ID работы: 5405660

Мой Котёнок

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
«Утро вторника» Маринетт встала с кровати и увидела записку на столе, она была от родителей. « Маринетт, мы с папой уехали к твоей тёте! Приедем только в пятницу вечером. Завтрак на столе. Целую мама!» — Тикки, похоже нам придётся до пятницы жить одним… — Маринетт, в этом тоже есть плюсы! — старалась поддержать свою хозайку Тикки. По дороге в школу Дюпэн Чен встретила Алю! — Привет, Аля! — Привет, Маринетт! Мы с тобой, что-то хотели опсудить!!! — Эм… Ч-что? — Занервничала Маринетт. — Ты знаешь, ЧТО!!! — Ааа…точноо… — рстягивала слова Дюпэн, что бы не успеть договорить до звонка. И спасительный звонок прозвенел, и девочки пошли в класс! — Ладно! Потом расскажешь. — решила Сезер. Маринетт вошла в класс и увидела, что Адриан ей машет! Они сцепились взглядом и Маринетт покраснела… Агрест проводил её взглядом до парты и развернулся. — Здравствуйте, дети! — в класс вошла учитель по математике. — Сегодня будет контрольная работа! Желаю удачи! — учитель раздала работы на листочках, а сама села за стол проверять тетради. Все остальные уроки прошли быстро для Маринетт, и на этот раз она решила поговорить с Алей. — Аля, есть минутка? — нервно спросила голубоглазая! — Да! — Насчёт Нуара… Вобщем мы просто гуляли вместе! Всё! — выдала Маринетт. — Ясно. Ну как он тебе? — хитро спросила Аля. — А? — Он тебе нравится?!! — ещё хитрей задала вопрос Блогерша. — Ну… Эм… Нет! — нашлась Маринетт. — Понятно. — резко сказала Аля. — Ну пока! — Пока! — и Маринетт выдохнула! Выходя из школы Дюпэн увидела Адриана! — Пока, Пр… Маринетт! — П-пока, Адриан! Маринетт пришла домой и грохнулась на кровать! Она устала! Прошло пять минут и вот Дюпэн Чен уже спит. Тикки тоже решила вздремнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.