ID работы: 5405334

Подчиненный слуга

Слэш
NC-17
В процессе
11
Туземка бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Утро добрым не бывает...

Настройки текста
Хейл -Аааа, Шон ну впусти меня! –закричал женский голос. Я как ошпаренный подскочил, вынув меч из ножен. Я ночь проспал на кресле, от чего все тело заныло от дискомфорта. Увидев шагающего Шона к двери, я услышал шаги за дверью с комнаты Арселя, принц проснулся. -Что за шум? –спросил Арсель открыв дверь. Увидев меня, он шокировано хлопал глазами. –Ты что здесь спал? –я сел назад в кресло. -Шон ну открывай! –протянула девушка, стуча в дверь словно не ручками, а кувалдой! -В чем дело ваше высочество? Гха! а..й! –его сбили с ног повалив на пол. -Шон! –весело проговорила принцесса, обнимая поваленного. -Да когда же это закончится?! –проговорил он несчастно. Раскинутый звездочкой на полу, он запрокинул голову смотря на нас слегка шокированных и удивленных. Я встав поклонился принцессе. –Здравствуйте принцесса Морлин. –проговорил я стоя возле Арселя. Девушка подняла свои зеленые глаза. Русоволосая девушка с пышными кудрями, милым личиком, одетая в легкое простенькое платье, зеленого цвета, с желтыми лентами. -А вы кто? Гости Шона? –спросила она, лежа на нем. -Ваше величество может вы встанете с меня?! –спросил Шон продолжая лежать звездочкой. Морлин лежала на нем держа его за жилетку. Она быстро встала. –Кхм. –откашлялась она от легкого смущения и уставилась на нас. -Погодите я знаю это лицо. Принц Арсель?! -Здравствуйте принцесса Морлин. –поздоровался Арсель поклонившись ей. -Ой у вас печать! Так вы молодой человек его хранитель. –сказал она с облегчением смотря на открытую печать на шеи у Арселя. –У меня тоже есть только половина. -Половина?! –переспросили мы оба смотря на раздраженного Шона. -Да я взяла часть его печати. – весело сказал она, открыв рукав куртки на запястье. На руке была практически полная печать, как и у Арселя, так и у меня. Только вместо многогранной звезды был цветок лилии защищенной луной. -Так-так. –протянул я. –Не я один попал в эту ловушку. И почему ты мне не сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.