ID работы: 5405334

Подчиненный слуга

Слэш
NC-17
В процессе
11
Туземка бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. ...

Настройки текста
Примечания:
Шон. Хейл возился с лошадьми. Ему помогала Морлин на удивление Хейл, она нечего не спрашивала у него, кроме как зовут лошадей. Хотяхейл заранее предупредил ее о некоторых лошадях. Моя принцесса была всему обучена. Я невольно загордился своей принцессой и слегка улыбнулся. -Ваше величество. –обратился я к принцу Арселю держа дрова. –Не перетруждайтесь. -Все нормально. –сказал он разрубая дрова, -Я должен же как-то отработать. –сказал он, а я решил не упускать такой шанс. -Ну тогда. –я посмотрел на кучу дров. –Все их и плата за жилье полностью расплатитесь этим. –сказал я посмотрев в сторону смеющийся принцессы. -Хахаха, Хейл ты смешной. Твой конь такой чудный. –сказала Морлин обнимая морду коня. –Черный Рубин, твой хозяин знает многое, но не знает чувств. –сказала она смеясь. Хейл не понимая прикусил губу и глубоко задумался. –Такие простые чувства. Ох нет не простые! –принцесса тоже впала в глубокое раздумье. -Вот-вот. –проговорил я. –Он не знает этих чувств. –проговорил я стоя возле Арселя. –Он не знает чувств. -Но он может смеяться, злиться и другие те же чувства испытывать. -Вам на прямую сказать?! –спросил я. Арсель посмотрел на Хейла, -Он не знает чувств любви. –сказал я не дожидаясь ответа, -Но для него же лучше. Не позволяйте ему влюбиться в вас. Иначе он не сможет нести службу. –я посмотрел на него, глаза мои расширились. –Нет, вы сами не должны. –я смотрел в прямой взгляд Арселя на Хейла. –Советую вам отступить. -А сам? –Арсель посмотрел на меня, -Я же тоже не слепой! Какой ты, при принцессе Морлин. –Арсель ухмыльнулся. Я понял, он это заметил с того момента, когда Морлин снесла меня ворвавшись в мой дом. Я нежно обнял ее уберегая от удара, хоть и сам хорошо ушибся. -Это не ваше дело. -Так же, как и твое. –сказал укором мне Арсель. -Ах! Хейл! –крикнула Морлин смотря на его большую царапину на руке. –Тебе больно?! -Черт! Шон, твою мать, когда ты выдернешь этот чертов гвоздь!? –заругался Хейл. Схватив длинный гвоздь, он выдернул его сам голыми руками. Швырнув его в меня, он вошел в дрова с большой силой, что я упал на дрова, расколотые принцем, не устояв от давления. Боль отозвалась в тех местах где углы поленьев утыкались мне в спину. -Ну вот и выдернули. –расхохотался я, лежа на куче поленьев. -Шон? Ты как? –подбежала ко мне Морлин помогая мне встать. Я любил в Морлин, ее доброе сердце, ее характер, ее мышление и проницательность. -Все нормально. –я расхохотался. –Не хило Хейл. Ты наверно один из самых сильных хранителей. -Хватит лыбиться! –проговорил Хел тихим рыком, стоя возле двух коней по его бокам. Рубин и Бирюзак закивали головами в подтверждение. -Хахахахаа. –расхохотались все смотря на злого и кивающих коней. Хейл резко повернулся к коням. Те быстро отвернулись как не в чем небывало. Трое продолжали хохотать. «Хейл-Хейл, ты первый кто заставил меня так смеяться» подумал Арсель смеясь. Хейл хмыкнув поднял руку показывая нам свою царапину. Мы замерли, смотря на него. Хейл высунув язык медленно слизывала кровь на ране с улыбкой. Я и Морлин отвернулись задрожав. Ненавижу, когда он так делает, видимо и Морлин тоже, коль она синхронно со мной отвернулась. -Зараза. Терпеть тебя за это не могу. –высказал я свои мысли ему не поворачиваясь. –Это так выглядит… -Кровожадно. –закончила Морлин вздрогнув. –И немного мерзко, я боюсь крови! Я закрыл глаза Морлин и повернул голову к Хейлу. Хейл смотрел на спокойно улыбающегося Арселя. На его языке была его кровь, и он его высунул, замерев увидев улыбку своего принца. «Так ты вот какой тип.» подумал Арсель улыбнувшись. Хейл вздернул бровь, вопросительно смотря на него. «Чего вы улыбаетесь?» он расширил глаза. «Я не могу, это неправильно.». Наблюдая за ними, не зная почему, но мне хочется улыбаться. И самое главное, пожелать удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.