ID работы: 540526

Узнаю последним

Слэш
PG-13
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента нашего знакомства прошел месяц. Я иногда заходил к Алексу кофе попить, а он очень редко (стеснялся), приходил ко мне и рисовал пропорции моего тела. Сказать, что я не удивился, узнав о его болезни, это ничего не сказать. Я все его расспрашивал, как это произошло, он, конечно, отнекивался, но, не выдержав напора, рассказал мне: — Это случилось, когда я был маленьким, мне было где-то десять. Мы с родителями тогда поехали в Китай, наша семья вообще любила путешествовать. Тогда мы обедали в кафе, кстати, не плохо там кормили, так вот, когда мы выходили из кафе, родители встретили старого друга, они долго разговаривали, а мне как беспокойному ребенку стало скучно, вот я и решил один прогуляться. Я побежал от родителей прямо в толпу. Там я потерялся, пытался найти родителей, но тщетно, люди почти не замечая меня, все шли и шли. Их было очень, много! Тогда я прямо на главной улице, посреди всего этого, свернулся клубочком и заплакал. Родители нашли меня только через 15 минут. После этого я очень боялся выходить на улицу, меня повели к психологу, и он сказал, что у меня демофобия. После этого я не могу выходить на улицу, хотя иногда выхожу в магазин, например если народу не много, вот… Он почему-то думал, что если я узнаю, то стану его ненавидеть. Вот глупый. Я пресек все его нелепые мысли, понимающей улыбкой. Но, похоже, он сильно, поэтому комплексовал. Например: — П-привет, зайдешь ко мне? Кофе попьем? Поболтаем… — позвонил как-то Алекс (хотя обычно первым не звонит, что удивило меня!). — Прости! Я сейчас с друзьями в кафешке. — Ой, ой. Н-нет, т-ты меня п-прости…я.… Пока! — он отключился. Но по голосу было слышно, что он чуть ли не плачет. Эх, что с ним поделать.… Разве можно быть таким неуверенным? В тот же вечер я пошел к нему, и стал успокаивать, не прямо успокаивать, но все же. Он постоянно чувствует себя виноватым, и думает, что навязывается мне! Как же сложно объяснить ему, что все в порядке! Но именно это мне в нем и нравится, кажется, его может смутить все на свете! И запах от него исходит просто фантастический! Мне иногда кажется, что он мой омега, только вот я ли его альфа? Неизвестно. В нашем мире очень сложно найти пару. От неразделенной любви можно мучиться всю жизнь. Но когда ты находишь ее, свою вторую половинку, то уже знаешь, что он или она никогда не уйдет или предаст, всегда будет с тобой. Том часто мне рассказывал об этом, что ему повезло, и он встретил Марка. Он желал мне того же счастья. Сегодня выходной, может, к Алексу сходить. Сейчас семь вечера. Беру любимую кружку, теперь с синим папуасом. Стучу в его дверь. Жду, пока откроет. Он всегда долго открывает, и неуверенно. Это даже мило как-то. — П-привет, — из двери высунулась его макушка. Он счастливо улыбался, но в глаза не смотрел. — Привет! Кофе? — шутливо имитирую нашу первую встречу. Он краснеет и проводит меня на кухню. Я улыбаюсь. — У меня есть кофе, латте макиато, хочешь попробовать? Мне он очень нравится! — Давай! — Я тебе добавлю карамель? — Ага. Смотрю на него в упор. Он уже разогрел молоко и взбил его. Движения у него какие-то не естественные, неужели нервничает, потому что я на него так смотрю? Заливает кофе в две прозрачные кружки (а про мою все забыли…) и наливает кофе по слоям, белый, коричневый, белая шапочка. Сверху льет жидкую карамель. — Ммм, как вкусно! Слушай это потрясающе! Как ты так красиво сделал? — правда, очень вкусно! Вкус такой сладковатый, с капелькой горчинки. — Д-да легко… — что бы скрыть свое смущение он быстро начинает, пить ароматный напиток. Боже, какой он красивый! Бледная кожа, живые карие глаза, со светлыми точками вокруг зрачка. Красные щеки, и сексуальный изгиб шеи. Так и хочется сказать, кавай! Когда кофе был выпит, а все печенья съедены, он попросил меня: — М-можно я тебя порисую?... — ему было стыдно меня рисовать, ведь тогда я снимал рубашку. — Хорошо. Мы пошли в зал там я скинул свою футболку, и остался в одних джинсах. Надо было видеть его лицо тогда, оно покрылось красными пятнами, а где-то оставалось бледным. Руки дрожали, а ноги заплетались. Мне он нравится все больше и больше! — В какую позу мне встать? — М-м-м, можешь лечь на д-диван? Да, вот так. Подопри рукой голову. Вот так отлично! Я бы не сказал, что это самый приятный процесс, лежать и не шевелиться уйму времени. Все тело затекает. Но его сосредоточенное лицо того стоило! Минут десять уже лежу, думаю о своем, пока Алекс чиркает что-то в альбоме. Неожиданно альбом падает, и все это художественные штучки вместе с ним. Алекс падает, но я успеваю его подхватить. — Что? Что с тобой? Плохо? Надо скорую вызвать! — кричу я, держа в руках легкую тушку парня. Но тут мне в нос ударяет удивительный запах. Смотрю на Алекса, полностью красный, на лбу капельки пота, мелко дрожит, а в глазах застряли слезы. — Эмм, у тебя течка? — задаю очевидный вопрос я. Он слабо кивает, и смотрит на меня из полуопущенных век. — Бл-и-и-и-н, у тебя есть таблетки от течки? Нет? Подожди, я быстро сбегаю! Ссыпаю это чудо на диван, а сам собираюсь в прихожую. Но чья-то настойчивая руке не отпускает меня. — Останься… со…мной… Из последних сил стараюсь сдержать себя. — Это говоришь не ты… я пошел за таблетками. Борюсь с собой из последних сил. Не очень то, получается. — Я люблю тебя с нашей первой встречи. Не отвергай меня. — такой соблазнительный голос, я краснею. По его лицу катится, крупные капельки слез. Он думает, что безответен в своей любви. Против такого приема у меня нет аргументов. Сокращаю расстояние между лицами нежно целую его в губы. Он шокировано смотрит на меня. Мелко дрожит и хватает меня за шею, притягивает к себе. Целую его в шею. — Ты спал, с кем ни будь до меня? — Н-нет. Я Д-девственник… Я рад. Ведь я буду у него первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.