ID работы: 5405631

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Costumer соавтор
CrazyV бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 70 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В пути я был уже около недели. Странно, но за это время меня никто не догнал. Казалось, будто Коноха окончательно на меня забила, что было очень странным, ведь я являюсь джинчурики – главным оружием деревни. Даже за Саске сразу отправили команду преследования. Но да ладно. Чем дольше на меня не выходят ищейки Конохи, тем лучше. Больше шансов скрыться. Я не горю желанием возвращаться туда, где мне не рады, где меня не ждут. Первым делом, когда я покинул Коноху, я перекрасил волосы. Теперь я счастливый обладатель черных волос. Также я одел маску на манер Какаши и оделся так, что во мне теперь не признаешь шиноби в принципе. По дороге мне встречались мелкие деревеньки, где я подрабатывал грубой физической силой в обмен на еду и кров над головой на ночь. Вскоре я добрался до Сэна. Это был довольно крупный город, где я мог с легкостью затеряться и сбить со своего следа возможных преследователей. Однако в самом городе я не задержался надолго. Даже не заночевав, я отправился дальше. Мой путь лежал в Хохокай, а оттуда на побережья, где я, двигаясь на юго-запад, должен буду попасть в страну Лапши. Удивительно, как страна Огня до сих пор не поглотила такую маленькую страну. К тому же с такими удобными портами. Путь был долгим. Мне встречались как добрые люди, так и не очень. Несколько групп разбойников я убил, так как слова они не понимали. Через какое-то время деньги стали заканчиваться и я решил брать заказы на различные миссии, чтобы подзаработать. К тому же теперь я нукенин. Что мне еще делать? Спустя пару месяцев я таки добрался до Суны. Думаю, Гаара уже должен знать о моем побеге, поэтому в деревню я проник, скрываясь. В стране Ветра был ужасный климат, а сама Суна вообще находилась посреди пустыни, поэтому мне было плохо, как человеку, привыкшему к более влажному, а главное, прохладному климату. Однако это не помешало мне пробраться в кабинет Казекаге никем не замеченным. - Гаара, рад видеть тебя, - внезапно появился я перед другом. - Наруто, - поднял взгляд от документов Собаку. - И даже не попытаешься на меня напасть? – приподнял я бровь в недоумении. - Я почувствовал тебя еще на подступах к деревне, - холодно заметил Гаара, а после вдруг слабо улыбнулся. – Я рад, что ты жив и на свободе. Коноха объявила за твою голову большое вознаграждение. - Правда? Как интересно. Расскажешь поподробнее? - Конечно, только дай мне закончить с документами, - кивнул друг, а после вновь склонился над документами. В его кабинете, слава Ками-саме, был диванчик, на котором я и устроился с комфортом. Ждать пришлось несколько часов. За окном успело потемнеть, а к Гааре зашло несколько человек. Все они внимательно оглядывали меня с головы до ног, но не могли узнать во мне Узумаки Наруто, поэтому просто не обращали внимания. Наконец, Гаара отложил последний лист в сторону и потянулся всем телом, слегка постанывая от наслаждения. - Соблазнить пытаешься? – приподнял я одну бровь, стараясь не заржать на весь кабинет. - Иди ты, - буркнул друг и приподнял уголки губ в намеке на улыбку. - С удовольствием! Куда пойдем? – ухмыльнулся я в ответ. Гаара только закатил глаза и встал из-за стола, вновь потягиваясь. - Пока ко мне домой, а там видно будет. Спустя минут пять мы были уже у Гаары дома. Я впервые сюда попал, поэтому мне было очень интересно осмотреться. Это была такая же небольшая квартирка, как и у меня; как мне объяснил друг, он съехал от брата и сестры, как только стал Казекаге. Ему так надоедало общение с людьми днем, что по вечерам хотелось побыть одному, а семья этого не понимала. - Ну, как у тебя дела? – спросил я за поздним ужином. - Не очень, если честно, - вздохнул Гаара. – Старейшины и другие Каге прессуют меня со всех сторон. Мол, я слишком молодой, чтобы хоть что-то смыслить в политике. - Успокойся, Гаара, они просто не понимают, что такие, как мы, взрослеют раньше, чем обычные дети, и стареют раньше, чем обычные шиноби. Эти лицемеры даже не задумываются ни о ком, кроме самих себя. - Наруто, - остановил меня друг. – Все настолько плохо? - Когда меня привели обратно в Коноху, все сделали вид, что ничего не было. За неделю или около того до моего возвращения Саске сам пришел в Деревню. Ему сказали, что я был на миссии. Представляешь? Они сказали, что я был на миссии! Твари! Гаара только нахмурился, ничего не сказав мне. Однако через несколько секунд встал со своего места и, подойдя поближе, прижал мою голову к своему животу. Пробыли мы в такой позе довольно долго, но как же я соскучился по его объятиям. В свое время я только благодаря его поддержке, в том числе и объятиям, смог не сломаться. После этого мы еще немного поболтали. Как оказалось, все было хуже, чем я подумал сначала. Гааре совершенно не давали свободно действовать. Любое ослушание грозило смертью его близких. Я не выдержал и предложил свои услуги. Я шиноби, как никак. Друг долго не соглашался, но я его убедил, что мне все равно пока некуда идти, а возрождать клан – это не попИсать выйти, на это деньги нужны. Много денег, ведь мне не только численность клана нужно восстанавливать, но и место, где мы проживать будем. Гаара в итоге только повздыхал. Спать мы легли довольно поздно. Друг спокойно отнесся к тому, что я не захотел выключать свет в комнате. Он только заметил, что удивительно, что я в принципе могу спать. Так мы и улеглись: я на полу, Гаара на кровати. В сон я провалился сразу, как только голова коснулась подушки.

