ID работы: 5405334

Подчиненный слуга

Слэш
NC-17
В процессе
11
Туземка бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Побег.

Настройки текста

***

ROV Хейл. Я даже не знал, что так все и выйдет. Я обычный крестьянин с большой силой в руках. Работал на своей земле, никого не трогал и меня практически не трогали. Были те, кто пытался отобрать мое хозяйство, но я отвечал кулаками им за их воровство. Во мне нет ничего особого, я обычный парень. Мой рост 178 см, вес 60. Мне 20 лет и зовут меня Хейл. Моя фигура смахивает слегка на женскую, так как я худой, но жилистый! Я спокойно жил, взращивал коней, и сам их седлал. За счет этого и жил, покупатели оставались довольны покупкой коней. Ведь я был мастером в своей деревне, да и на своей территории! Все, что было связано с проблемой у людей по лошадям- я был рядом и помогал решить их. В моем хозяйстве были самые лучшие лошади и их было более пятидесяти голов, точнее, даже пятьдесят девять. Но я наткнулся на покупателей из королевского дворца, "полные идиоты"- скажу я вам. Они скупили практически всех коней. Было жалко, в основном скупили всех молодых, хоть сохранил своего самого верного полу-вороного засранца, на которого они упрямо положили глаз, но я его отбил. Мой Черный Рубин, где же он и как он там? Ах, да, я сейчас в темнице сижу, и я в этом не виноват. Тех коней, которых я продал во дворец, они все вернулись ко мне! И меня посчитали вором. - Черт! Я не виноват! – закричал я, пнув миску с водой в стену. – Ааааа! –продолжил кричать я, стал ругаться, злился из-за цепей на руках. - Тихо там! – закричал стражник. Аррр, я здесь уже целый день, надеюсь, Алфар дом защитит от кого-нибудь и выгонит коней из загона! Он пес умный, но надеюсь, что все будет так." Черт, что со мной будет? Что делать? Нужно бежать! И быстро! Как только меня начнут выпускать - я воспользуюсь силой и сбегу домой," -продумал я, сев на табурет, но весь день меня что-то тревожило, что-то должно произойти, но что? Не мой побег меня беспокоил,а...что-то другое. К моей клетке подошли. - Выходи. Будь готов сейчас к суду, –сказал стражник, смотря на меня. "Вот тут скоро и будет мой шанс," - подумал я, подходя к нему. Стражник был практически моего роста, только немного выше. Метнувшись к нему, я со всей силой влепил ему в челюсть. Стражник от удара ударился о стенку и отключился. Подойдя к нему, я проверил есть ли у него пульс. -Есть. Ты уж извини, но мне начихать на суд. Мне главнее мое хозяйство, а не этот королевский базар под названием - суд! – фыркнул я, начав искать на его поясе ключи от кандалов на руках. –Ебушки! Нет ключей. Ладно, доберусь до дома и открою затычкой! Блин.. и так сквозь центр не пройду, да и по углам домов тоже, – посмотрев на мужчину я замолчал,на нем были легкие доспехи и плащ. – Прости, я и плащ позаимствую, – сказал, сделал, стянул и одел. - Мммм... - Черт, он скоро очнется, нужно уходить. Тихо пробрался к выходу,ибо успел запомнить каждый поворот этой темницы. Выйдя на свет я посмотрел по сторонам. Возле каменной стены находился рынок,была видна обычная суета жителей,которые ходили и скупали всё подряд. Проходя дальше я заметил принца и его светских дам, которые кружились вокруг него охая и ахая, да и не только дамы, но и мужчины! Молодой принц лет двадцати пяти ,скорее всего, скоро взойдет на трон вместо своего отца. Но это вопрос времени, говорили, что король заболел, но сейчас он пошел на поправку и чувствует себя лучше. - Точно, сегодня же они идут на мой суд. А он состоится на площади! –проговорил шепотом я, натягивая капюшон, – Так, быстрей! Стараясь пройти мимо как можно быстрее я не заметил из-за капюшона телегу,но успел отскочить в последний момент,к несчастью,ударяясь в кого-то. - Что за!? – возмутился мужской голос. - Простите, пожалуйста, – извинился сразу я, взглянув на столкнувшегося. – И! – испугавшись пискнул я, как мышь, увидев недоумевающий взгляд принца. Он