прищурив глаза: - Как человек, в самом деле, хм, - "Пожалуй, эксперименты с кокаином затянулись", - подумал он тут же, решив, что Тобоэ является не более, чем плодом его воображения. Но результаты опытов его интриговали, ведь Фрейд и думать не желал, что представший образ был выбрал его подсознанием наобум. Тем временем Тобоэ опустился на ковёр, спиной кверху и задрав лапы. Магия на мгновение рассеялась, но мальчуган мигом опутал мужчину ею снова. - Это твоя магия? - осведомился Фрейд, в мире которого существовала лишь магия галлюцинаций. - Да, - завиляв хвостом, ответил Тобоэ. Фрейд причмокнул и затуманенным взглядом уставился на парня. Собака, парень, собака... мысли шли по кругу, и мужчина засомневался в своей компетентности. - Ты был известен? - задал встречный вопрос Тобоэ. Он не совсем помнил, как попал сюда и откуда пришёл. Воспоминания о Кибе и остальных тихо наплывали издалека. Сколько времени прошло с тех пор, как он видел их в последний раз? - Весьма, - легко ответил Фрейд, слегка вскинув голову, - но это уже не существенно. Парень насторожился. - Я многим интересовался и многое постиг, но время, проведённое здесь, вконец меня запутало, - усаживаясь на диван, мужчина хлопнул по пледу рядом с собой, приглашая Тобоэ присоединиться, - к тому же, я был болен и подрастерял ясность ума, - совершенно спокойно докончил он. Парень начал понимать, что оказался здесь неспроста. За окном шёл дождь, отбивая каплями успокаивающий ритм. "Хм, дождь", - Фрейд кое-что вспомнил и очнулся, осознав, что прочно держит за плечи своего юного протеже. Почему протеже? Что ж, он многому намеревался обучить Тобоэ. Ведь есть ещё порох в пороховницах. И, окунаясь в пространство пледа, рассуждая, а почему же он оказался здесь с Фрейдом, Тобоэ долго скулил, не в силах вырваться из потока научных терминов. Память-то учёному не отшибло. "Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония — то вы и только вы правы, а все осуждающие вас — извращенцы". (с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.