***

Почему тут так темно? Я точно помню, что перед сном мы с Гаарой свет не выключили по моей же просьбе. В следующее мгновение я понял, что на моих глазах повязка из очень плотной ткани. Стоило мне попробовать потянуться до лица рукой, как до меня дошло, что они связаны за спиной, а ноги разведены в разные стороны. Не нравится мне это, напоминает тюрьму. - Кажется, малыш проснулся? – прозвучал противный голос за моей спиной. Черт! Это же голос одного охранника из Кровавой Тюрьмы! Меня же освободили! Мне сейчас все снится! Это все сон! Сон! Значит, надо проснуться! - Долго же ты спал! Я уж подумал, что переборщил со снотворным! – захихикал садист. Да, это он больше всех надо мной издевался, не просто трахая, а еще и всячески издеваясь. - Ммм! – замычал я, желая нормально послать его, но из-за кляпа во рту получалось только мычать. - О! Тебе уже не терпится приступить к основному действу? Надо потерпеть, малыш. Мы же не хотим, чтобы все закончилось слишком быстро? На сегодня у меня слишком много планов, чтобы так быстро все закончилось, - продолжал мерзко хихикать мудак. Некоторое время ничего не происходило, но вдруг я почувствовал прикосновение чего-то холодного, но явно кожаного. Это что-то проскользило вдоль моей ноги, чтобы в следующий момент я почувствовал удар по животу, почти сразу как оно исчезло. Удары сыпались один за одним. Вскоре на моем животе и бедрах не осталось ни кусочка кожи, что не пострадала бы от ударов. Боль была поначалу терпимой, но с каждым разом все сильнее и сильнее. Под конец экзекуции я уже орал в кляп. - Нравится, малыш? Сейчас будет еще лучше! Охранник отошел куда-то, но вернулся довольно быстро. Затем я некоторое время вообще ничего не слышал, но внезапно на живот капнуло что-то горячее, даже обжигающее. Я заорал. Казалось, что оно хочет прожечь во мне дыру. Настолько было больно. - Ну-ну, это всего лишь воск, малыш, - прошептал садист мне на ухо. После этого воск полился мне не только на живот, но и на бедра. Больше всего внимания получил пах. Было просто невероятно больно. Довольно внезапно все прекратилось. Я услышал шуршание одежды, а затем внутрь меня ворвался член насильника.

***

- Наруто! Проснись, Наруто! – услышал я крик Гаары. - Что?.. Что случилось? – прохрипел я. - Ты вдруг закричал, - успокоился друг, когда понял, что я уже не сплю. Внезапно он меня крепко обнял. – Все хорошо, все закочилось. - Да, Гаара, все закончилось, - вздохнул я и обнял друга в ответ, уткнувшись ему в место перехода шеи в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.