был выше меня на двадцать сантиметров. Я сразу понял, что он крепкий от столкновения с ним, но не настолько. Черные глаза, смотрящие на меня, выглаженная красивая одежда принца, черные волосы были неровно пострижены, но на затылке была одна длинная прядь волос, которая завязана ленточкой. - Простите пожалуйста, – извинился снова я, поклонившись и смываясь по-быстрому. - Эй! Раздался звон колокола о том, что преступник сбежал. - Стой, кому говорят! – закричал принц, дернув меня за капюшон он полностью стянул плащ с меня. Кандалы с цепями звякнули. - Эй! Это он, ловите его! – закричал стражник, которого я вырубил ранее.Он очнулся быстрее,чем я думал. Я бросился бежать. Заметив, что главные двери закрывают- прибавил ходу. - Коня мне! – крикнул знакомый мне голос. Но не придав значению ускорил бег. - Стой! – кричала стража бежав за мной. - Ха..ха..ха, – с отдышкой услышав сзади себя стук копыт, обернулся. Принц верхом на коне помчался за мной! Ааааа! Дав деру быстрей, задумался над одним гребанным вопросом! Что я ему сделал-то? Я же извинился! Думал я, увидев перед собой стражу попытался обежать их, но мне не дали. Врезав пару раз им с ноги, смог пробежать дальше. Увидев, что дверь практически закрылась перед мной, прыгнул на свой риск в щель свободы. Успев оказаться за запертой дверью, посмотрел на полностью закрывшуюся за мной дверь. - Уф! – выдохнул устало и услышал крик, чтоб открыли двери, собираясь ухдить,пока не поздно. - Эй, сдавайся! – проговорили у меня за спиной. Повернувшись,я увидел,что на меня смотрело двое сторожевых, направляя на меня копья. Разнеслось громогласное ржание. - Рубин! – радостно крикнул я, увидев своего коня вместе с табуном и псом. Стража обернулась и этого хватило, чтобы им хорошенько поддать. Выбив их из состояния бодрости, быстро в голову пришла идея. Снял с них железные каски я проверил и на счастье они оказались с острыми остриями на верхушках. Приткнув чуть не начавшуюся открываться массивную полу железную дверь, подпер ее этими касками и добавил железные копья. И этого хватило, чтобы придержать дверь на какое-то время. - Молодец, Алфар, умный пес, – похвалил я, взбираясь на спину громадному коню, пес гавкал в радости. – Рубин, давай домой, – сказал коню держась за его гриву, он был без узды и седла. Но я полностью мог ездить на нем и так, так как он знает дорогу домой и помчится туда, слушаясь меня. Ускакивая на нем за нами помчался и табун. Нужно в лес, там, где второй дом. Залечь на дно подольше. Хотя, там и загоны наполовину разрушены, но починить их не составит труда. "Но для начала нужно вернуться домой, быстро схватить все необходимое и смываться. Дождаться ночи и забрать всё остальное,"-подумал я уносясь на коне прочь. Обернувшись,я увидел издалека дверь,которая была еще закрыта. Мне повезло, что мост через ров был деревянным и каски были медные с остриями на верхушках.

***

Быстро добравшись до дома, схватил веревки и небольшой запас еды. Одев на коня уздечку, сел на него и уводил за собой табу, держа на привязи главную лошадь,чтобы они следовали за ней. Оставив табличку напоследок - "Нету дома". Да, я немного приколист. Ускакивая к лесу, посмотрел на небо. Очень скоро был закат, а до дома в центре леса еще далеко, за холмами и полями практически больше двадцати километров. Мне придется ехать и ночью. Но утешало одно, что было безопасно. Не было диких опасных животных, как медведь, волк и рысь. Их в этих краях не водилось летом и это было единственным утешением. Они приходили только к зиме, но не нарушали спокойствие. Слава этим спокойным землям! Сегодня полнолуние, лучше нам идти вдоль леса, чтобы не было слишком заметно. Да и если вдруг меня начнут преследовать - укрыться в лесу. Помчавшись дальше, уводил за собой и купленных у меня дворцом коней, которые примчались ко мне. И тяжко вздохнув от тяжелого дня, поскакал дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.