ID работы: 540526

Узнаю последним

Слэш
PG-13
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— П-а-а-а-а-п! Все хорошо, ты не волнуйся. Мне 19, большой уже. Все чики-пуки! — Сыночек! Если что-то будет нужно, всегда можешь попросить у нас! Не стесняйся, мы тебя очень любим! — Я тоже вас очень люблю! Но все-таки надо привыкать к взрослой жизни! — Я все понимаю, но если что-то понадобиться обязательно говори! Я же знаю, что ты все всегда держишь в себе! Ой, все пока, у меня дела. — Пока, пап. Я отключился и положил телефон на подоконник на кухне. Итак, меня зовут Габриэль Солс, девятнадцать лет от роду, альфа. Блондин с очень светлыми волосами, почти седыми (генетика, от папы достались), черные глаза, и темная кожа. Все это производило не плохой такой контраст. Волосы были примерно чуть ниже ушей и немного вились. Я могу с гордостью сказать, что очень красивый! Омег и бет возле меня много вилось. Но я никогда не задираю нос, воспитание такое. Мои родители очень хорошие, Том-омега, понимающий, сострадательный, немного строгий, но этот изъян не портит его. Марк-альфа, любит работу, но на семье это не отражается, большой широкоплечий, красивый мужчина, довольно суровый, но рядом с Томом становится милым. Сегодня я перевез все свои вещи в новую квартиру, так сказать улетел из родного гнезда, что было довольно трудно. Мы были довольно обеспеченной семьей и жили богато. Квартира меньшее, что сделали для меня родители. Я хочу самостоятельно встать на ноги и зарабатывать деньги. Кстати, учусь я на юридическом факультете, хочу быть частным детективом, всегда, ими восхищался, да и мой математический склад ума, берет свое. Довольно не плохая квартирка, просторная, светлая. Люблю свободу. Район хороший, надеюсь, соседи нормальные, не шумят. Не люблю много звуков. Иду на балкон, он маленький, но уютный. Я теперь живу на довольно высоком этаже, так что тут виден весь большой город, его краски. Достаю сигареты. Курю, наверное, лет с четырнадцати. Но, увы, бросать я не хочу. Слишком нравится сигаретный дым. Сделав все свои дела, я понял, что забыл одну маленькую, но очень важную деталь. Кофе! Без этого напитка и дня прожить не могу. Если сейчас не выпью, то сойду с ума. О, вот и повод познакомиться с соседями! Мне нравиться общаться с людьми, с любыми могу найти общий язык. Так, шесть вечера думаю можно зайти. Беру свою любимую кружку, с зеленым слоником. И выхожу в подъезд. Стучу в дверь. Минуты три никто не открывает. Наверное, дома нет. Уже разворачиваюсь, и собираюсь уйти. Как чувствую, что дверь неуверенно приоткрывается. Удивленно оборачиваюсь. Ох, ты ж боже мой! Передо мной стоит, милый парень-омега. На вид лет 18, но я могу и ошибаться. Темно-коричневые волосы, и такие же карие глаза. Парень немного худой, но, похоже, что так и должно быть. Мальчик немного покраснел, но со всей серьезностью смотрел на меня, даже страхом. А чего меня бояться? — Привет, я твой новый сосед Габриэль! Вот пришел знакомиться, кофею не найдется? — улыбаюсь во все тридцать два зуба, и показываю ему кружку. Похоже, от моей улыбки ему стало спокойней. — Хорошо, проходи. Я Алекс. Приятно познакомиться. Совсем тихий, неуверенный голос. Блин, так хочется его затискать! Прохожу в квартиру. Она немного меньше моей, да и обстановка бедней. Но было здесь как-то уютно, что ли. Проводив меня на кухню, Алекс принялся варить кофе, в кофе-машине. — Тебе сколько лет? — решил нарушить давящую тишину я. — Д-двадцать три. — Ого! А я думал что восемнадцать! — Хехе, нет. Я старше… — вижу, как он улыбается, красивая улыбка. — А чем занимаешься? — полюбопытствовал я. — Я… ээм… художник… рисую… — Алекс все больше смущался и краснел. Руки немного тряслись. Что с ним? — Ух ты! Круто! А у меня руки из жопы похоже! Я даже кисть держать не могу. — Я смотрел восхищенно. Я даже представить не мог, как рисуют художники, у меня одни уроды получались… Под моим пристальным взглядом, Алекс, то краснел, то белел, то зеленел. Было довольно забавно. Блииин, какой он милый! Я уже не могу сдержать себя, чтобы не изнасиловать этого малыша. — Д-да, ничего сложного нет… тебе, сколько ложек сахара сыпать? — Одну. — Ладно. Он старательно отводил взгляд, а руки дрожали. Неужели я понравился? А, я не против с ним повстречаться. Если он окажется моим единственным? Мм, какой вкусный кофе. Напиток богов! — А ты только рисованием деньги зарабатываешь? — А? Ага. — парень вздрогнул, от неожиданного вопроса. — Ух, ты. Видимо ты, потрясающий художник! — воскликнул я. — Н-нормальный, обычный я… — засмущался Алекс, и покраснел, теперь уже до пунцового цвета. — А с кем ты живешь? — полюбопытствовал я. — Один. Родители за границей. — А-а-а, скучаешь наверное. Я вот по своим скучаю. — Да. Скучаю. — он не надолго призадумался, о чем то. Но неожиданно спросил. — А ты? Кто по профессии, сколько лет? — Мне девятнадцать. Учусь на юридическом, хочу стать детективом. — Да? Здорово! Молодец. — он нежно улыбнулся, скользя по мне жадным взглядом. Точно понравился! Хочу побыть с ним побольше времени. Может пригласить куда? — Любишь группу, Breaking Benjamin? — Ага! Они просто супер! Не знает он, что это за группа, блеск глаз не тот! Но думаю что так даже лучше, теперь я знаю, что он тоже стремиться к общению. — Отлично! У меня есть два билета, может, сходим? Они выступают на открытом стадионе. Там вообще круто! — Н-на открытом стадионе, знаешь… может не пойдем а… не надо… у меня дела… Он нервно заерзал на стуле, в глазах страх, а на лице капельки пота. — А что? Знаешь как там классно… Что с тобой? Плохо? Я тревожно посмотрел на него. — Н-нет, все супер. Правда все отлично! Просто… — Что просто? — я не на шутку разволновался. — У меня демофобия! — выпалил он на одном дыхании, видимо он очень из-за этого волнуется... — Я уже очень долго никуда не выходил! Демофобия — боязнь толпы или большого скопления людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.